Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Pingva
Если наберется пар на 50 желающих, можно заказ делать. Сейчас у производителя загвоздка в том, что имеющаяся упаковка для таких пинеток мала, заказывают новую. А цена будет на 20% больше, из - за расхода кожи.

Да я думаю наберется - я кому показываю, с детками постарше - все в восторге и про размеры спрашивают, да и мы дорастем к тому времени все :)

Pingva

а мой заказ попал в список? и какие размеры, а то я тут несколько раз меняла...

Pingva
Кто заказывал вертолеты 22?

мы заказывали, менять не надо...нам очень понра!!!! Большущее спасибо!!!! :love: :love: :love: Дай Вам Бог здоровья, и вашему сыночку!!! Это так здорово, когда можешь доставить столько приятного другим людям, думаю, если бы каждое спасибо было материально, мамашки бы вас уже завалили выше головы!!! :rose:

спасибо очень понравились доче , спать даже в них хотела :D

Девочки! Подъезжайте, забирайте пинетки ! Можно практически в любое время :)
Кому нужны большИе размеры? Накидайте в личку размер в см, я это отправлю производителю, может, и сделают.

а Лиса-Алиса когда обещалась приехать?
что-то никак не могу ей денег передать %)

может еще кто поедет из близлежащих ко мне районов (сортировка или центр)?
напросилась бы через вас забрать
а то до дирижабля мне вообще далеко ....

Pingva
Кому нужны большИе размеры? Накидайте в личку размер в см, я это отправлю производителю, может, и сделают.

девчачьи - 15 см, только еще не выбрала модель, все нравятся, особенно бантики, цветочки и т.д. :D

Pingva

Огромное спасибо!!! нам очень понравились наши пинеточки! А вы - молодец, что организовали такую закупку!!! :rose: :rose: :rose:

и от нас спасибо Pingva за организацию и Кот_Шрёдингера за доставку

Lass

она вроде в выходные, мы тоже ее ждем.

Olya)
и от нас спасибо Pingva за организацию и Кот_Шрёдингера за доставку

Присоединяемся!!! СПАСИБО!!! :rose:

у кого есть номер телефона Пингвы? киньте в личку плиз :)

И еще раз спасибо! :)
Специально натянули обновки, чтобы повыпендриваться )))). Потому что босиком оно как-то привычнее, приятнее и полезнее ))))))).
18-й размер как раз самое то, с запасом (нога где-то 10см примерно). 20-й - огромные галоши пока что :)

ага, нам тоже нравится :D

Lass

SOLO
она вроде в выходные, мы тоже ее ждем.

Девочки, Лиса-Алиса болеет, меня она просила передать, что в выхи заберёт, если что будет известно,напишу.

Клюква
чтобы повыпендриваться

красота :)

Olya)

:D

Мастерица
Девочки, Лиса-Алиса болеет, меня она просила передать, что в выхи заберёт, если что будет известно,напишу.

понятно :) спасибо за инфу, пускай выздоравливает! :rose:

Lass
понятно спасибо за инфу, пускай выздоравливает!

Заранее спасибо. :D

Olya)

Прикрепленные файлы:
Оригинал (100.7 Kb)

:D

Опять мы опоздали. Не везет - так не везет.

детки-конфетки
Не везет

Не печальтесь! Будут еще закупки. Такие пинетки и в магазинах есть, кто - то даже по 340р. видел

Клюква

Olya)

красота!!!

Пинетки, как мне кажется, не желательно слюнявить, а то от воды они скукожатся :)
Вот инструкция к ним:

НаДюшка
Begemot_ik
Vaflia
Joy
katya71980
Alena85
Олькин
лэнка
Люлю
Герлок
Я жду, когда вы приедете за пинетками!!!!!

Pingva
Олькин

ее пинетки уже у меня вроде?

До нас дошли наши пинетки!!!!
Супер!!!!!!!
И хорошо что 18 размер не взяла, а то он был бы нам как раз, а сын еще даже не сидит сам :)

Pingva

Спасибочки вам!!!!! :rose: такие классные пинеточки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы