Тема закрыта

Причина: 0

коляска Геоби Джосс люкс- есть у кого? очень нужны отзывы

выбрала пока эту коляску, но время еще есть узнать получше ее, у кого есть - как вам она?

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 18:27

продажи-покупки на ДО Сообщение было изменено модератором 17-04-2009 в 18:31

неужели никто не пользуется такой? не жду востроженных отзывов, нормальная коляска?какие есть минусы?

у нас. все зашибись но тяжелая...пипец. чтоб в машину закмнуть 3 раза выдыхаю

Мотря
но тяжелая

это для меня большой минус, и уже не от вас первой это слышу, но как то не ддумала что она тяжелее трансформеров?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 21:57

у нас была, продали две недели назад :( . Коляской были очень довольны, проходимость хорошая по снегу-грязи, накидка на ножки тёплая и удобная, материал коляски специальный непромокаемый, удобные дождевики.
Минус только один был - капюшон можно было сделать и побольше (при полностью лежачем положении прогулки это было заметно, при сидячем-никаких проблем).Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:02

жду цветок жизни
это для меня большой минус, и уже не от вас первой это слышу, но как то не ддумала что она тяжелее трансформеров?

она не тяжёлая совсем :) вы её вживую катали?

поеду катать завтра в магазин, дак разве в магазине поймешь? это нужно по лестницам проверять и вообще на практике только понять можно

Суперская коляка!

устойчивая?

жду цветок жизни

у меня уже второй ребенок в ней гоняет, отличный выбор!

жду цветок жизни
поеду катать завтра в магазин, дак разве в магазине поймешь? это нужно по лестницам проверять и вообще на практике только понять можно

всё поймёте сразу :) на бывшем птичьем рынке в павильоне 93 видела её неделю назад, продавцы очень хорошо всё показывают-рассказывают и цены у них самые низкие по городу были на тот момент.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:12

жду цветок жизни
устойчивая?

не жалуюсь

Танечка
птичьем рынке

вот не поверите- туда и собралась завтра!, звонила им сегодня, а только не могу решить толи сейча купить толи позже, что с ценами на коляски ожидается?

Танечка
цены у них самые низкие по городу были на тот момент.

какая примерно цена? 11500?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:13

жду цветок жизни
не могу решить толи сейча купить толи позже, что с ценами на коляски ожидается?

да берите, дешевле не будет уже...

жду цветок жизни
какая примерно?

11 500, даже в Москве дороже стоит она (12 900 - 13 800). Я купила первую коляску (в Москве заказывали) в 30 недель беременности :) лучше заранее всё купить и потом не дёргаться...тем более цены будут только расти.

жду цветок жизни
только не могу решить толи сейча купить толи позже, что с ценами на коляски ожидается?

конечно, покупай сейчас, летом с пузиком по жаре таскаться неохота будет. Я у них же купила Геоби 922 (прогулку) за 4900, через неделю в магазине увидела ее за 7600

Бука Букина
дешевле не будет уже...

это точно, а вот наоборот - запросто

а у меня 22 недельки :) и бабуля с дедулей хотели коляску подарить :P , а меня вот так и подрывает купить эту и сейчас %) только хранить ее дома еще 4 месяца!

ну покатаю - точно уж не смогу удержаться придется другой подарок заказывать! а 922 тоже нравится, но у меня люльки нет а покупать 2 коляски не хочетсяСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:23

жду цветок жизни
точно уж не смогу удержаться

только имей ввиду- в павильоне она у них стоит чуть дороже, чем на сайте. Рублей на 300-400 разница. Т.е. выгоднее заказать на сайте с доставкой на дом. :)

жду цветок жизни
ну покатаю - точно уж не смогу удержаться придется другой подарок заказывать! а 922 тоже нравится, но у меня люльки нет а покупать 2 коляски не хочется

а нафиг вам 2? джос ведь и так 2 в 1 %

я 922 тоже купила, но после JOSS она, конечно, меня смущает...не такая основательная, колёсики маленькие.

Бука Букина
а нафиг вам 2? джос ведь и так 2 в 1 %

да нее, я чета мечтала зиму в слинге(-я потенциальная слингоманьячка-) откататься а потом 922 сразу купить, но испугалась что без люльки не смогу, все равно нужна на долгие прогулкиСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:32

Танечка
не такая основательная, колёсики маленькие.

для лета мне кажется она хороша и легкая

жду цветок жизни
да нее, я чета мечтала зиму в слинге откататься а потом 922 сразу купить, но испугалась что без люльки не смогу, все равно нужна на долгие прогулки

Дык и откатайтесь в люльке (Джос), слинге, а потом в прогулке Джос, зачем тогда вам 922?

нет с джосом конешно уже не нужна будетСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы