Тема закрыта

Причина: 0

Совместная закупка фильтров для воды.

Вот, как уже давно обещала, взялась организовать совместную закупку Фильтров для воды. Есть возможность приобрести фильтры по оптовой цене (если наберем заказ на 20т.р.). Предлагаю собрать заказ на наиболее ходовые модели двух- и трех- ступенчатые системы очистки воды. Фильтры итальянского концерна Secо, модели под маркой Raifil
Некоторую информацию об этих фильтрах и отзывы тех, кто их уже купил можно глянуть в темках www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ниже дам общие данные по фильтрам.
Заказ планирую собрать до конца следующей недели (до 5 апреля). Цены фильтров есть на фото.
До нового года было много желающих, так что надеюсь нам удастся быстро собрать заказ и так же быстро его получить.

Двух-стадийная система очистки воды состоит из фильтра с двумя картриджами.
1-я ступень: Механическая очистка воды от взвесей, песка, нерастворимых химических соединений. Картридж из полипропилена высокой плотности.
2-я ступень: Адсорбция - очистка воды от хлора и его соединений, пестицидов, канцерогенов, газов. Картридж изготовлен из гранулированного активированного кокосового угля. Улучшает вкусовые качества воды.
Производительность системы 2-4л/мин. Размер 27х14х38см.
Устанавливается под мойку и имеет отдельный кран для подачи чистой воды.
Картриджи расчитаны примерно на 6-9тысяч литров.

Трех-стадийная система очистки воды состоит из фильтра с тремя картриджами.
1-я ступень: Механическая очистка воды от взвесей, песка, нерастворимых химических соединений. Картридж из полипропилена высокой плотности.
2-я ступень: Адсорбция - очистка воды от хлора и его соединений, пестицидов, канцерогенов, газов. Картридж изготовлен из гранулированного активированного кокосового угля. Улучшает вкусовые качества воды.
3-я ступень: Усиленная адсорбция (угольный фильтр для воды) - очистка воды от органических соединений, хлора, улучшенная 2-я ступень. Картридж , изготовлен из кокосового активированного спрессованного угля.
Производительность системы 2-4л/мин. Размер 42х14х38см.
Устанавливается под мойку и имеет отдельный кран для подачи чистой воды.
Картриджи расчитаны примерно на 6-9тысяч литров.

Если есть вопросы – можно задавать прямо тут, или в личку, как вам удобнее.

Такой вопрос: эта вода пригодна для питья в сыром виде? Потому что мы пьем только некипяченую воду... И еще пятиступенчатый фильтр да и трехступенчатый не убирают из воды вместе с вредными и все полезные соединения?? То есть знаете вода дистилированная есть, можно с такой сравнить?

Просто в воде то много всего полезного, даже если она не для питья а для готовки... И как часто менять картридж на семью из трех человек и сколько стоит..

Кора Орват
И еще пятиступенчатый фильтр да и трехступенчатый не убирают из воды вместе с вредными и все полезные соединения??

присоединяюсь к вопросу :)

ещё один вопрос - есть ли возможность установки специалистом (за дополнительную плату разумеется) :)

И еще вопрос: чем они отличаются от Аквафора, аналогичных моделей

сколько картриджи стоят?

Кора Орват
Такой вопрос: эта вода пригодна для питья в сыром виде?

Скажу так - если вода поступающая в фильтр соответствует всем нормам, которые у нас предъявляются к холодной воде поступающей в жилые здания, то проходя через фильтр она доочищается и ее можно пить.
Муж у меня пьет воду прямо из под крана. Я себе и ребенку всегда кипячу. При приготовлении супов и чая вода итак кипятится в любом случае.

Кора Орват
не убирают из воды вместе с вредными и все полезные соединения??

Нет конечно, иначе бы фильтры вообще запретили :)

Кора Орват
И как часто менять картридж на семью из трех человек и сколько стоит..

примерно раз в полгода, цена вопроса порядка 500руб.

Кора Орват
чем они отличаются от Аквафора, аналогичных моделей

Производительность у А ниже, ресурс картриджа поменьше, цена больше )) вкратце примерно так

Танечка
есть ли возможность установки специалистом (за дополнительную плату разумеется)

есть

Kite
сколько картриджи стоят?

Marsi
цена вопроса порядка 500руб.

Marsi
До нового года было много желающих

Тогда еще кризис мало кого коснулса;)
К тому же цена картриджей просто запредельная по сравнению с аналогами типа Эко-Гейзер или Аквафор

Маргадон
К тому же цена картриджей просто запредельная по сравнению с аналогами

500руб - это стоимость всех трех картриджей, для трехступенчатой системы, а не каждого. Для двуступенчатой системы еще дешевле выходит.

Маргадон
Тогда еще кризис мало кого коснулса

ну да, соглашусь, чо уж с этим не поспоришь :)
ну тут тоже своеобразная экономия получается. Литр чистой воды будет стоить 50коп. А сколько он стоит если воду на дом заказывать? - значительно больше (ну кто заказывает, те знают)

а какая комплектация? И напишите пожалуйста полные названия моделей

Kite
а какая комплектация?

На фото все выложено вживую :)
Фильтр PU892W2-WF14-PR-EZ или PU892W3-WF14-PR-EZ
Специальный кран для чистой воды, адаптер, ключ для колбы, шаровый кран, трубка 2,4 м, фитинги для подключения трубки к крану чистой воды
В общем полный комплект для подключения.

а самим трудно подключать?
и сколько стоит чтоб специалист подключил?

Marsi
Специальный кран для чистой воды

кран только из комплекта можно ставить?

а где в рознице потом можно купить фильтры?

Kite
а самим трудно подключать?

да, теоретически не особо трудно ))

Kite
сколько стоит чтоб специалист подключил?

доставка+подключение 500р.

а если на закупку народ не соберется, подскажете где купить? ;) а так нам нужно

мы если решимся, то 2 комплекта будем брать (себе и родителям)

Kite
а где в рознице потом можно купить фильтры?

вы наверное картриджи сменные имели в виду, да?

whitecat
подскажете

подскажу, но в розницу конечно они на порядок дороже

Танечка
кран только из комплекта можно ставить?

нет, можете купить любой другой подходящий, если вам не понравится тот, что в комплекте идет

whitecat
если на закупку народ не соберется

надеюсь что соберется, нам всего человек 10 надо для счастья :)

Marsi
вы наверное картриджи сменные имели в виду, да?

ага :)
что-то порылась в инете... вроде как корея производитель?

Kite

У концерна Seco несколько производственных баз, голова у них в Италии, а подразделение Raifil этоТайвань.
Есть чисто Сековские модели, но они одноколбовые и не так распространены, потому я и предложила Райфиловские наиболее ходовые двух-трехступенчатые системы.

Напишите как сам процесс заказа будет проходить-кому и куда деньги везти-перечислять, когда крайний срок и т.д.:) мне 3-х ступенчатый фильтр нравится.

Танечка
процесс заказа

Заказ собираю я до 5 апреля (дальше тянуть не хочу, так как продукция импортная, а евро говорят опять подорожает, следовательно и фильтры в цене могут вырости)
Заявку пишите либо в топе, либо в личку
Могу выкупить сама, то есть вы деньги будете платить когда приедите фильтр забирать. Только мне нужна будет 100% гарантия что вы в последний момент не передумаете.
Товар придет на следующей неделе после оформления заказа.
Вот в принципе и все :)

Отправила заказ в личку :)

Танечка

К вашему заказу еще один добавился.
Кто-то еще желает получать чистую воду задаром? ;)

А полностью сколько система стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы