Тема закрыта

Причина: 0

Victoria`s secret

Малиновая
а если она будет отправлена эксперсс и попадет на таможню, то там придется отказываться от посылки.........

я запуталась,это может произойти если заказ на 10000?

Натальюшка

да....мы при заказе выбирем что нам нужно прислать простой почтой, а они если сами захотят возьмут и отправят экспресс и не спросят........и она попадает на таможню, там её будет уже проблемно забирать.....
а если отправят так как мы хотим простой почтой, то всё нормально.......в общем риск есть......Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:57

Малиновая

давай сделаем как будет беспроблемно,если на 5000,то там за пересыл меньше платить чем на 10000?

в общем я прикинула девочки раскидала на две посылки получается нормально за доставку у всех так же получается.........
щас ещё подождем Ксю у неё одной вещи нет в наличии........что она выбирет взамен.......и можно делать заказ......

2 девушки которые тут хотели присоединится, пишите тоже в личку что хотите.......

Малиновая
2 девушки которые тут хотели присоединится, пишите тоже в личку что хотите.......

А я вот не из этих двух девушек, но я тож Вам написала :D
Если будет возможность меня вкючить в состав заказчиков................. ;)

Малиновая
в общем я прикинула девочки раскидала на две посылки получается нормально за доставку у всех так же получается.........
щас ещё подождем Ксю у неё одной вещи нет в наличии........что она выбирет взамен.......и можно делать заказ......

А сколько с меня будет? Я дну вещь убрала из заказа.

ну что есть тут кто?

Малиновая
ну что есть тут кто?

я тут :D бдю

Натальюшка
я тут

:)

а кому мне тогда рассказывать тут?? :D я раскидала на две посылки....у обоих посылок доставка будет стоить около 38.99.......обе посылки по 4 человека...но т.к. большие отличия в суммах на которые заказываем, доставка будет делиться пропорционально........

Малиновая

отлично. Как с деньгами быть?

ещё девочки т.к. посылки две нужно делать их на два разных адреса, если всё на один адрес то будет считаться как одна посылка ...одну я делаю на себя а вторую определяйте сами, вот кто во второй посылке : Ксю-ксю, Натальюшка, Limm, evian.....выбирайте кому придет посылка, мне нужно будет от вас данные.....ФИО и адрес.
дальше вопрос с деньгами...если хотите всё быстрей то тогда даю вам данные карточки своей и завтра вы все кладете деньги на карточку, либо я в субботу буду в ебурге и можем встретиться......

Малиновая
кому придет посылка, мне нужно будет от вас данные.....ФИО и адрес.

Могу дать свои координаты.
Деньги если на карточку, то это без комиссий? через какой банк можно? В субботу где можно встретиться?

Kсю-Kсю

я тока щас заметила что ваши шлепки стоят не 15 а 25$......
или вам нужна одна пара?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:01

Деньги нужны в баксах?

Малиновая
я тока щас заметила что ваши шлепки стоят не 15 а 25$......

25 это за две пары если. А одна пара вроде 15

Малиновая
нужна одна пара

деньги ложить в рублях, смотрите курс банка.....и постарайтесь положить хотя бы рублей на 30 побольше....щас вот курс доллара упал, и нужно успевать, чтоб он не поднялся но в банках всё равно свой курс.......
банк УБРиР....мне сказали что через их банки без комиссии...через другие берут комиссию вроде как.........

а в руки как можно отдать? Где вам удобно?

в руки в субботу....пока незнаю где точно и во сколько, т.к. наше передвижение зависит от пробок в городе.......примерно могу сказать в пионерском районе (на Сулимова) часа в 15.00....

Малиновая
в пионерском районе (на Сулимова) часа в 15.00....

Ой, блииин.. Даль то какая... Придется в банк ехать. Киньте данные в личку и тел наверное тоже, мало ли уточнить чего придется..

могу предложить ещё Мегу но там я точно незнаю во сколько буду, часов 18 примерно.......т.к. буду в гостях и сколько там буду точно незнаю :)

так девочки а остальные когда деньги смогут кинут/отдать? суббота последнии срок, лучше конечно завтра всё собрать......потом ждать никого не будем.......напишите в личку народ кто когда сможет по деньгам.......

думаю, в банк надежней. Я нашла филиал не очень далеко от дома. жду данные :)

я завтра положу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы