Тема закрыта

Причина: 0

Давайте совместно закупимся пинетками!

Pingva
Успели!

Pingva
большой цветок18

а 20 будет?

Привезли! Наезжайте ;)
Кто менял ягодки 18? Вместо них привезли оооочень красивые сердечки и принцессу :)

Я меняла :)! Это на выбор?

Пока можно выбрать :) Две пары менняли.
Вот они.Фото не очень, извините

Pingva

я завтра заберу свой заказ. во сколько и где? :)

тогда мне с сердечками-занимаю!

Salamandra_

Кто заказывал вертолеты 22? Их не было, сделали самолеты вот такие, но можно будет через неделю поменять на вертолет. А мне самолеты больше понравились :)

Pingva

Здравствуйте! Завтра вечером можно будет забрать, после 19 ч.?

Pingva

добрый вечер! еще не поздно пинетки заказать? и где забирать? :) Мне мальчуковые бы хотелось. Р-р 22. В начале топа девочки заказывали с рисунком формулы 1, но в каталоге их не нашла....?

Мастерица

Можно:)

laura-s

Увы, уже закупились окончательно. Если вдруг кто-то не заберет, я сообщу :)

Pingva

хорошо.

Pingva

А скажите, пожалуйста, во сколько лучше завтра к вам подойти, чтобы не сильно мешать? :)

А наши привизли?

в какое время забирать???

мамаАННА
в какое время забирать???

да кстати до скольки можно подъехать?

привезли все. Забирать можно в любое время, но позвоните сначала, чтобы мы гулять не ушли

Вольха
спасибо

LILIYA79

Vaflja

Лилунчик

Честно говоря, я не рассчитвала на такое большое количество желающих. Надеялась человек 10-15 собрать.
Спасибо всем откликнувшимся.
Не забудьте забрать свои заказы!
Большие размеры выпускать будут через пару - тройку месяцев, причем подошву делать с каучуком, чтобы по улице ходить можно было.

Pingva
Большие размеры выпускать будут через пару - тройку месяцев,

Большое спасибо!
Правда, мы пока еще не мерили, вот завтра отберем у бабушки и поглядим на обновки ))))))

Pingva
Pingva

я вам в личку написала

Pingva
Большие размеры выпускать будут через пару - тройку месяцев, причем подошву делать с каучуком, чтобы по улице ходить можно было.

А вы бы не могли нас как-нить проинформировать,когда большие пинетки в продажу выйдут,мы бы вновь заказ вам сделали.Уж очень хорошие пинетки,сын бегает в них такой довольный.

JulyRum
проинформировать,когда большие пинетки в продажу выйдут,мы бы вновь заказ вам сделали.Уж очень хорошие пинетки,сын бегает в них такой довольный

Да это вообще здорово - про большие размеры - я думаю желающих будет еще больше

JulyRum

Таганай

Miss N

Если наберется пар на 50 желающих, можно заказ делать. Сейчас у производителя загвоздка в том, что имеющаяся упаковка для таких пинеток мала, заказывают новую. А цена будет на 20% больше, из - за расхода кожи.

JulyRum
сын бегает в них такой довольный.

Я очень рада, что подошли и понравились :)

Клюква
завтра отберем у бабушки

Это Ваш приятный дедушка сегодня их забирал? Отбирайте, а то вдруг им понравятся, отдвать не захотят :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы