Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги Куома

Спасибо.Нам как раз 24 и надо,но боюсь,что пока мы доедем...
Видно не судьба.

Да что-то не особо их там расхватывают. Толп не наблюдается. %) А эти розовые стоят у самой стенки за прилавком с продавцами, я сама еле разглядела.

бабушка
И мнение что в Универбыте заоблачные цены немного ошибочно, на хорошие товары - хорошие цены, но явно не завышены и так же как везде существуют и распродажи и системы скидок.

Чесс слво посмеялась от души. Я просто сравниваю новую коллекцию фирмы Springfield - европпейская марка для мужчин. Здесь на нее такие цены, которые производители, наверно, даже не думали назначить и получить прибыль в 500%. А понятие новых коллекций тоже весьма сомнительное, зачастую здесь прдают старую коллекцию, выдавая ее за новую.

Мы говорим о новых коллекциях для детей..... Открываем сайт нужной нам марки и просматриваем всю Новую коллекцию обуви или одежды (к примеру сезон осень -зима 2007 или 6) и все привозят как раз из этой коллекции (иногда даже не всю полностью привозят коллекцию). А то что цены у нас здесь с накруткой в 4-5 раз от поставщика (имею в виду импорт), так это и так всем давно известно.... А где взять по низким ценам фирменный товар, да нигде..... Даже в той же Италии цены на детские товары высокие, конечно пониже чуть-чуть, но в бутиках и там дорого ( к примеру коляска 3 в 1 по цене ниже чем наши меньше чем в 2 раза, а колыбелька - кроватка выше цены чем у нас и намного смреднестатистической кроватки наших производителей по цене 5-7 тыс. руб. там она около 500 Евро......

Девочки, кого интересует.

Была в выходные в Триал Спорте - это на Крауля, там достаточно много детской обуви LOWE - это спортивная марка, на гортексе, по ценам 1800-2000, такие сапожки и кроссовочки-ботиночки классные есть. Видимо тоже прошлогодние стоят, но так как магазин специализированный спортивный детского у них много осталось.

Так что кому надо, бегите, есть и на девочек и на мальчиков.

Девочки были в выходные в Саннете, там поступила обувь осень - зима Рикоста по цене от 2000 до 2500, подошло только часть товара и будет еще пополнение. По цене это я неправильно поняла мужчину ранее (цена 3 с копейками будет на модели взрослых размеров от 35 и более). Для девочек модели супер симпатишные!!!!!!!! На мальчиков коллекции прошлые были интереснее........ Ну а цена даже почемуто чуть пониже цен в прошлые сезоны????????

бабушка
кроватка выше цены чем у нас и намного смреднестатистической кроватки наших производителей по цене 5-7 тыс. руб. там она около 500 Евро......

ага, там леса мало, у нас много, и дешевых кроваток много. Там действительно кроватки дорого стоят и продаются сразу собранные и зачастую уже с бортиками и прочими прибамбасами.
Но коллекции (которые не по каталогам) не всегда новые. Дешевле купить путевку в европу и в шоп тур съездить. Я хоть и хорошо зарабатываю, но переплачивать так не очень-то и хочется.

:)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 17:53

Принчипесса
мне норвежские викинги понравились

а где их сейчас продают? Мне тоже понравились, купила бы еще, но не видела нигде. В позапрошлом году купила совершенно случайно на распродаже в спортивном магазине, которого уже нет.

в Леопольде

В Леопольде были дней 10 назад - и много.

А в МЕТРО сапожки КУОМА от 1760 руб продаются - разных размеров

Если учесть что разница в цене от 500 руб до 800руб. от цены в магазинах, то наверное это существенная экономия. Но в Метро еще и попасть нужно как -то, далеко не у всех есть пропуск, а заказывать неудобно, так как нужно определиться с моделью, а их не менее 5-8 может быть, да и цвета еще разные.

А еще какие-нить сапожки есть там на деток, кроме Куомы?

К сожалению другие не смотрела - эти сапожки увидели и купили, потом вспомнила, что тема на форуме про эту фирму была - ну вот написала, вдруг кому в интерес будет :)

Bi
А еще какие-нить сапожки есть там на деток, кроме Куомы?

в МЕТРО точно ничего пока кроме КУОМЫ нету, только что оттуда

...всем всем всем! В Метро сапожки Куома стоят 1360 - есть синие и красные и даже 21 размер. Цена на порядок ниже.

а 22 на мальчика нету:((
и они все без липучек и каких-либо застежек

были на липучках, и все размеры - раскупили видимо

Понка В Метро сапожки Куома стоят 1360

А адрес можно? :( мы не местные

Anastasia_2707
А адрес можно? мы не местные

тема начата 3 года назад %)

сейчас все ринутся за куомой по 1360

ЯЯЯ

ога, точно

Anastasia_2707
А адрес можно? :( мы не местные

Щас они не меньше 2500 стоят

рыба Кит
тема начата 3 года назад

ЯЯЯ

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы