Тема закрыта

Причина: 0

Туфли Котофей где купить? фото

Irina_Kor
покупала в "Мишутке" у Буревестника

правда в прошлом году.

Meduza

а Буревестник где находится?

Юлич*
а Буревестник где находится

Остановка трамвая Белореченская. Там маленький магазинчик.

Irina_Kor
но по сандалькам иногда неплохо

там бывают старые завозы храняться :) мы купили золотые туфли на НГ только там, они 2007 года.

Топтыжkа
там бывают старые завозы храняться

ага, я осенью старшей совершенно случайно ботиночки кожаные на байке купила, в садик носить. За какую-то смешную цену , точно меньше 500р. т.к. последний размер оставался ....

Юлич*
Смотрите еще какие бывают.

я на сайте тоже много видела хороших смотрела и слюной истекала,а вот в магазинах и половины ассортимета нет :( и с размерами беда
а еще там на сайте есть список магазинов где можно посмотреть может обзвонить и уточнить про конкретные модели и размерам?
кстате 603-ие видела в "буратино" на ферганской ;) но по размерам не знаю.

н@стёнка
на сайте тоже много видела хороших смотрела и слюной истекала

ага, я тоже :(

н@стёнка
кстате 603-ие видела в "буратино" на ферганской но по размерам не знаю.

спасибо!

а может обзвонить магазины и расспросить про конкретные модели? ;)

Русалочка
а может обзвонить магазины и расспросить про конкретные модели?

думаете скажут по артикулу?

Юлич*
думаете скажут по артикулу?

я в Актив звонила и мне все цены сказали на конкретные размеры для двоих. только лучше звонить не в то время, когда идёт наплыв покупателей.

Юлич*
думаете

и можно на ты;)

Русалочка
я в Актив звонила

блин, я уже запуталась что где находится :D
Может кто увидит до лета и даст мне наводку :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:37

Юлич*
Смотрите еще какие бывают.

Юлич*
мама

И еще.

наподобие таких-розовые, бело-розовые девчачьи видела в Атланте на Машиностроителей (Уралмаш)

Актив - Амудсена 64, большой выбор обуви котофей. Позвоните скажите какой артикул и размер интересует. Девушка там, консультант, очень отзывчивая все подскажет.

Irina_Kor
а тож на ВИЗе. маленький магазинчик, но по сандалькам иногда неплохо

Буревестник - это скорее Юго-западный :) Мы вчера около него в Мишутке купили сандалики и ботинки. Котофея целый вагон разных размеров :) Таких как на фото правда для мальчиков не помню, мож в больших размерах (мы первые сандалики покупали). А девочковое я просто не смотрела. Но выбор большой и думаю тоже можно позвонить. По обуви работает Оля, очень приятная девушка :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:00

Юлич*
думаете скажут по артикулу

вот к слову. Позвонила как-то в Чунга-Чангу, продиктовала артикул, мне сказали, что есть в наличии и цену. Приехала специально с двумя детьми, а там таких нет. Что уж продавец напутала... :)

Имено такой модели, но "мальчиковые" Котофеи я покупала прошлой весной - в "Семье", осенью - в "Детском мире".

Скажите, а Котофей на какую полноту ноги подходит? У нас проблема огромная с выбором обуви, ножка узенькая. Я всегда облизываюсь на хорошую обувь, все нравится, и цены даже не отпугивают, а купить не могу, широкие все, либо брать размер в притык, а это деньги на ветер. Один раз только удалось Антилопу подобрать, а так все время обувь не поймешь, каких производителей, ну типа скорохода.

Irina_Kor
в "Мишутке" у Буревестника

кстати да, там можно смотреть! когда я там была в феврале были только 22-23 р-ры летней обуви, про такую модель не помню, может даже была, просто я смотрю 25-ый.

еще на визе иногда обувь попадается в магазине на крауля 63 что ли, в общем остановка викулова, нечетная сторона, в доме, где монетка. я там сандалики котофеевские брала рублей на 100 дешевле, чем они в других местах стоят, модельный ряд там конечно маленький, наудачу только иногда попадается, кто рядом живет можно заглядывать.

Маrussia
Детская обувь на Щербакова, 7 напротив Екатерининского

была там 1-го марта, ничего не присмотрела.

вообще по фоткам столько прикольных туфелек котофей выпускает, что ж к нам возят совсем другое???

Мама Аришы
Котофей на какую полноту ноги подходит?

средняя полнота, не на узкую. нам антилопа узка, котофей хорошо, значит вам может котофей быть широк. с другой стороны и у котофея пару раз натыкалась на более узкие модели, мерять надо. в среднем всё ж не на узкую.

Юлич*
23-й

вот с ним по-моему нет проблем, его везде вижу. в отличие от 25-го .
загляну наверное вечером в мишутку, если не забуду, всё равно прям рядом с садиком. ;) кстати, там дороже, чем в других местах, но не критично, рублей на 50-100.

а у кого узкая ступня, поделитесь, какие марки носите

двзп
вот с ним по-моему нет проблем, его везде вижу. в отличие от 25-го

:D это когда ищешь нужный размер, его и не видишь. Нам вот как раз 23 не найти, почему-то всю обувь начинается с 25-го :P

Мама Аришы
узкая ступня, поделитесь, какие марки носите

да тот же котофей, только мерять много надо. антилопа еще. Но у нас все застежки-липучки держатся буквально на 3 мм от конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы