Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

детки-конфетки
как здесь выбирают-то?

автор давала ссылку на сайт производителя - там картинки есть. Но так-то да,

Meduza
поезд ушел...

Итак, конечная стоимость пинеток определилась в 270 рублей . Готовьте, пожалуйста, без сдачи :)
Привезут часть заказа сегодня часов около 4, а часть - завтра, так как кое - что не успевают дошить, в основном - 18 размеры.
Когда привезут - сообщу, что именно уже сегодня есть. :)
Кто сегодня захочет забрать - вам придется прийти ко мне домой. Ребенок температурит и капризничает, с ним сейчас не выйти.
мой тел. 8-912-693-7-999
Пожалуйста, не звоните, пока я не выложу список привезенного!!! Обещаю всем отдать, ничего не зажилить :P

Pingva
Привезут часть заказа сегодня часов около 4, а часть - завтра, так как кое - что не успевают дошить, в основном - 18 размеры.

я тогда лучше завтра заберу, когда все дошьют. Неудобно 2 раза ездить.

Девочки, а может кто ещё партейку соберёт , я смотрю нас тут полоротиков много , эт тех кто поздно увидели, я вот тоже только вчера в 15-00 набрела на информацию, я бы взялась, да из Каменска я, а летом бы как хорошо в таких пинеточках учиться ходить....ну...решитесь пожалста!!!! я денюжку сразу отдам, у меня возможность есть... :love:подружка у вас в городе живёт...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 14:20

Анушка
может кто ещё партейку соберёт

Хоть мы и заказали одну пару, понравится, ещё другого р-ра закажем. Так что, я думаю, что некоторые также сделают и остальные присоединятся! ;)

Если будет кто еще заказ собирать я приоединюсь

телефон записала. жду сообщений о привозе :)

Я думаю, другая закупка будет. Только сначала надо эти посмотреть и померять.
Вот есть у меня сомнение, что 18 размер может оказаться нам мал.

Приехали! Вот что привезли. Остальное - в понедельник.
Кто хочет еще заказать пинеток по 270р., кидайте в личку до воскресенья заказы :)

Pingva
Вот что привезли. Остальное - в понедельник.

хммм. значит я к вам в понедельник поеду.
пересчита заказ из расчета 270р за пару, вышло 8910р

а киньте ссылу, где заказывали, хоть полюбоваться, там говорят красотища была :love:

Напишите куда денежки везти и от куда забирать, если не далеко я бы присоединилась :)

Pingva
Приехали! Вот что привезли.

Ну как ОНИ?

18-Й НЕ МАЛЕНЬКИЕ?

котёнок™

смотрите первое сообщение в теме

котёнок™
а киньте ссылу, где заказывали, хоть полюбоваться, там говорят красотища была

www.opt-trade.net/index.php
:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 17:51

Вольха
смотрите первое сообщение в теме

а там уже нет нифига :)

Кот_Шрёдингера жду в понедельник :)
по весу и объему мало получилось, я шесть коробок легко подняла и втащила
Рассмотрела пинетки. Очень симпатичные! С бантиками, кстати, весьма нарядные и выглядят лучше, чем на сайте.

Кот_Шрёдингера
а там уже нет нифига

конкуренты напакостили? :D может хотят еще лучше и дешевле продать нам? ;)

Pingva
Очень симпатичные!

вот оденут наши детки и сразу бегать научатся

нет, это я меняла сообщение :) и напакостила

Pingva
Кот_Шрёдингера жду в понедельник

Aiaika
Напишите куда денежки везти и от куда забирать, если не далеко я бы присоединилась

и мне напишите куда
может кто с сортировки есть, кто бы мог у меня забрать

из моих одна пара есть, а вторая видимо в понедельник будет....я тогда в понедельник и заберу обе чтоб 2 раза не ездить! :)

Pingva

привезли.xls

Вы, плиз, разложите-распишите что-кому, чтобы понятно было, кому когда подъезжать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы