Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Olya)
ее пинетки уже у меня вроде?

странно, а у меня тогда чей баскетбол 20? %)

Зигуля

Kite

Ура! подошло!!! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:29

Pingva И от нас Вам спасибочки!!!

Пинеточки ооочень нам по вкусу пришлись))))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:41

мы вот тож опоздали :(
когда в следующий раз закупаться будете?

Девочки!!!! Если не забираете на этой недели пинетки (за исключением тех, кто предупредил меня заранее, что заберет позже), начинаю предлагать их тем, кто не успел поучаствовать в закупке!!!
Вы хоть намекните, что приедете :)

Pingva
начинаю предлагать их тем, кто не успел поучаствовать в закупке!!!

да, да, мы тоже опоздавшие, ждем распродажу!

laura-s
ждем распродажу!

вот уже и желающие есть :)

Pingva
начинаю предлагать их тем, кто не успел поучаствовать в закупке

Да.да ,да!!! Мы за распродажу :D тож опаздавшие :(

А я буду ждать закупку боольших размеров

Pingva

:) Я хочу посоветоваться, если нам 22р-р нужен, мы ходим сами за одну руку уже и, в принципе, нам уже положена ортопедически правильная обувь, есть для дома текстильные туфельки у нас с каблучком, пяткой высокой жесткой,как надо, то нам нужны такие пинетки вообще, как думаете? И если больших размеров подождать... Там же нет ни каблучка, ни супинатора..., где в них бегать будем? :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:14

пинетки как раз - ортопедически правильная обувь на первые шаги :)
А сейчас вы где бегаете? Только дома ведь!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:17

laura-s
где в них бегать будем?

в ШР будем бегать :)

Pingva

Ага, но к чему тогда все нравоучения про каблучок, высокий, жесткий задник у детской обуви... :) Так то они мне очень нравятся, если бы мой ляль был поменьше, вопроса бы не было... :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:22

laura-s
Ага, но к чему тогда все нравоучения про каблучок, высокий, жесткий задник у детской обуви...

Ну это же смотря где вы читаете нравоучения, да?;)
На эту тему существуют аккурат две точки зрения )))). И причем вышеуказанная почему-то распространена исключительно в россии, у нас дети видать особенные )))).

А вообще дома надо ходить и бегать босиком, но скоро лето и отключение отопления, да дачи и тыпы. Вот на такой случай, когда босиком уж совсем холодно или грязно, нам пинетки )))).

laura-s
все нравоучения про каблучок, высокий, жесткий задник у детской обуви...

такую обувь назначает ортопед по показаниям

laura-s
где в них бегать будем

в ШР и детских садах очень нужная обувь вместо чешек
жалко что больших размеров нет, надоели совковые черно-белые модели

Pingva

по моим деньгам есть ясность?

laura-s
чему тогда все нравоучения про каблучок, высокий, жесткий задник у детской обуви...

сие тайна великая...

Клюква

права, есть две точки зрения. Я для себя выбрала одну, потому и купила пинетки. Толстая подошва хороша на улице, где можно наступить на всякую дрянь. А жесткий задник зачем - не знаю

Клюква
На эту тему существуют аккурат две точки зрения )))).

спасибо, просто разница между детьми у меня 8,5 лет, и настолько все изменилось.... :)

Клюква
А вообще дома надо ходить и бегать босиком, но скоро лето и отключение отопления, да дачи и тыпы. Вот на такой случай, когда босиком уж совсем холодно или грязно, нам пинетки )))).

да, согласна, для этого и хотим их купить. :)

Кому пинетки должна была забрать Лиса - Алиса!
У нее пока нет возможности приехать, когда будет - неизвестно. Те, кто с ней объединялся, могут сами приехать за ними, могут подождать, когда она приедет. Ваши заказы будут ждать вас :)

Pingva
Кому пинетки должна была забрать Лиса - Алиса!
У нее пока нет возможности приехать, когда будет - неизвестно. Те, кто с ней объединялся, могут сами приехать за ними, могут подождать, когда она приедет. Ваши заказы будут ждать вас

мне не горит, могу и подождать :)
а если кто будет из центра или сортировки, присоседилась бы

Pingva
Joy

Pingva
Я жду, когда вы приедете за пинетками!!!!!

никак у мужа не получается заехать:( попытаюсь завтра его очень настойчиво попросить!

Pingva, присоединяюсь к словам благодарности.
А самое интересное, что живу относительно недалеко от того места, где их шьют. Вот Пинетки попутишествовали по городу, прежде, чем к нам попасть. :-)

Девочки, в связи с заменами на большие размеры. Нам достались сердечки 20. Может кто - то менял ягодки 18 на 20, я не хотела менять.
Если не кто, то тогда продаю 20 размер сердечки. А то девочки для которой брала, они не нужны.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:49

Pingva

Спасибо Вам огроменное за пинеточки :rose: , будем весной и летом форсить

ДЕВОЧКИ! ну посмотрите плиз может кто-то не свои пинетки прихватил - мне не нужны сердца 20-го размера, я свои ягодки 18-го хочу... :(

Отличные пинеточки! и мягкие и красивые ,Спасибо Pingva !! И за долготерпение в том числе )
Одно плохо - таки нам малы оказались((( Эхх. были б такие тапки 24 ))))

SOLO
тогда продаю 20 размер сердечки Я возьму, где можно забрать? :)

StiX
мне не нужны сердца 20-го размера Ксюх, не переживай, могу забрать :)
фотку еще покешьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы