Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

NaДюшka
разложите-распишите что-кому, чтобы понятно было, кому когда подъезжать

я сейчас это и делаю :)

Pingva
Рассмотрела пинетки. Очень симпатичные!

Здорово :)
Моих корон нет,жду понедельника

Pingva
я сейчас это и делаю

:rose:

В табличке красным выделены те пинетки, которые уже привезли.
Девочки! Кто будет забирать: у меня нет столько сдачи!!! Готовьте ровно (пинетки - 270 руб. пара) :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:33

Очень хочу заказать пинетки, может всё таки есть кто поближе: сортировка, уралмаш, виз, ну хотябы центр....

я на Визе, недалеко от Меги обитаю

Тем, кто хочет завтра забирать пинетки!
Если желающих наберется человек 5 хотя бы, могу часов в 11-12 подойти со всеми "скоровищами" к Дирижаблю, там и встертимся

Kite
сортировка

попробуйте написать Таганай, она тоже заказывала пинетки. Она с С.Сортировки.

Я тоже хочу пинетки,можно заказать или опоздала

Kite

я на Н Сортировке живу :)

Pingva

Лиса-Алиса приболела, просила передать, что раз её заказ не совсем готов, она подъедет за пинетками в следующие выходные.

Кот_Шрёдингера
попробуйте написать Таганай, она тоже заказывала пинетки. Она с С.Сортировки.

завтра уже забираю.

Pingva
могу часов в 11-12 подойти со всеми "скоровищами

точного времени не знаю. отзвонюсь. к Дирику конечно удобней. с какого входа будете стоять?

Я тож хочу присоединиться:
Бантик розовый 18, Корона 20
Пы.Сы я со Ст. Сотрировки, муж согласился поехать на следующей неделе, можем прихватить ;)

Aiaika
можем прихватить ;)

мой заказик прихватите!
футбол 20, якоря 20Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 10:27

Pingva
могу часов в 11-12 подойти со всеми "скоровищами" к Дирижаблю, там и встертимся

А можно чуть попозже? А то мне сложно будет малявок оставить, мы едим в это время. Или может, девочки с Ботаники, кто в период с 13 до 15 гуляет, заберете мои пинетки для меня, буду премного благодарна. :)

я могу подъехать к 11 или 12. как скажете

Kite
мой заказик прихватите!

ок, вот только не знаю в какой день муж соизволит поехать, в пн когда с заказиком все прояснится договоримся поточнее :)

а я как всегда, все проср.....а :megashock:

Alena85
а я как всегда, все проср.....а

Ну чо уж так :D , может еще не поздно, напишите авторуСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:33

Aiaika

Да, все пишу ;)

Pingva
Pingva

и мой заказик запишите! Футбол 18 размер

Pingva
Кто хочет еще заказать пинеток по 270р., кидайте в личку до воскресенья заказы Большой спасиб за заботу о полоротиках :rose: , написала в личку здесь продублирую
футбол 18 р.
париж 20 р.

Где - то в районе половины 12 выдвинусь в сторону Дирижабля. Предлагаю встретится около каруселей (где елка была). На аллейке, которая в сторону 8 марта идет. Займу какую - нибудь лавочку :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:13

Я подъеду к дирижаблю к 12. 2 белых бантика 18 размер

Валькирия

ок.
Кто еще дозаказывает: померила пинетки по стопе.
18 р-р - 11,5 см, 20р-р - 12,5 см, 22 р-р - 13,5 см Еще немного они растягиваются :)

Девочки а подскажите нога 11,5 см и 12,5 см примерно в каком возрасте у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы