Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Сладкоешка

бронь будет в любом случае будут деньги или нет! мы бронировали вещи и держали 2 дня, т.к. одна девочка никак не могла деньги мне передать......они его до 2 недель по моему держат, каждый день делают заявки на деньги, пока они там не появятся.....

Сладкоешка

читайте выше

Малиновая
читайте выше

я просто хотела предупредить и помочь, так как закупаюсь в месяц по паре раз в американских инет-магазинах.

Малиновая
они его до 2 недель по моему держат, каждый день делают заявки на деньги, пока они там не появятся.....

Очень наивно так полагать :) А может они у вас там вообще не появятся? Им продажи остановить чтоли?

Делается так. Вы видите, что как будто-бы все хорошо и заказ для Вас весь в ожидании. Если заблокировать сумму сразу не удается, они конечно как бы ждут и пишут письма. На самом деле когда фактически проходит транзакция на блокировку суммы, они заново переформировывают счет и не факт, что там все будет в наличии. Особенно касается распродажных вещей, махом уходят. Снимут со счета сумму по факту упаковки посылки, инвойс тоже будет по факту упаковки.

Сладкоешка

хоть убейте,не могу найти куда писмьмо писать,я даже зарегилась там %)

Принцесса Карнавала
эй кто будет заказывать?расчитайсь

я!

и я!

Сладкоешка
Очень наивно так полагать

факт того что так было есть! :) у меня 2 дня были в брони вещи....мне пришло от них письмо что денег на карте нет, я им ответила деньги будут завтра и всё замечательно.......

если вы очень опытная, дак организовывайте тогда?

Малиновая

девочки ради бога не ругайтесь :)

Малиновая

кароче!я вам в личку отправлю,что мне надо :) Тока не теряйте

и все-таки платья у них большемерят %)

Натальюшка
хоть убейте,не могу найти куда писмьмо писать,я даже зарегилась там

www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/
у америкосов почти во всех инет-магазах вся полезная инфа находится на главной страницу внизу. я дала ссылку на customer service, там есть мэйлы.

я тоже в списке желающих. Но как быть с лимитом?

я заказываю! скоро пришлю!!!!

Kсю-Kсю
Но как быть с лимитом?

надо пощитать скок нас и на какую сумму общий заказ. :) а там можно в 2 этапа не?

я отправила свой скудный заказик :D ниа тыщу

Сладкоешка

поделитесь еще какими-нибудь магазами, плиз! А нельзя ли расписать подробную схему заказа? Утомительно? А то в декрете совсем мало возможности по магазинам бегать, а шмоток то хочется! И еще, девоньки кто-нить обувь заказывал? У меня 41 размер, обычно мне все мало, но так хочется попробовать.

сначала нужно хотя бы написать что кто хочет ......примерно прикинуть сумму, т.к. мы уже собирали как то посылку толпой, все кричали что хочу хочу не могу..... в итоге у кого то денег не оказалось на момент заказа, кто то не ожидал что сразу платить надо.....
щас прочитала заказывать можно если простой почтой то до 10000 вместе с доставкой, и до 5000 без доставки если экспресс постой......

Kсю-Kсю
У меня 41 размер, обычно мне все мало, но так хочется попробовать.

я тоже хочу,но везде размеры разные,так что лучше мерить перед покупкой

Малиновая

Боже упаси!
Я просто реально хотела предостеречь, так как сама на своем опыте всему училась!
Если Вы уже заказывали, то должны знать как они пересылают с почтой или с DHL! Посмотрите в своей истории заказов номер транспортной накладной и по ней посмотрите кто перевозчик.
Я не напрямую в Рашу пересылаю, поэтому не могу сказать наверняка, самой интересно.

Итак, прикидываю кто заказывает и на какую сумму.
Я это сообщение буду менять, дополнять.

Натальюшка

1 тыс руб.

Kсю-Kсю

2 тыс

Принцесса Карнавала

550 р

Galya

???

Малиновая

???
Кого упустила? Говорим суммы. Внесу в это сообщение.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:37

Kсю-Kсю
поделитесь еще какими-нибудь магазами, плиз! А нельзя ли расписать подробную схему заказа?

я Вам в личку кину инфу, а там сами смотрите интересно Вам это или нет.

Малиновая
сначала нужно хотя бы написать что кто хочет .

отправила.сумка.15 баксов.550 вобщем :)

Сладкоешка

спасибки :rose:

Сладкоешка

и мне отправьте плиз!

Принцесса Карнавала
сумка.15 баксов.550 вобщем

ты только сумку брать решила?

Натальюшка
я тоже хочу,но везде размеры разные,так что лучше мерить перед покупкой

Я хочу шлепки заказать. Они не дорогие, попробую. Ежели размер подойдет, то буду еще брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы