Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие низкие цены на бытовую технику в Ашане?

Покупали в Ашане пароварку Тефаль - не работала одна из предусмотренных инструкцией функций. Тех.центр что-то вяло объяснял, что это партия такая, этой функции ине должно быть и.т.п Деньги вернули. Но осадок остался.

Хотя, вот к примеру, наша компания производит продукцию для Метро - ничем от оригинального продукта не отличается, только групповая упаковка другая.. может, в Ашане по другом.

Варочную панель покупали. Все в порядке, работает :)

потому что крупные сети, а Ашан - крупнейшая розничная сеть гипермаркетов, прогибают поставщиков на лучшие цены для себя

покупала в Ашане часы-радио, сразу работали коряво - забрали в сервис-центр через 2 недели починили - третий год робят
покупала также пароварку, блендер, цифровую рамку - без нареканий

МамаДома
решил на инет-магах сосредоточиться.

Подскажите пожалуйста нормальные интернет-магазины. Никогда через них ничего не покупала... хочу посмотреть насколько там дешевле.

www.logo.ru

ell.ru
вводите модель товара, вам список инет-магазинов выдается, где это есть. Там все проверенные магазины.

Хворост

Мама покупала плиту газовую, все нормально, только горелки не те были. Они съездили, вроде бы без проблем поменяли. Плита полгода работает нормально. Наблюдаем дальше. :D

мы летом буки смотрели - нифига не дешевле, намного дороже той же техносилы

Simirina

я как-то на e96.ru фотик покупала. мы с мужем решили маме фотик подарить. причем как всегда - прямо завтра. а послезавтра она уезжала в отпуск. ни мужу, ни мне в магазин ехать некогда было совсем. тут я вспомнила про инет-магазы. вообщем привезли мне фотик вечером. обошелся на тысячу дешевле, чем в магазе. так что я за инет-магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы