Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Натальюшка
ты только сумку брать решила?

дык я хочу знать сколько ещё переплатить придётся?а так...сумку однозначно хочу! :)

когда заканчиваем принимать заявки?

Сладкоешка
я Вам в личку кину

и мне плииз

как будем делить доставку? просто разделим общую сумму на всех? или конкретно на каждого ?
примерно скажу если заказ будет больше чем на 200$ то доставка будет около 20$.....если меньше то меньше........

о там нашла такую майку.белая которая.у мя такая ж точно.в концептклабе покупала %)

возьмите меня тоже, я закажу пару стрингов :) ;)

Натальюшка
Натальюшка

Ivancheg
Ivancheg

Девочки, солнышки, мне особо некогда всем одно и тоже писать, честное слово :) Я Ксю-ксю кинула ссылки, Вы уж сами обменяйтесь инфой, раз все знакомы :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:58

Малиновая
как будем делить доставку?

хз %)

Малиновая
как будем делить доставку?

ну фиг знает...давайте на всех одинаково раскидаем)

ну тогда я предлагаю делить просто на всех общую сумму, т.к. по другому будет трудно........либо у кого дороже вещь тому больше у кого дешевле тому меньше.......т.к. по отдельности если каждому то самому дороже будет ......т.к. меньше 6$ не будет.........

Малиновая
примерно скажу если заказ будет больше чем на 200$ то доставка будет около 20$.....

где Вы такие тарифы взяли??? пожалуйста, дайте ссылку! я только вот что нашла www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/
извините, я не пытаюсь придраться :) просто сама удивилась, расстроилась почти даже, что дешевле было бы напрямую в рашу слать %)

если 20 долларов, то смысл делать общий заказ?

Сладкоешка

смотря какую строчку смотрите вы....эту - International Standard Delivery
или эту? - Standard Delivery

мы делали заказ на 5000 у нас доставка была 17 $

Galya

ну видимо нужно смотреть вот эту International Standard Delivery.......тогда получается доставка 41.99.......

вам не получиться сделать с кем то совместный заказ либо если только второму заказывать на 1000р....т.к. у вас заказ на 8000......ну или либо платить за таможню отдельно :)

Galya
если 20 долларов, то смысл делать общий заказ?

не поняла?что имеете ввиду?

Принцесса Карнавала

Galya имеет ввиду то что это недорого и смысла нет скидываться......

но выше я написала что не так получилось......

Малиновая
смотря какую строчку смотрите вы....эту - International Standard Delivery
или эту? - Standard Delivery

конечно я смотрю International Standard Delivery
Standard Delivery относится к доставке внутри Штатов
5000 - это сколько долларов у Вас получилось?

Малиновая
Galya имеет ввиду то что это недорого и смысла нет скидываться......

ну ей то да резона скидываться нет)а нам то...у нас то суммы небольшие по заказам :)

Принцесса Карнавала

в любом случае я не туда глянула ссори и выйдет около 50$ если заказ будет больше чем на 200$......
тока у Galya заказ выходит больше чем на 200$ поэтому ей резон заказывать только одной увы.......т.к. никто не захочет делить доставку пополам и при этом заказать на 1000р. но это мое мнение.....а так может кто и хочет.......

Малиновая

Оля, у вас то самой на какую сумму заказ?

Малиновая
выйдет около 50$

нууу..тогда мне резон за 15 баксов сумку заказыватьчтоб ещё в среднем 10 за доставку? ;) блин....что делать то будем?

девочки, может вам доставку поделить пропорционально стоимости заказа каждой? как вариант

Kсю-Kсю

у меня на 500р. :)

Принцесса Карнавала

в общем нужно тогда щас конкретно чтоб все вызвались кто хочет делать заказ, если заказ будет около 10 000 а человек будет много то нормально в принципе....если заказ будет на меньшую сумму то и доставка будет стоить меньше......

Сладкоешка

девочки, может вам доставку поделить пропорционально стоимости заказа каждой? как вариант

это тоже уже предлогалось.....пока не определились........Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:32

Малиновая
конкретно чтоб все вызвались кто хочет делать заказ,

ну на данный момент какая у нас сумма и скок чел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы