Тема закрыта

Причина: 0

А кто покупает вещи в ЦПР (типа Элеганс) - есть вопрос.

Это я про Центры постоянных распродаж - если кто не понял :)
Зашла сегодня в Элеганс на Вайнера - два этажа шмоток висят, качество по моему представлению - так себе, цена даже со скидками не маленькая. (ну например топики за 4-5 тыс, брючки-капри за 6тыс.)
Вот объясните мне какой смысл покупать эти вещи, за такие деньги. Особого эксклюзива ( именно в плане моделей) я там не увидела, имхо - подобными вещами забиты Успенский и Мега.
Ради марки что ли их люди берут?
Или я каких-то существенных "плюсов" этого магазина не увидела??

чет цены высокие, там на 2 этаже дешман так-то

Znayka
там на 2 этаже дешман так-то

о, может в этом и фишка
я только по первому этажу прошлась, на второй даже подниматься не стала так как интерес напрочь отпал
А что на 2-ом этаже эксклюзив совсем задаром отдают?

Ира
А что на 2-ом этаже эксклюзив совсем задаром отдают?

не эксклюзив ваще, но задаром))) там реально можно купить Бенеттон, Мотиви дешево. Не эксклюзивные марки какие-то

Znayka
но задаром)))

это например за сколько?

Ира
ну например топики за 4-5 тыс, брючки-капри за 6тыс.)

это вы в вещи первой линии попали. :)

а на втором этаже

Znayka
можно купить Бенеттон, Мотиви дешево

Ира
это например за сколько?

ну футболки Сислевские купила за 400 р. и то дороговато, считаю :D

Мне вот просто не понятно - если человек может купить себе топик за 5 тыс, брючки за 6тыс, босоножки за 6тыс. - нафига ему вещи из прошлогодних коллекций?? Не проще ли купить что-нибудь этого года выпуска?

Там тоже рыться надо, можно очень даже хорошие вещи найти, у меня мама недавно там купила офигенное пальто caracter (не помню точно как пишеться :D ) за 7,5 тыс, а столько щас стоят обычные пальто...

Наtsя
офигенное пальто

Наtsя
обычные пальто

а чем они отличаются? %)
По мне дак красная цена короткому пальто 4,5 тыс..

Ира
Не проще ли купить что-нибудь этого года выпуска?

не проще, т.к. вещи нового сезона столько не стоят

А меня знаете что смущает в подобных магазах? когда на ценнике написана цена, перечеркнута и написана новая. Не факт что она именно так и стоила изначально. Купила я кофточку в Элегансе, дома стала отклеивать ценники, которые были наклеяны друг на дружку. На нижнем ценнике стоит цена 1680, перечеркнута, ниже 840, следующий ценник с такими же цифрами, только вот продавец другой (ООО такой то.....) ну а верний ценник был в Элегансе 1680 перечеркнут, новая цена 900 !!!!!!!!!
Больше верится в скидки, когда ты точно знаешь первоначальную цену, так например в Инсити перед НГ я присмотрела кофту за 900, потом она стоила 500, а в феврале, когда везде начались скидки я купила ее за 200р

Znayka

Я так понимаю, те кто следят за модой и любят носить "брендовые" вещи, те люди очень хорошо понимают старая это коллекция или новая. Это в китайской вещt вы можете не понять "сезонность", а "брендовые" они же тысчу раз в каталогах-журналах-интернете выложены.
Дак вот зачем покупать достаточно дорогие вещи, а в итоге все равно выглядеть "прошлым сезоном" ??

я там покупала себе и мелким шапочки и шарфики, по 100 р за штуку, Бенеттон. Это совсем не дорого.
себе тоже покупала курточку Бенеттон, в самом Бенеттоне когда это была новая коллекция они висели по 2500, я взяла в Элегансе за 850 рэ. курточка на весну, утепленная, в том же Дирижабле если смотреть то цены на примерно такие от полутора тыщ, а качество Таганского ряда. Правда у меня и размерчик маленький, покупала в детском отделе, во взрослые не суюсь даже со своими пропорциями, все большое, поэтому по ценам даже не смотрела.
для мелких такие же курточки бабушка из Москвы присылала с распродажи Бенеттон за 1200 осенью. у нас их вообще не вывешивали по приходу новой коллекции (для детей я имею ввиду, поэтому цену могу сравнить только со своей куртяхой)

Ира
Znayka
но задаром)))
это например за сколько?

Купила жакет Бенеттон за 200 руб. %) Я меряла сначала коричневый, но размер был великоват, стоил 600 руб., я уже хотела уходить, а девушка-консультант говорит: "У нас есть такая же модель, но розового цвета". Розовый цвет дешевле оказался.

Ира
Зашла сегодня в Элеганс на Вайнера - два этажа шмоток висят, качество по моему представлению - так себе, цена даже со скидками не маленькая.

тоже была недавно там, воодушевленная отзывами на ю-маме, прошлась, фигня какая-то и качество иногда отвратное (первый этаж), на втором вещи подороже и качественнее, но на мой вкус ничего не приглянулось, на 38р (наш 44) ничего практически нет приличного-классики, вот сижу и думаю, то ли в магазине хлам, то ли у меня что-то со вкусом :D

Ну, у нас тут, я самрю, одни крутышки....Если вам, девочки, джинсы Армани - дешмань, то я очень рада....Вот представьте себе! Сижу ща такая за компом в белой футболке Армани рэд лэйбэл за тыщу, в кашемировом кардигане Бенеттон за 1600, в джинсах Той Джи за трёшку и вовсе как-то себя "в говне" не ощущаю. Качество - на пять с плюсом!

Наtsя
caracter

там дублёнка Каратэровская висела за 15 тысяч, дешевле блин, чем в Лапландии, а сама дубля - офигенная овчина тёплая, отделка таскана, дизайн очень сдержанный и приличный. Я предпочла Каратэр...но уже размера моего не осталось (

Ира
Дак вот зачем покупать достаточно дорогие вещи, а в итоге все равно выглядеть "прошлым сезоном" ??

лично я покупаю не остромодные вещи, а вещи, которые смогу носить несколько сезонов, базовые шмотки, так сказать. И всегда нахожу что-то для себя хорошее, весёленькое и хорошего качества.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:55

Ладно, я сюда бош постараюсь не заходить, дабы не переживать ))) Последнее - я ещё и трусики себе там прикупаю фирм Aubade, Принцесс Там-там и Москино :P

BUZZY из дома

Это ж надо быть такой двинутой на марках тряпок %) Наверно тяжелое детство было, чего то не хватало, а щас вон комплексы какие, без известного лейбла ты видимо ничто.

z
Это ж надо быть такой двинутой на марках тряпок

z
без известного лейбла ты видимо ничто.

Попёрдываем из-за угла (с) анонимненько?

z
Это ж надо быть такой двинутой на марках тряпок Наверно тяжелое детство было, чего то не хватало, а щас вон комплексы какие

Я тут не ток про лэйблы, а про качество и про внешний вид (цвета, фасоны, лекала). Пожаалста, ходите в Инсити, фабрике Алёша и хоть в чём ))))

z
без известного лейбла ты видимо ничто

я? ну я хотя бы человек, не прячущий своё еб...ой, лицо, Женька Струк, можешь даж на одноклассниках меня посмотреть, какая я закомплексованная и повёрнутая, ага....

z

а на авике у меня не бызымянный медведь, а цельный аж медведь Сваровски - короче, комплексую просто на полную катушку!!!!!!

BUZZY из дома

:D
анонимчеги, милые, человек в одежде разбирается профессионально, так что прислушались бы лучше, чем тявкать из-под стола.

z
Это ж надо быть такой двинутой на марках тряпок Наверно тяжелое детство было, чего то не хватало, а щас вон комплексы какие, без известного лейбла ты видимо ничто.

До чего оборзели анонимы. Ты в своей реге зайди и тоже самое скажи :) Что за привычка одеть на голову мешок из под картохи и орать, когда лица не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы