Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Всем добрый вечер! Мне большой цветок - 18р.

Меня нет

мне еще + ягодки 18рр

Наши Лиса - Алиса забирет.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:37

SOLO
Наши Лиса - Алиса забирет

мои как я поняла, тоже

А мне можно футбол - 18 р-р, Динозаврик Яша - 18 р-р и Фрак 20 р-р. Я в табличку внеслаСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:48

А может кто-нибудь к УПИ подвезти :)

Pingva
22 - 13,5-14,5

у них написано: "Длинна по стельке 11см-13,5 см" для 18-20-22 р-ра
а я уже хотела заказать, если б реально было б до 14.5 :(
они там не собираются побольше размерчики шить? ;)

За меня пинетки заберёт кот_шредингера ..

А мне Спайдермен-18 и Ромбы- 20. Может кто нибуть поедит в центр Бажова Первомайская :) ???

Vaflja
А на синие камни сможете заехать, это по пути на ЖБИ?

к сожалению, нет, мы поедем по МалышеваСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:22

скажите пожалуйста , а есть кто-нибудь с Шарташского рына кто будет забирать обувку?

Мне футбол 20, а ракета 22. Заберу сама откуда скажите, повезу на ЖБИ падайте на хвост.

добавила NBF и Miss N. НАписала к кому поеду. Кого забыла - напишите плз.

ААААААААААААААА!!! Щас умру - в Дирижабле за 600 купила 2 пары (каждая!!!)... :(
Тогда возьму в подарок. Заберу у Дирижабля сама. Заранее Вам спасибо. :)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:50

khitraya
Щас умру - в Дирижабле за 600 купила 2 пары (каждая!!!

обидно

По размерам пинеток: я сегодня разговаривала с технологом, именно она назвала мне те сантиметры, которые указаны в первом сообщении.
По доставке: я НЕ доставляю по адресам, я только организую закупку и забираю заказ. Если хотите - могу взять такси и привезти , но за ваш счет :P . Поэтому или рядом живущие объединяйтесь, или же забирайте у Дирижабля.
Если кто-то передумал, или захотел изменить заказ, делайте это сегодня!!!
Наличие желаемых вами моделей я не гарантирую (надеюсь на ваше понимание), все - таки я не производитель и не магазин :) .
Табличка в приблизительно - окончательном виде выгдяит вот так:

Добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ!
Божья коровка - 20 р, Корона - 22 р.
Буду забирать у Дирижабля сама. :)

Мне, пожалуйста,
Фея - 18 р

Буду благодарна, если кто подвезет поближе к ж/д району (Управление дороги)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:59

и я!! Вишенки 18 размер, Букет 18 размер, Божья коровка 18 размер и Фея 20 размер
Успела?

Ура, ура, мои пинетки заберет кот_шредингера. В таблицу не вписала.
Девочки, как с деньгами? С меня 900 р, точно не нужна предоплата? Клятвенно обещаю забрать свои вещиСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:16

Pingva
Наличие желаемых вами моделей я не гарантирую (надеюсь на ваше понимание),

а вы об этом сообщите?
мне можно и с заменой на девочку (только бантиков не надо)

заберем у Дирижабля :)

девочки кому я обещала подвезти пинетки, если не сложно давайте договоримся чтобы я у вас заранее деньги собрала, просто столько желающих - у меня столько денег не будет :D

За меня пинетки заберёт кот_шредингера ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы