Тема закрыта

Причина: 0

где еще сейчас можно купить reima? может где-то скидки?

нужен полукомбез на данную погоду, но пока не могу найти, то цвета девечьи, то размера нет)))
может кто подскажет? :)

В Колыбельке видела, но там не дешево...

R@D
В Колыбельке видела, но там не дешево...

сейчас им звонила, но там есть один комплект бежевый на нас, стоит 4300, не дорого?

никто не знает? :(

Мантикора
x-kids.ru/index.php

незнаю разницы в моделях, но цена с финкой и лапландкой в 1000, так может быть?
там тоже была, консультант сказала, что есть два вида : с утиплителем ( это зима) и без утиплителя ( это на сейчас), а мне говорили, что есть с утиплителем тоже на сейчас?

Ultraмама
, так может быть?

может быть всяк, инет-магазины дешевле изначально

Ultraмама
есть с утиплителем тоже на сейчас?

кетч, не?

Ultraмама
а мне говорили, что есть с утиплителем тоже на сейчас?

про ткие именно

Ultraмама
reima

никогда не слышала

в торговом центре бум есть отдел реймы,можете там глянуть,сгодня там шапочку сыну покупала :)

MELON
в торговом центре бум есть отдел

"Лапландка и финка" называется, на третьем этаже!!! И цены разумные!!!

tatira

ничего разумного в тех ценах
цены там на тысячу дороже
по сравнению с той же колыбелькой или инет-магазамиСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:16

в Mothercare Рейму видела, но скидок там нет

Ultraмама
незнаю разницы в моделях, но цена с финкой и лапландкой в 1000, так может быть?

в Финке на зиму цены на 1000 дороже, а

Черное Дерево
medvegonok.com/catalog/reima

• это весна, без утеплителя.

KatrinKa
это весна, без утеплителя.

а у реймы весна с утеплителем и не бывает ведь, разве нет?

MELON
в торговом центре бум есть отдел реймы,можете там глянуть,сгодня там шапочку сыну покупала

tatira

там рейма полукомбез (брюки на лямках) 1600 без утеплителя, думаю это как раз на сейчас и холодное лето?
в медвеженке выше 2000....

Поскольку мой пост удалили по неизвестной причине, дублирую

Черное Дерево
а у реймы весна с утеплителем и не бывает ведь, разве нет?

весна с утеплителем у кетч есть, если нужна именно такая.

Ultraмама
в медвеженке выше 2000....

пока по наличию не могут сказать , похоже наших размеров нет :)

Я тоже сайт x-kids посмотрела,так я вам могу сказать,что в лапландке подешевле будет.Не знаю конечно какие цены в колыбельке.Может кто знает,так подскажет. :)

рейма ведь разная - есть мембрана, есть кежуал, в лапландке весенней мембраны брюк точно нет, сама искала, там только дешевый кэжуал, поэтому и цена такая...хотя для кэжуала и то дорого, на медвежонке вроде были мембранные брюки, в итоге заказала на икскидс мембранный полукомбез на мелкую, она у меня из луж не вылазила тогда, но осталась не очень довольна т.к. все таки для луж лучше прорезиненные вещи, чем просто мембранные.

я вчера была в БУМе в Лапландке.
у них мегаскидки.
на весну (штаны и ветровки) - 20%
на шапки - 10%.

хожу давлюсь - хочу, но у меня у девок блин все есть :(
шопоголик я стала неисправимый :(

Red
хожу давлюсь - хочу, но у меня у девок блин все есть

моя тяжелая болезнь, я бы тож чего красивого купила, ну не надо уже. Трагедия :)

НашаМаша
рейма ведь разная - есть мембрана, есть кежуал, в лапландке весенней мембраны брюк точно нет, сама искала, там только дешевый кэжуал, поэтому и цена такая...хотя для кэжуала и то дорого, на медвежонке вроде были мембранные брюки, в итоге заказала на икскидс мембранный полукомбез на мелкую, она у меня из луж не вылазила тогда, но осталась не очень довольна т.к. все таки для луж лучше прорезиненные вещи, чем просто мембранные.

что такое кэжуал и как он себя ведет?

Ultraмама
что такое кэжуал

ткань...не промакает, если умеренно в лужах сидеть....по началу ваще класс)))
у нас тока сейчас протекать немного начала((( но мы в лужах прямо купаемся))) и может через низ зачерпавает((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы