Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

LUмама
Я возьму, где можно забрать?

Ага Ксюшены, она сегодня забирает. все вопросы с ней, тогда уж.

Pingva

огромное спасибо :rose: :rose: :rose:
сынуля ходит во фраке 18 размера -такой прям джентельмен. :D

лэнка

И Вам спасиба, что доставили.
Pingva ну и Вам конечно.

очень хочется сыну в качестве домашних тапок и летней обуви в саду)
Как только будет договоренность с производителем на обувь от 14-15 см - свистните, а? Париж и какие-нибудь машинки сразу возьму
И все-таки вопрос. Там подошва какая? на что рассчитана? Я сначала решила, что на шушузы похожи, но сдесь совсем тонкая подошвочка, да?
Как качество?

Ante
И все-таки вопрос. Там подошва какая?

Это чешки один в один :). Мягонькие красивые чешки, и подошва соответственно как у чешек.

Вчера в магазине их видела за 500р :)

Ante
И все-таки вопрос. Там подошва какая? на что рассчитана? Я сначала решила, что на шушузы похожи, но сдесь совсем тонкая подошвочка, да?

Pingva
Большие размеры выпускать будут через пару - тройку месяцев, причем подошву делать с каучуком, чтобы по улице ходить можно было.

NaДюшka

спасибо! Ждем!
Побыстрее бы....

NaДюшka

Pingva
Большие размеры выпускать будут через пару - тройку месяцев, причем подошву делать с каучуком, чтобы по улице ходить можно было.

Класс! Будем ждать :)

тож хочу большого размера. ждемс:)

Кому вместо 20 привезли 18 размер (извиняюсь, забыла, кто из девочек это был )? есть акулки 18!!!! Можно менять!

Лиса - Алиса забирает заказы Ivanched и Lass?
Кто не забрал баскетбол 20 и футбол 22? Жду до выходных, после этого уже будет поздно :P !!!!

Pingva
Лиса - Алиса забирает заказы Ivanched и Lass?

ну я надеюсь.....
никак не могу с ней связаться :(
ни дозвониться :( , приезжала как то - по домофону тоже никто не отозвался :(

Lass

Она мне написала, что в выходные приедет

УРА! я дозвонилась
она сказала что мои тоже заберет :dance2:

Девочки, ура!!! Обещают новый раздел www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кто не успел закупиться - сейчас на е1 планируется присоединяйтесь

лэнка
сынуля ходит во фраке 18 размера -такой прям джентельмен.

а какая ножка у вас сщас?

tatyandex

у нас сейчас 10,5 см-они в самый раз,я сначала переживала что маленькие,но цу нас еще акулы 20,так они еще совсем большие.

девочки!!! может у кого есть невостребованный 18 р-р (желат-но на девочку)? Взяла 20, но при получении поняла, что нам до них еще далеко, могу поменять на 18 или продать. У меня светлые подсолнухи, с розовой пяточкой.

я бы тоже 20 на 18 поменяла, у меня сердечки, только если где-нить близко, Виз, сортировка, уралмаш..далеко ехать не охота..

Девочки у меня есть 18 размер Букет, живу на Визе

а вам двадцатй нужен??

давайте поменяемся :)

Лильчик

StiX

готова поменяться на 20 или 21 размер.
или продам.
18 р-р спайдермена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы