Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Зигуля сообщила что сама завтра заберет.

Лиса-Алиса
забираю ваши пинетки

Ирин! а деньги тебе при получении?

Лиса-Алиса
Предлагаю для удобства Pingva еще раз четко обозначить, кто чьи пинетки забирает

Спасибо!
Вроде Лиса - Алиса и Кот_Шрёдингера - основные извозчики :) спасибо вам за то, что берете на себя это хлопотное дело - забрать и отвезти заказанное. Ищите грузчиков, у меня 5 этаж без лифта :)

Чтобы девочкам не ждать, пока я буду искать, чьи пинетки они забирают, отпишитесь ВСЕ, для кого они забирают!!!!! Сразу для них коробки соберу.

Pingva

Я забираю от вас себе и Лильчику.
В какое время забирать, напИшите завтра?

Мастерица
В какое время забирать

да-да....вам не сказали во сколько доставка будет?

Итак, я собрала деньги от всех своих "подопечных" - 9 человек :)
NBF сказала что передаст в понедельник, я своими деньгами за нее расплачусь.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:33

Ivancheg
а деньги тебе при получении?

уже да :D

Pingva

выложите пжта окончательный вариант таблицы - чтоб я хоть знала чего кому отдавать :)

Лилунчик большой цветок -18, вишенки - 18,футбол - 18 , Динозаврик Яша - 20, Фрак - 18
Лань Большой цветок - 18
света Динозаврик Яша - 18, цыплята - 20
Miss N ВЕРТОЛЕТ 20, Париж - 22 РОЗОВЫЙ БАНТИК -18, БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК- 18, БУКЕТ -20
МамаСлавы Футбол - 18, ромбы - 20
Вольха три цветка-18, вишенки - 20, букет - 22
-ElenKa- Божья коровка - 20, корона - 22
Olya) Футбол - 18
Xomik футбол 18 р-р, спайдермен 20 р-р, вертолет 22 р-р, цветок черный 20 р-р
NBF спайдермен -22 и пожарную машину р-р 22
Кот_Шрёдингера+Anyree Париж-22, Цветок черный-20, с белым бантиком-18р, черный цветок 20р.

итого 9900р. за всех нас :)

Лиса-Алиса
окончательный вариант таблицы

Прикрепила к первому сообщению :)

Кот_Шрёдингера
Лилунчик большой цветок -18, вишенки - 18,футбол - 18 , Динозаврик Яша - 20, Фрак - 18

Обратите внимание - у Лилунчика уже 7 позиций!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:17

Pingva
Прикрепила к первому сообщению

вот мои значит:
Лиса-Алиса божья коровка - 18, вертолет - 20, пожарная машина 22, ягодки - 18, цыплята 20 1500
Olcha корона - 18, черный цветок - 18, корона - 20 900
Ivancheg фея- 20, ромбы - 22 600
Lass гитары голубые - 18 300
SOLO Вертолет - 20, ягодка - 18 300
JulyRum париж - 20 300

Pingva
Обратите внимание - у Лилунчика уже 7 позиций!

она мне не писала в почту, какие именно.
в таблице вижу:
Лилунчик - большой цветок -18, вишенки - 18,футбол - 18 , Динозаврик Яша - 20, Фрак - 18, акула - 20, футбол -20

Pingva, скажите пожалуйста завтра сколько будут весить пинеточки и какие они по объему :)

Кот_Шрёдингера
сколько будут весить пинеточки и какие они по объему

вопрос не в бровь, а в глаз!

Весить, наверное, немного - все - таки, кожа. А вот по объему большие получатся: каждая пара в пластиковой упаковке примерно 251510

Pingva
Лилунчика уже 7 позиций

Да. Мне 7 пар :) я на троих
большой цветок -18,
вишенки - 18,
футбол - 18 ,
Динозаврик Яша - 20,
Фрак - 18
акулы - 20
футбол - 20

Кот_Шрёдингера
Лилунчик - большой цветок -18, вишенки - 18,футбол - 18 , Динозаврик Яша - 20, Фрак - 18, акула - 20, футбол -20

Лилунчик
большой цветок -18, вишенки - 18, футбол - 18 , Динозаврик Яша - 20, Фрак - 18, акулы - 20, футбол - 20

Лиса-Алиса
SOLO Вертолет - 20, ягодка - 18 300

У меня только 600 руб получается.
Спасибо.

я сама заберу свои :)

и я тоже сама заберу ;)

Кот_Шрёдингера
итого 9900р. за всех нас

Вот ведь бзумные мамашки :D :D :D

МамаСлавы
Вот ведь бзумные мамашки

Сама заберу :)

Только увидела тему. А еще успеваю заказать? Я живу около Дирижабля, так что могу подъехать забрать сама.
Вопрос еще такой, - мне названия ботиков не о чем не говорят, как здесь выбирают-то? Иои они какие-то одинаковые все?
Нам 6,5 мес., какой нам размер нужно. %) Это размеры длины стопы? Можно на это ориентироваться?

Есть их фотки, или как Вы выбираете,- только по размеру? %)

детки-конфетки

дык все уже. поезд ушел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы