Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вернуть товар?

Спасибо! Теперь знаю, на что ссылаться... Попробую завтра добраться до магазина.

Олья
постановление № 575 от 13.05.1997 года

"Об утверждении перечня технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков"

Вообще отношения к делу не имеет.

Олья
утв.постановлением правительства № 55 от 19.012.1998 г.

IV. Особенности продажи технически сложных товаров бытового назначения

1. Бытовые радиоэлектронная аппаратура, средства связи, вычислительная и множительная техника, фото- и киноаппаратура.....

Телевизор - технически сложный товар.

ЛуЧик
Теперь знаю, на что ссылаться..

Да не на что пока :D

Хоть не в Метро купили?

tes
Хоть не в Метро купили?

Без разницы так-то, единственное - в Метро еще и неисправный не возьмут.

JokeR
удовлетворенный покупатель лучше соблюдения законов

Нифига! Там поняли, что неудовлетворенный хозяин магазина значительно хуже всех покупателей и их родственников. :D

JokeR
Без разницы так-то, единственное - в Метро еще и неисправный не возьмут.

В Метро вернуть удастся только через суд. ЗПП не действует.

Олья
постановлением правительства № 55 от 19.012.1998 г.

Ну если вспомнить, что ЗоЗПП вступил в новую редакцию с октября 2007 года то... :D

Нет, не в Метро, в Эльдорадо всего навсего. Как у них политика в этом отношении, может, кто в курсе?

ЛуЧик Эльдорадо всего навсего. Как у них политика в этом отношении, может, кто в курсе?

Тебе же все сказали - по закону не обязаны. На практике - бывает что обменивают, но не все.
По жизни - придется идти. Но... поскольку тебе лень - никакого тебе обмена :D

Мне не лень, у меня детки маленькие (младшему 2 месяца), полное отсутствие бабушек и дедушек и муж на работе до позднего вечера. :(
Я не хочу менять, я хочу назад денежку забрать и купить в другом месте то, что меня полностью устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы