Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Kсю-Kсю

деньги пришли. :)

Девочки которые хотят третью посылку, я пока с этим двумя не разберусь, за следующую не возьмусь........ когда их нам уже вышлют тогда можно будет и начать ......

Малиновая

Оля,как нам в субботу встретиться?Чтоб деньги то отдать?И где?

Вечером скажу во сколько и где

Оля, я деньги перевела. В сумме 1900. Посмотрите мое письмо с уточнением размеров :)

Galya отказалась. Кто тут еще хотел девочки? Если деньги седне -завтра сможете кинуть то присоединяйтесь..

Натальюшка
У меня заказ на 1100 я дам 1500 с учетом доставки,нормально?

можете поменьше даже....

Натальюшка
Оля,как нам в субботу встретиться?

в личку напишу

ну что есть тут кто?

я тут. :) Ну че там с заказами? :)

Kсю-Kсю

из вашей посылки все деньги кинули, тока у БабыДуси они ещё не дошли что то....ждем когда дойдут и сразу заказываем
из нашей в принципе тоже....но т.к. Галя отказалась у нас теперь не хватает..... :( незнаю че делать, если только пересчитывать доставку и раскидывать на всех .....

Kсю-Kсю

Малиновая

Привет!

Малиновая
но т.к. Галя отказалась у нас теперь не хватает...

Может пока БабыДусины деньги идут, еще кто-нибудь заглянет.
Хотели же еще присоединиться ;)

Limm
Хотели же еще присоединиться

да хотели, писали 2 девушки....но у них на слишком большие суммы заказы........ждем ещё ....

Малиновая
но т.к. Галя отказалась у нас теперь не хватает..... :( незнаю че делать, если только пересчитывать доставку и раскидывать на всех

а сколько у вас не хватает? может, тоже присоединюсь, пойду пока погляжу

NaДюшka

на 45$ ещё можно заказать......ну или меньше...но не больше..... :)

Малиновая

Оля, дошли деньги то?

БабаДуся

нет...мне сказали в банке что деньги по выходным не переводят.....и дойдут они только завтра....

Малиновая
на 45$ ещё можно заказать......ну или меньше...но не больше.....

так что там за такие деньги то закажешь?

Fly

кому надо тот закажет......

Малиновая
кому надо тот закажет......

я бы тоже заказала ещё чегонить...но пока напряг с финансами :( :(

Принцесса Карнавала

да такая же фигня....хочется то много всего....а нет возможности......

Малиновая

А мне сказали, что раз Виртуон, то дойдут сегодня..... чет фигня какая то

БабаДуся

тут уже не важно виртуон или нет, тут идет пересылка из одного банка в другой.....и эти пересылки по выходным не совершаются.....

Малиновая
да такая же фигня....хочется то много всего....а нет возможности......

нуууу...думаю через пару-тройку недель я бы ещё чёнит призаказала,хотелось бы :) :) всё равно дешевле так заказывать,чем гденить в нете,тоже самое.я видела ещё один магаз,с теми же шмотками,в 2 и поболее раза дороже. %O

Малиновая

Я специально доехала до УБРиР, чтобы дошло сегодня. И именно месный консультант уверил меня, что деньги буду на счету уже сегодня-именно потому что это виртуон %)

БабаДуся

ну пока денег нет....может вечером....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы