Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

я тут!)

Принцесса Карнавала

к вам вопрос когда и как деньги будете передавать/кинуть......?

девочки кстати да за доставку сразу же надо платить.....поэтому нужно поделить ещё доставку на всех и прибавить к своей сумме заказа.......

Малиновая
к вам вопрос когда и как деньги будете передавать/кинуть......?

кинуть через любой банк можно?просто я такая дуб,что мне проще лично в руки)где встретимся и когда?

Малиновая
девочки кстати да за доставку сразу же надо платить.

скажите каждой сколько плюсом добавить надо)

Принцесса Карнавала

банк УБРиР ....есть наверное рядом где то с домом? без процентов просто приходите говорите счет и ложите деньги....если в руки то читайте выше где....

Принцесса Карнавала
скажите каждой сколько плюсом добавить надо)

дак вот нужно пропорционально разделить доставку то....у нас в посылке 4 человека : 80$, 15$,15$,24$........вот как считать будем кому скоко ?

не такого банка незнаю.у меня рядом ток сбербанк.мне лучше лично в руки)это значит ул.сулимова?в 15 часов?

Малиновая
.вот как считать будем кому скоко ?

это по 10 баксов на каждого почти?тем у кого заказ впринципе на 15-хм...как-то не очень хорошо выходит :( :(

Принцесса Карнавала

дак я и говорю делим в зависимости от того на скоко сделан заказ.......вот у кого на 80$ у того получиться больше чем у всех....половина даже.....остальная половина делиться на остальных троих.....

Малиновая

Номер счета киньте в личку, плз. Я вот немного упустила, как расчитывается оплата за доставку, так что жду окончательного ответа по сумме.

Малиновая
дак я и говорю делим в зависимости от того на скоко сделан заказ..

ок.скок добавить вы напишите мне в личку.и плиз телефон свой мобильный и точный адрес и время встречи)

в общем вот 2 посылки
1) Натальюшка, Ксю-Ксю, БабаДуся, Limm.

2) Принцесса Карнавала, Малиновая, evian

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:08Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 18:37

Малиновая

Да, если можно, мне тоже номер телефона, точный адрес и время встречи. ( на всяк случай)

Я малость задержалась. Как я поняла я со своим заказом в списке 1 посылки.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:06

БабаДуся
Да, если можно, мне тоже номер телефона, точный адрес и время встречи. ( на всяк случай)

Присоединяюсь

по доставке нужно чтоб все согласие дали что всех устраивает.......
по 1) девочки решайте как будете доставку делить поровну или в зависимости от суммы заказа? у вас заказы на 45$/ 29$/ 24$/ 42$........

по 2) 80$, 15$,15$,24$...делим в зависимости от суммы заказа, т.к. суммы очень разные.....я думаю вот так 600 / 240 / 240 /280. (это в рублях) если кто то с чем то не согласен пишите сразу.......

Малиновая
/ 240 /

Малиновая
(это в рублях) если кто то с чем то не согласен пишите сразу.......

я согласна :)

Малиновая
по доставке нужно чтоб все согласие дали что всех устраивает.......
по 1) девочки решайте как будете доставку делить поровну или в зависимости от суммы заказа? у вас заказы на 45$/ 29$/ 24$/ 42$........

по 2) 80$, 15$,15$,24$...делим в зависимости от суммы заказа, т.к. суммы очень разные.....я думаю вот так 600 / 240 / 240 /280. (это в рублях) если кто то с чем то не согласен пишите сразу.......

ой, а нам так посчитайте, а то я торможу...

Принцесса Карнавала

На какой улице живешь? Я скажу где ближайший банк такой..

Ксю, и я торможу :(

Kсю-Kсю
На какой улице живешь

Свердлова 30.

Принцесса Карнавала
Свердлова 30.

На площади 1905 года есть банк УБРр точно!

Принцесса Карнавала

Свердлова, 25. Уральский банк реконструкции и развития
264-46-44 справочная. Позвони, вдруг прикрыли филиал там.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 22:14

Kсю-Kсю
ой, а нам так посчитайте, а то я торможу...

может быть вам поровну поделить? получается по 350р. примерно? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы