Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Малиновая
или нет?

да я думаю, тоже надо пропорционально. А то у меня 45, а кого то 29. Нечестно поровну.

я вообще уже отупела в декрете. НЕ могу пропорцию составить. Пипец... %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:17

Kсю-Kсю
Свердлова, 25.

мерси)

Малиновая
Малиновая

Оля, на карточку по какому курсу денюжку скидывать(жду инфу в личку). Я сейчас ухожу, буду здесь завтра в 9-00 ;)

вот так могу предложить :
у вас заказы на 45$/ 29$/ 24$/ 42$........420/ 310/ 250/ 385.

Малиновая
Малиновая

плиз.в личку моб тел)

Limm
по какому курсу денюжку скидывать

курс у каждого банка свой....придете и там уже на месте узнаете......я уже выше писала, деньги будут снимать по курсу на момент снятия денег......поэтому если вдруг будет не хватать то надо будет ещё добавлять это в случае если курс увеличиться.......если останется лишнее, то будет возвращено, но это маловероятно т.к. курс ниже врядли будет......

Малиновая

меня устраивает. Итого у меня заказ на 45 $ + доставка 420 р = по курсу 35 р я должна 1995 р. Если положу 2050р, нормально будет?

Kсю-Kсю

да думаю нормально, когда деньги снимут будет известно по какому курсу......и там уже видно будет останется что то или нет.......

У меня 24бакса плюс 280 рублей,с меня по курсу 811.68+280 и еще плюс 50 рублей ,правильно?Курс доллара какой берем?

в общем я пока ухожу...и жду ответов от остальных все ли их устраивает........позже ещё зайду......

evian

курс доллара берем 35....

Девочки, поддержите идею
www.u-mama.ru/forum/messages.php

меня все устраивает,только ваш телефон Малиновая можно в личку?

Я тоже хочу... Может еще кто захочет? Малиновая - возьмешь третий заход? Или в ваших посылках местечко освободится? Я платье хочу заказать попробовать.

Девочки, если соберёте третий заход, то я в нем тоже хочу учавствовать. Малиновой в личку скину то, что хочу заказать.

www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs - вот такое только голубое с белым. размер мой 44-46. 29$

www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs здесь размер S наверно. 16,99$

Деньги могу через банк закинуть завтра.
Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:47

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 01:29

блиин остановите меня кто-нибудь...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 01:30

Я тож ооочень хочу присоединиться. Не поздно еще????!!!!

Малиновая

Оля, мне все так же нужен номер счета, иначе, я просто не смогу отправить деньги :D И телефон.

Девочки, кто пересылает деньги Малиновой на почту, есть у вас ее номер счета? Бежать уже надо, а счета так и нет(((

БабаДуся

Только что взяла у Ксю-ксю. Перешлю в почту

девочки, когда у вас уже будет на руках, отпишитесь как все прошло ;)

Малиновая,я с тобой в субботу встречусь,мне так удобнее,просто скажи мне предварительно где на Сулимова будешь,я подбегу.У меня заказ на 1100 я дам 1500 с учетом доставки,нормально?

Малиновая

Деньги на карточку положила. 2050 руб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы