Тема закрыта

Причина: 0

Совместная закупка фильтров для воды.

Nik&Nika
А полностью сколько система стоит?

Цена на фото - за всю систему полностью.
Двуступенчатая - 1950р.
Трехступенчатая - 2700р.

Marsi

Муж придет, покажу ему, а так давно хотим...

Nik&Nika

ага, подумайте конечно совместно, это же не чисто женское приобретение :)
но вообще весьма рекомендую, потому как наша водопроводная вода, к сожалению, оставляет желать лучшего

Marsi
потому как наша водопроводная вода, к сожалению, оставляет желать лучшего

то точно :(

Танечка
то точно

обидно кстати весьма.. вон Березовский рядом вроде, а люди там из под крана воду пьют спокойно, а наша вода зачастую запах такой имеет что не только пить, мыться-то иногда б-ррр..

Всем привет! я тоже озадачилась выбором фильтра!! в ваших фильтрах максимальный напор отрегулирован (т.е положенные 2-4 л) или его надо настраивать (уменьшать напор)???? сейчас у нас аквафор накручивающийся на кран- бесит настраивать тонкую струю....в ссылках вы писали про 5-ти ступенчатую очистку, есть ли такие у вас в наличии????? Может повторюсть с вопросом, но как часто менять фильтры на семью из 3х человек?????

еще вопрос для полюзующихся этим фильтром: как быстро появляется после фильтра накипь на нагревательных элементах????Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:20

Marsi
ага, подумайте конечно совместно, это же не чисто женское приобретение

тоже обсудим ;)

lenus
в ваших фильтрах максимальный напор отрегулирован (т.е положенные 2-4 л) или его надо настраивать

Краник работает в двух режимах - либо с хорошим напором (т.е. вы можете поставить чайник, включить воду и ждать пока наберется), либо "интервально" с меньшим напором (т.е. вода бежит пока вы давите на кнопку, подходит если вам надо набрать воду в небольшом объеме, например в стакан, или если нужно просто ополоснуть тарелку к примеру).

lenus
в ссылках вы писали про 5-ти ступенчатую очистку, есть ли такие у вас в наличии?

можно обсудить такую возможность, стоимость такого фильтра будет порядка 7-9тыс (в зависимости от того, какой у вас напор воды, нужен или нет дополнительный насос для подкачки). Если это вам итересно, то можно подробнее в личке все обсудить все тонкости.

lenus
как часто менять фильтры на семью из 3х человек

примерно раз в полгода

NaДюшka
тоже обсудим

обсуждайте ;)
мне еще заявку в личку кинули, так что потихоньку уже набирается нужная сумма для заказа

lenus
как быстро появляется после фильтра накипь на нагревательных элементах?

пропустила почему-то этот ваш вопрос
у нас накипи вообще нет. Накипь она же образуется от солей, которые в воде, а фильтр эти соли задерживает.
Опять же для примера скажу о березовской воде - ее хоть и пьют прямо из под крана, но она "жесткая", соли в ней много. После кипячения в этой воде выпадает белый осадок, он же и на нагревательные элементы оседает. А после фильтра такого осадка нет.

я присоединяюсь к заказу хочу 3-х ступенчатый

Нас тоже запишите :) 3-х ступенчатый хотим.

gnomik

Veronika2004

ок, записала, и в личку ответила :)
может к нам еще надумают присоединиться

Nik&Nika

Kite

NaДюшka

и подведем итоги )))

Последний раз апаю темку :)
Заявки на нужную сумму набраны, всем вроде отзвонилась для подтверждения.
Дату поставки буду знать в начале недели, всем напишу или позвоню.

Если кто-то еще надумал, то вы еще успеваете сегодня отправить мне заказ (или край завтра утром)
:)

только сегодня увидела письмо в личку, сейчас будем обсуждать :)

в догонку еще такой вопросик: если мы сейчас все купим фильтры, то через полгода понадобится менять картридж %) - где его брать?

Картриджи либо можно будет также брать через меня, либо я скажу в каких сантехнических магазинах они есть.
Сейчас все кто заказал фильтры, сразу заказали и картриджи на замену, ну чтоб как вы правильно говорите, не думать об этом в ближайший год-полтора.

liska
сейчас будем обсуждать

ок, можете писать все вопросы прямо в личку, ну или сюда. Я сейчас до вечера уеду, но позже обязательно проверю почту и отвечу.

Девочки, фильтры придут в эту пятницу, звоните договоримся о времени раздачи и установки :)

УрЯЯЯЯ!!!! Заррррработалаааа!!!
Ну ни чего так, сначала железом оттдавало, а теперь норма
Правда в самом фильтре столько сразу ржавчины осело %) %)
М все же, кипятить воду для "водопоя"?

Nik&Nika
сначала

по инструкции надо было хорошо пропустить воду, минут 15 чтобы беспрерывно протекло

Nik&Nika
столько сразу ржавчины осело

а раньше она в организме оседала, ее же в текущей воде не видно, а как через фильтр проходит дак там сразу через прозрачную колбу все "прелести" видно

Nik&Nika
кипятить воду для "водопоя"?

Вообще если вода в системе водопровода соответствует всем требованиям и нормам, которые к воде предъявляются, то кипятить нет необходимости, так как фильт проводит доочистку до питьевой воды.
Муж у меня пьет воду напрямую после фильтра.
А себе и ребенку я кипячу на всякий случай.
Как установили-смонтировали? без проблем?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 20:44

Marsi
Как установили-смонтировали? без проблем?

Мелкие пластмассовые фигнюшки пристроить не могли, но всеобщими усилиями(сын 7-ми классник допетрил :D )вот - весь вечер экспериментируем, все себя прекрасно чувствуют

Marsi
а раньше она в организме оседала

Не, раньше деньги оседали в привозной (Ур-аль-ой)воде...

Marsi
если вода в системе водопровода соответствует всем требованиям и нормам,

А енто как узнать?
и Огромное Спасибо!!!!!

Nik&Nika
сын 7-ми классник допетрил

молодец!

Nik&Nika
А енто как узнать?

либо доверять нашим системам надзора за водой, либо везти на экспертизу
других вариантов к сожалению нет

Nik&Nika
Огромное Спасибо!!!!!

пожалуйста

Если еще вопросы будут, можете звонить или в личку писать, так как подозреваю что эту темку в понедельник прикроют, как и все другие, которые к разным закупкам относились :D

Если на ю-маме еще есть желающие обзавестись фильтрами, то тоже кидайте мне контакты в личку, так как видимо собираться будем уже на альтернативном сайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы