Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги Куома

Понятно, в Универбыте цены астрономические бывают.

ptica_we
в Универбыте цены астрономические бывают.

Впрочем если сравнивать цены на Куому у них и в Гавроше (Дирик), то цены совершенно эдентичны..... И мнение что в Универбыте заоблачные цены немного ошибочно, на хорошие товары - хорошие цены, но явно не завышены и так же как везде существуют и распродажи и системы скидок. А вот продавцы и в Лимпомпонии и в отделе Stella очень даже приветливые, очень приятно с ними общаться....... все расскажут и покажут.........

нук в гавроше тоже заоблачные%)
леопольд рулит
кста суперфит есть еще в малыше и кенгуру

бабушка ты давно по магазам не ходила :) и с цен не знаешь! Кстати в Леопольде отдельные модели Суперфита и по 1400 есть (прошлый год)А мне норвежские викинги понравились (цена от 2000) Мож кому интересно, то в Универбыте были Ромика 25 р. за 999р.(без стелек. вот и цена такая)

Љва на реконструкции
суперфит есть еще в малыше и кенгуру

Ага, в Кенгуру как раз почти все "заоблачное", а вот в Малыше нормальные цены.

Принчипесса
бабушка ты давно по магазам не ходила и с цен не знаешь!

ШУТКА!

бабушка
Ага, в Кенгуру как раз почти все "заоблачное", а вот в Малыше нормальные цены.

да вов сех этих магазинах цены одинаково заоблочные:)
вабще заоблочность цены определяется уровнем дохода, а не самой по себе ценой:)
ну вот я грю рикосту в том годе покупали за 2500 если в этом она 4 это бред%)

Может Вы покупали прошлую коллекцию и со скидкой, новая еще на подходе, тормознули где то в Москве..... А цену сказали в магазине. что будет не дешево..... А судя по другим маркам, так как бы дороже не была........ Когда ждали Куому новую партию мне тоже на опт.фирме говорили что стоить будет около 3т.р., а вот выложили в продажу цена колеблется от2,3 до 2,55. Дай бог чтоб на Рикосту была цена пониже. Эта марка мне кажется более продвинутой надежной (проверенной) и красивой.
А про цены, что они для детских товаров (хорощих) достаточно высокие, то я соглана с таким мнением, но и уже привыкла к ним. Все намного дороже, чем на взрослых или на уровне. А куда деваться, не на Таганский же рынок ехать......

да мы покупали прошлогоднюю коллекцию в прошлом году :)

Я тоже покупала в том году Рикосту за 2500 из НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ, в позапрошлом году - за 2200. Ну не может в этом году она стоить 4000р!

Блин, объясните мне, какая разница какая коллекция?%) Ну не понимаю!!:)

в цене разница:) иногда, если повезет, можно отхватить прошлый год за недорого:)

Да я вот тоже этого не понимаю, модели-то все равно почти не отличаются%) Если у меня будет возможносчть купить красивыу качественную обувь дешевле, то мне будет абсолютно пофиг, из какой она коллеции;)

belle
в том году Рикосту за 2500 из НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ,

Если не секрет , то где? В Санетте она (обувь - Новая коллекция Осень и Зима) еще не пришла и когда будет никто не знает, ждут....... А мы ее видели в Инете только и тоже ждем...... Кстати даже в каталоге не стояли цены на новую коллекцию....

Вот и я о том же... Ведь на один сезон, если не меньше...

35-q раз говорим, это было ПРОШЛОЙ осенью в санетте

бабушка
в том году

повторюсь еще раз - в этом году мы еще не покупали - ждем. А в ПРОШЛОМ ГОДУ купили ботинки из Новой коллекции прошлого года за 2500 в Санетте (что в Гермес-Плаза)

Мне тоже без разницы какая коллекция, лишь бы нравились (и не только мне, а еще дочке и в большей степени папику!). Конечно прельщает более низкая цена.

В Гермес Плазе отдел Премиум Кидс (один хозяин /поставщик/ с Санеттой) были очень приличные скидки на обувь, но все моментально смели и остались лишь не наши размеры (постоянно захожу-поглядываю). А еще там на девченок была распродажа одежды марки Elle (не знаю правильно ли написала). А еще там марка Кензо на мальчишек неплохая бывает.

бабушка
В Гермес Плазе отдел Премиум Кидс

а где этот магазин?

на Малышева 16 :)

Сегодня заезжала в Санетту. Мне сказали. что завоз будет на следущей неделе и цены будут примерно с 3000р. размеры до 42.

Да, тоже забегала. Скоро завоз.

А мы сегодня купили распродажные сапоги Суперфит в Леопольде по 1500. Из прошлогодней коллекции.

Какие там размеры?Тож хочу!!!

Никакие. :( Как и писали, маловато обуви там, но цены чуть пониже, чем везде. Наши были 21-го р-ра, вроде, нету больше. Еще есть гортекс фирмы.. ээ.. на "тех" заканчивается, розовые сапожки на 19-й р-р и 24-й по демократичной цене 1250. Все остальные цены в районе двух тыщ на Суперфит, норвежские Викинги, еще какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы