Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Меня примите :)
Морской конек -18, Акулки - 20 внеслась в список, заберем от Дирижабля

Кот_Шрёдингера
давайте договоримся чтобы я у вас заранее деньги собрала

Хорошо, скажите, когда

Девочки! В табличку вносить инфу уже не надо, я сейчас это все оформляю в заказ. Пишите просто в сообщении.
Проверьте, пожалуйста, еще раз свои заказы. Таблику дублирую в первом сообщении. Еще раз прошу не вносить в нее изменения, а то желающих много, могу запутаться и потерять кого - нибудь.
Вольха
Пока что предоплаты не надо :)
Как только у меня будет ответ о наличии всех заказов, сразу же сообщу :)

Эрисс
они же не для улицы

на их сайте кстати прочитала и про улицу

Наши Кот_Шрёдингера заберет

А еще можно заказать? Модель белый бантик. Только какой размер в 6 месяцев??? 18 наверное?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:21

А когда проверить итоговую таблицу?

можно уже проверять :)

Все уже? Я опоздала? :(

Pingva
можно уже проверять

где?

В первом сообщении таблицаСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 08:36

Эрисс
не чувствуются камешки

почему нет? так полезно их чувствовать. вы не помните какие раньше сандалики были? на тонкой подошве кожаной? все хорошо чувствовалось. так и бегали. после зимы плохо было, а потом привыкали.
а про дождь.. летом как вымокли так и высохли.
правда вопрос вентиляции там не озвучен. разве что жарко в них будет.

Pingva
Я и это - то еле смогу утащить

:D недооценили силу ю-мамы)))

Pingva
ВСЕ! больше заказы не принимаются! Я и это - то еле смогу утащить

А я думала вам домой привезут
Посмотрела по количеству, мы входим в цену 270 р, может и раскидать еще на всех доставку к вам?

Pingva
ВСЕ! больше заказы не принимаются! Я и это - то еле смогу утащить %)

%O я еще днем написала Кате-Кот Шредингера, что мне надо 2 пинеток, а оказывается надо было еще и сюда отписаться. может включите меня в список?
нам надо спайдермен и пожарную машину р-р 22
ПЛИИИЗ!!!!

NBF

так ты же есть в таблице ;)

БУКЕТ 18 Р-Р заберем от дирижабля

Таганай
так ты же есть в таблице

у меня просто таблица не открывается

а если подсолнухов не будет, то любой расцветки 20 р-р- на девочку, только не бантики! интересно, я уже опоздала с сообщением или нет?

Pingva
Наличие желаемых вами моделей я не гарантирую (надеюсь на ваше понимание), все - таки я не производитель и не магазин

Уточню тогда :). Вместо заказанных божьих коровок пойдет любая другая девочковая модель 18р-р :).

Клюква
Наличие желаемых вами моделей я не гарантирую (надеюсь на ваше понимание), все - таки я не производитель и не магазин

Уточню тогда

заказан футбол 18 р. :) если футбола нет, то либо самосвал, либо вертолет, либо баскетбол 18 р.

Так как заказов много, буду договритваться о доставке на дом.
Вольха права, стоимость снижается :)

NBF

Вы есть в таблицк :)

кисулина мама

добавила ваш заказ
Заказ отправила.
Ждем ответа :)

Pingva

Девочки я еще не опоздала? Можно тоже заказать пинеточки с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы