Тема закрыта

Причина: 0

Туфли Котофей где купить? фото

Мама Аришы
а у кого узкая ступня, поделитесь, какие марки носите

для узкой ножки Зебра шьет
мы на не перешли еще и потому. что у Котофея неприлично мягкая пятка

а Зебру где покупаете?

Таюнэ (TV)
Нам вот как раз 23 не найти, почему-то всю обувь начинается с 25-го

мы также(((

Gess™
для узкой ножки Зебра шьет

ну не знаю ...имхо от иодели зависит...нам и зебра бывает ох как широка....а одни подошли котофеевские...и паблоски)))( которые вроде тоже на полную ножку)

а подскажите в каких магазах продается обувь Совенок?

Юлич*

Только что из Актива на Амудсена. :) Есть три модели сандаликов для девочек носы неотбиваемые, т.е. типа прорезиненные, цена 800р, цвета розовый с красным, очень похожие на 1 и 2 фото :) Мальчиковые две модели синие цену не запомнила :)

Юлич*

Размеры для девочек 21, 23 и далее :) Есть также ботиночки весение, цена 960 вроде, тоже носы неотбиваемые, одна или две модлеьки, фото здесь нет похожих :)

Топтыжkа

о, спасибо вам большое!!! Постараюсь съездить. :)

Юлич*

Третья моделька - хлястики липучки две штуки перекрещены друг с другом, цвет не то розовый, не то малиновый, отттенок не могу передать :D

Meduza
Meduza
мама
вот такие, тоже "котофей

Ботиночки похожи на эти туфельки :)

Я
а подскажите в каких магазах продается обувь Совенок?

Совенок есть в РОбеке, много ботиночек цена от 600 и до 950р. :)

Мама Аришы
а Зебру где покупаете?

В Буме и Паркхаусе

Топтыжkа
носы неотбиваемые

скороход еще делает- в Семье есть

Купила сегодня оранжевые как на 1 картинке. Еще раз спасибо

Топтыжkа

:rose:

точно видела в Активе были и голубые и розовые и оранжевые 23р цена 820-870руб и очень большой ассортимент обувиСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:37

Буратина
точно видела в Активе были и голубые и розовые и оранжевые 23р цена 820-870руб

ага, в активе и купила, 820 р.

www.kotofey.ru/pok/ural/ekat/2.htm ЗДЕСЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ В Ё-БУРГЕ ГДЕ ОФИЦИАЛЬЕО ЕСТЬ ОБУВЬ ФИРМЫ "КОТОФЕЙ". ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ О НАЛИЧИЕ, НАЗВАВ АРТИКУЛ МОДЕЛИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы