Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

на данный момент нас трое, заказ на 60$ + доставка будет около 30$........

Малиновая

У меня не больше 200! у меня 135!

Малиновая
на данный момент нас трое,

таксссс...было много желающих вобщет)может ещё подойдут?

Малиновая

а я как же?????

если делить доставку в зависимости от стоимости заказа у каждого, то получается один плотит 20$ и остальные двое по 5$........

Galya

дада...теперь вижу....вас считаем......

20 баксов жалко.... :(

Малиновая
на данный момент нас трое,

Как трое? Натальюшка, Малиновая, Принцесса, Ксю. Уже четверо. Выходит, что 3000 тыщи заказ. Если че, то я скромничала. Могу на большую сумму заказать. Или чем меньше, тем лучше. А делить поровну. Че мы в процентах будем высчитывать кто сколько должен за доставку?

• Галя. итого 5 человек.

блин, так и не поняла, нафиг вы толпой собираетесь, вам же говорят - 5000 тыщ лимит, а это сейчас менее 200 долларов...потом свою посылку с таможни не выковыряете

t_a_t_k_a

мы заказываем обычной почтой там лимит 10 000

вот щас смотрите заказ на 194$....+доставка 46.99
(нас 4 человека) тут конечно выгоднее делить доставку на каждого в зависимости от суммы ......

я считаю тех от кого получила письма в личку.....от Натальюшка, Принцесса Карнавала, Galya + Я...

Малиновая

на сколько я знаю, ВС не предлагает выбрать способ доставки, а посылает по своему усмотрению...объемные посыли, как правило, отправляют через службы доставки

t_a_t_k_a

ну как же не дает выбирать, когда делаешь заказ там ставишь галочку обычной почтой или экспресс.......на свое усмотрение они могут послать посылку экспресс почтой это тоже бывает, нно это если в посылке обувь, или тяжелая косметика......у нас пока только одежда.....

Малиновая

меня не забудьте. Я вам еще не отправила, выбираю пока. но я буду!

Малиновая

ну, смотрите...удачи ;)

получается щас у нас заказ с доставкой....= 241....это в рублях (грубо по курсу 35) = 8435.
лимит 10000.....при лимите 10000 доставка увеличиться до 50$.....
получается тут ещё может кто то ещё что то заказать максимум на (примерно) 1300......Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:08

Малиновая
олучается щас у нас заказ с доставкой....= 241....

Это со мной или без меня? Я на 2 тыщи заказываю

Kсю-Kсю

это без вас.....

в общем если так то получается посылка больше чем на 10 000.....на такое я не рискну, т.к. это с таможней большие проблемы.......тут можно разделить всех желающих на 2 посылки......но чтоб обе были до 5000......либо решать как то с этой большой посылкой и что то убирать и делать заказ, ну и надееться что нам её отошлют как мы хотим обычной почтой........а не по их желанию эксрессом........нюансов очень много, когда делаешь заказ толпой, нужно учитывать много чего, но получится дешевле.......а если делаешь заказ один то проблем конечно меньше но и получается дороже........

А стоимость доставки не входит в эти 10т? могу заказать на меньшую сумму, если это принципиально.

Kсю-Kсю

в том то и дело что входит.....когда на 10000 то доставка входит....если на 5000 то не входит...почему то вот такие правила .......

Малиновая

две по 5? Не?

Оно канеш хорошо,заказать на маленькую сумму и за доставку платить немножко.Имхо.правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы