Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Pingva
Заказ отправила.

Опоздала кажется :(

Кот_Шрёдингера
давайте договоримся чтобы я у вас заранее деньги собрала

давайте, конечно!

А от дирижабля когда забирать нужно? А вообще конечно лучше оформить доставку на дом, жду инфы как это сделасть :)

тоже хочу

1. Сколько стоят у меня прайс не открывается :(

Pingva
Наличие желаемых вами моделей я не гарантирую (надеюсь на ваше понимание), все - таки я не производитель и не магазин

угу, это вполне вероятно, поэтому я отписалась, что если не будет моих цветов - то пжта, любые мальчиковые, но не черные и без бантов

Lass

Olcha

Ivancheg

забираю ваши пинетки. проверяйте свои заказы в приложенном файле -я распечатала таблицу оттуда.

Кот_Шрёдингера
если не сложно давайте договоримся чтобы я у вас заранее деньги собрала, просто столько желающих - у меня столько денег не будет

не критично, конечно, но было бы неплохо, в самом деле.

прошу выложить обновленный вариант таблички! :)

Vaflja
А от дирижабля когда забирать нужно? А вообще конечно лучше оформить доставку на дом, жду инфы как это сделасть

дык, не по всем заказавшим повезут, а оформившему заказ

Обновленный заказ таблички в том виде, как он отправился к производителю.

Vaflja
лучше оформить доставку на дом,

Привезут оптом мне (если привезут :) ). Могу отвезти на дом, но расходы на такси - Ваши.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:51

я тоже хочу

Pingva

Юлия,подскажите,где там пинетки забирать,прям в Дирежабле?Время напишите.

Лиса-Алиса
не критично, конечно, но было бы неплохо, в самом деле.

кидаю в личку телефон :)
жду адрес куда везти :)

а если не будет желаемых, они скажут? в смысле будет возможность озвучить другую расцветку?

Забирать не в Дирижабле :) , я живу рядом.
Когда привезут пинетки я напишу: когда и где забирать.
По расцветкам и наличию размеров также отпишусь, как только мне ответят :)

LILIYA79

• кидайте заказ в личку. Если будум дозаказ делать, я Вас включу. То же относится ко всем, кто желал присоединиться к закупке, но не успел. :)

Приятная новость: Есть практически все модели!!!
С теми, по кому вопросы возникли спишусь через личку (не пугайтесь, таких всего двое :) ).
Кто еще хочет заказть или дополнить заказ: до 16 часов принимаются хочушки (пишите в личку). После этого лавка закрывается окончательно.
Привезти пообещали завтра. По цене точно не сказали, но точно не дороже 300 рублей.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:45

Приветик... я не опоздала ? мне тоже нужны! Акулки 20 размер, Морской конёк и якоря 22 размер!

Pingva
Забирать не в Дирижабле , я живу рядом.
Когда привезут пинетки я напишу: когда и где забирать.

ок

Предлагаю для удобства Pingva еще раз четко обозначить, кто чьи пинетки забирает, чтобы потом по двое за одной парой не приезжали и вообще путаницы не получилось. на е1 вообще одна дама нагора предоплаченные вещи попыталась забрать, представившись ником с форума.

И еще раз, для кого я забираю пинетки

Lass
SOLO
Olcha
Ivancheg
JulyRum

Проверяйте свои заказы в табличке, которая выкладывается автором - я буду ориентироваться на нее!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:03

Pingva

пожалуйста, в таблицу внесите: вещи МамаСлавы забирает кот_шредингера

Кот_Шрёдингера

эти две пары я сегодня вечером тоже оплачу, заберу тоже яСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:36

Pingva
Приятная новость: Есть практически все модели!!!

Лиса-Алиса
Проверяйте свои заказы в табличке, которая выкладывается автором - я буду ориентироваться на нее!!

у меня все правильно :)
синие гитары :) красивые такие.. зелененькие :)

Я заберу пинетки от самой Pingva

А больше заказывать не будете? А то видела на Уралмаше за 450, хочется сэкономить и нет такой расцветки. Если будете то сообщите позалуйста. :)

я тоже сама заберу от Pingva :)

Я опоздала уже наверное, да?

Девочки, в кольцово никого нет?

Собрала сегодня деньги с:Olya), Xomik, Miss N, Elenka, Лилунчик.
Вечером соберу с Лань и Вольхи+МамаСлавы.
Света не ответила на сообщение, так что не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы