Тема закрыта

Причина: 0

коляска Геоби Джосс люкс- есть у кого? очень нужны отзывы

девочки а у вас какие цвета были или есть? везде предлагают только красный и баклажан, мне для сыночка только баклажан получаетя? темный он вроде..

жду цветок жизни
для лета мне кажется она хороша и легкая

неустойчивая, подножка не регулируется, капюшон маленький-не защищает от солнца, дождя :(

у нас была оливкового цвета, а хотела я как раз баклажан :D но не было тогда такого цвета в наличии.

Танечка
подножка не регулируется

у джосса я пыталаь подножку увидеть на фото, так и не увидела :( есть хоть она?регулируется,
а почему вы джосс продали- там прогулка примерно же такая же, или полегче хотелось?

вроде где то на фото серо голубые мелькали, но не в екб - красивущий цвет, какой то аж с перламутровый штоли

жду цветок жизни
у джосса я пыталаь подножку увидеть на фото, так и не увидела есть хоть она?регулируется,
а почему вы джосс продали- там прогулка примерно же такая же, или полегче хотелось?

у джосс подножка есть, регулируется, спать в прогулке удобно :)

Продали потому что у нас одновременно 3 коляски было :D две из них 2 в 1 (а люльками мы пользовались только до 3-х месяцев ребёнкиных, т.е. они только место занимают)...ну и ещё одна причина - я маньячка колясочная :D я сейчас ещё чего-нибудь интересное ищу, хотя сын ходит давно и на улице мы в основном гуляем ножками

жду цветок жизни
какой то аж с перламутровый штоли

баклажан тоже как бы перламутровый :) я на улице видела.

да уж точно маньячка :D , особенно когда в основном ножками
я лифт померяла 65 с раздвинутыми дверями а коляска 63 см, у вас тоже впритык была? или лфт больше?

в наш лифт не впритык, если будете просто гулять на улку, то нормально, а если надо поднимать (в машину или еще куда, то тяжелая)
у люльки короб узковат, мы в него в 6 мес уже не входили, так что на мой взгляд лучше купить типа инглезины 2 в 1

жду цветок жизни
я лифт померяла 65 с раздвинутыми дверями а коляска 63 см, у вас тоже впритык была? или лфт больше?

нет, у нас в пассажирский лифт входила коляска, я и муж...лифты Otis у нас, может они чуть побольше обычных?

Мотря
мы в него в 6 мес уже не входили

в 6 мес уже можно в прогулке ездить, там же есть лежачее положение, если уснёт ребёнок.

блин измерила длину лифта 110 см %O %O все коляски почти - в том числе и прогулки 100-105 см, живу в обычной девятиэтажке, как так то? мне то некуда встать!! %) капец какой то :(

жду цветок жизни
блин измерила длину лифта 110 см все коляски почти - в том числе и прогулки 100-105 см, живу в обычной девятиэтажке, как так то? мне то некуда встать!! капец какой то

Высота/ширина/длина: 106/62/104 см

если совсем всё критично, то прогулку можно легко сложить, люлька снимается и можно нести как переноску. А вообще, встать там будет куда, ширина же по колёсной базе написана, а не по люльке. Я коляску закатывала и сама сбоку вставала.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:21

Танечка
Я коляску закатывала и сама сбоку вставала.

спасибо за подсказку, чета я туплю, беременный мозг :D :P

жду цветок жизни
девочки а у вас какие цвета были или есть? везде предлагают только красный и баклажан, мне для сыночка только баклажан получаетя? темный он вроде..

Коляска у нас красная, старшая доча ездила, щас сын в ней гоняет, даже и не задумывалась, что красный мальчику не подходит... Не розовый ведь цвет....

жду цветок жизни
блин измерила длину лифта 110 см все коляски почти - в том числе и прогулки 100-105 см, живу в обычной девятиэтажке, как так то? мне то некуда встать!!

По-диагонали ее в лифт заталкиваю, и встаю сбоку от коляски.

вобщем съездила я, покатала ее и заказала :) непривычно конешно что переднее колесо вертится- от него и маневренность, но по прямой ехать надо приноровиться чтоб оно в ненужный момент не поворачивалось зато когда объехать что то -а зимой кочки на каждом шагу- супер легко.
ну и ручка на минимальной высоте мне показалась высоковатой, хотя у всех вроде так, под мой мелкий рост вообще наверное не делают ;)
люлечка и правда мелкая по сравнению с другими колясками, но я надеюсь до 5-6 месяцев хватит а потом в прогулку.
заказала баклажан, правда вживую у них его не было, по каталогу только цвет посмотрела, завтра буду оценивать!

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 18:20

ткань непромокаемая, меховая накидка на ножки - продуманная деталь , сижу такая нахваливпю себе :D

жду цветок жизни
ткань непромокаемая, меховая накидка на ножки

жду цветок жизни
продуманная деталь

ага, а еще капюшон полностью закрывает ребенка ежели ветер случицо.

жду цветок жизни
непривычно конешно что переднее колесо вертится- от него и маневренность, но по прямой ехать надо приноровиться чтоб оно в ненужный момент не поворачивалось

это просто.

жду цветок жизни
зато когда объехать что то -а зимой кочки на каждом шагу- супер легко.

а вот по кочкам я езжу с зафиксированным, ибо спотыкается оно об кочки, боком встает и не едет.

жду цветок жизни

и сколько стоит эта коляска там где вы ее заказали?

заказала у них же но через инет-магазин 11500, вчера звонила в один из магазинов назвали цену в 14500

Бука Букина
а вот по кочкам я езжу с зафиксированным, ибо спотыкается оно об кочки, боком встает и не едет

колесо ни разу не фиксировали за 8 месяцев пользования коляской, не было необходимости, хотя по бездорожью много ездили.

жду цветок жизни
люлечка и правда мелкая по сравнению с другими колясками

во многих темках приводила сравнение люльки по размеру с другими колясками, сейчас лень всё заново писать, но реально у Геоби люлька глубже остальных. А по длине-ширине люльки примерно одинаковы все, разница плюс-минус 1-3 см.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 19:23

Танечка
у Геоби люлька глубже остальных. А по длине-ширине люльки примерно одинаковы все, разница плюс-минус 1-3 см.

да и к тому же автор, как я поняла к лету родит, т.е. ребенку сильно много одежды на улке не понадобится, и войдет он в люльку всяко разно.

Танечка
колесо ни разу не фиксировали за 8 месяцев пользования коляской, не было необходимости, хотя по бездорожью много ездили.

Мы по городу тоже не фиксируем, но когда в деревню приезжаем, то приходится, там по другому никак, особенно по щебенке.

Бука Букина
да и к тому же автор, как я поняла к лету родит

в конце августа, вот и думаю осень прокататься и зиму в люльке мне удастся

Бука Букина
Мы по городу тоже не фиксируем,

а я в магазине даже попросила зафиксировть, мне показалось оно постоянно боком вставало, но там площади покатать ее не было- само собой куда то повернуть приходилось, я списала на на отсутсвие практики управления транспортным средством :D

жду цветок жизни
мне показалось оно постоянно боком вставало

надо было посмотреть правильно ли оно стоит, может повернуть вокруг оси надо было...не знаю как объяснить... :D думаю потом разберётесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы