Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Натальюшка
Натальюшка

ну так я это...прикинуть...какой мне размер заказывать...у мну мало.88,жопа больше %O %O :D :D сумку я тож выбрала и платье хочууууу.в сумме ок 2х
тыщ выходит) :)

Натальюшка
Оль,это ж не такая большая сумма

Когда до середины апреля 4 тыщи на 4 чел, тыща просто огромной суммой кажется))))У мну муж из отпуска токо вышел

Olkin_NT
муж из отпуска токо вышел

уууу...понимаю... :(

Девочки, если что-то заказывать будете, то меня не забудьте, но я не шмотки, а уход за телом буду там брать. Мне сестра привозила раньше, а теперь все кончилось:(

Девченки!Узнала что у них все вещи большемерят, %O для меня(48 размер) будет точно М(как у меня платье)

Masher
а уход за телом буду там брать.

хорошие средства?Что похвалите? :)

Натальюшка
хорошие средства?Что похвалите?

Очень хвалю Love Spell серии Secret Garden от молочка для тела до духов. Та-а-а-а-а-а-акой запах!!!!!!

Masher

а чем пахнет то?

ну что решили??

Малиновая
ну что решили??

ой, я тоже хочу! до какого числа надо определиться и какие ограничения все-таки по сумме заказа?

все,решила заказываю вот это,только салатовый с белым,размер М
www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs

Малиновая
ну что решили??

решили брать! И нас много! Как быть? Спец у нас только Вы...

Кто будет заказы принимать? как будем заказывать?

Galya
Кто будет заказы принимать? как будем заказывать?

на протяжении последних 7 страниц уже все знают что заказ принимает Малиновая,вы как читаете то?

так а как решили с оплатой? и может лучше на почту высылать???

Александра
Та ещё...зараза
Вы прежде чем писать, узнайте таможенные правила на территории России.
Не знала бы - не писала . Посылку получала неделю назад. Было превышение по стоимости.

Девочки, я весь топ не читала, но хочу вас всех предупредить по таможенным правилам.
То, что здесь озвучили - до 10000 +пошлина 30% с суммы превышения - применяется ТОЛЬКО для почты и ее ускоренного варианта EMSpost.
При отправке любыми другими компаниями (а штатовские чаще всего отправляют DHL) можно пересылать без пошлины только на 5000 руб! а размер пошлины... ой лучше этого не знать.... (стоимость всех вещей + НДС) * 20%!!! Вот такие идиоцкие таможенные правила у нас в стране! А если оформление поручите таможенному отделу ДХЛ, то еще за их услуги около 5000 придется отдать.
Вывод: узнайте на VS как они отправляют, они там быстро отвечают на письма в службу поддержки клиентов.
Пересылают они долго. В смысле готовят отправку долго, ну и потом ЕМСпост недели 3-4 шлет вместе с растаможкой. ДХЛ неделю шлет.
Заказ можно оплатить любой банковской картой.

Galya
так а как решили с оплатой? и может лучше на почту высылать???

сначала надо определиться как будем заказывать если нас много.если 10 тыщ лимит.

Сладкоешка
При отправке любыми другими компаниями (а штатовские чаще всего отправляют DHL) можно пересылать без пошлины только на 5000 руб! а размер пошлины... ой лучше этого не знать.... (стоимость всех вещей + НДС) * 20%!!! Вот такие идиоцкие таможенные

так,МАлиновая,это всё так?тогда есть ли мсысл в этом заказе?какая накрутка получится в среднем?

с деньгами вот как....я живу в Первоуральске....в ебурге постоянно бываю, так что не пугайтесь.....
сначала вы пишите в личку что хотите какой размер, ну и лучше ссылку или артикул.....я делаю заказ, его бронируют и выставляют счет, я всем пишу сколько по деньгам кто должен и дальше деньги......
деньги можно передать двумя способами, первый это для тех кто "доверяй -но проверяй" я буду в субботу в ебурге кто захочет передать лично в руки с тем договоримься и встретимься где нибудь......для тех кто просто "доверяй" я скажу счет карточки ну и все что нужно и вы бросите деньги сразу на карточку в банке.......как тока все деньги будут на карточке сразу оплачиваем и ждем......

Малиновая
Малиновая

скажитье нам по накрутке со всеми таможнями и прочим.сколько это примерно плюсом выйдет нам к заказу.допустим я на 2тыщи заказываю.сколько ещё надо будет плюсом?

Сладкоешка
Заказ можно оплатить любой банковской картой.

любая не принимается, проверено......

на счет скоко лимит точно незнаю, мы заказывали на 5000, всё пришло нормально через месяц, даже на 2 дня раньше.......я напишу в ВС вопрос каким способом они отсылают.......

Малиновая
я делаю заказ, его бронируют и выставляют счет, я всем пишу сколько по деньгам кто должен и дальше деньги......

У Вас на карте все равно должна быть необходимая для заказа сумма, потому что они сразу ее блокируют. Снимают тогда когда заказ к отправке готов. Но если они попробуют заблокировать, а там ноль - они на бронь вещи не поставят. В лучшем случае напишут Вам гневное письмо с просьбой срочно связаться с ними и надо им тогда срочно дать возможность повторить транзакцию (то есть положить на карту деньги). В худшем - просто аннулируют заказ.

стоимость доставки будет зависить от суммы на которую будет сделан заказ.......

Малиновая
любая не принимается, проверено......

нормальных банков проходят все. по-моему, исключение только виза электрон. у меня для таких покупок отдельная виза виртуон.

Малиновая
стоимость доставки будет зависить от суммы на которую будет сделан заказ.......

ну тут нас много собралось...
эй кто будет заказывать?расчитайсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы