Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги Куома

пацталом
думаю нафига олику сапожки
или
там есть на взрослых%)
но пачиму в бомбошке
хз карочи

опять же нада видать ники придумывать мегаоригинальные

а ваще нереспект за такую фигню как возможность регить одинаковые ники

Љва на реконструкции
нереспект за такую фигню как возможность регить одинаковые ники

+100

Подскажите, что это за сапоги такие, чесна не видела. Хорошие?

Скажите, плиз, с какой температуры их можно носить?

Марина, сдавай уже давай рыбные места. Только вчера обсудили, что Куому будем Данилу брать.

Дак везде они лежат, на каждом углу почти %).
В Гавроше цельные полки...

Говорят уже и в Привереде они есть, думаю, что у них и цены пониже, а может и скидки у многих есть.......

привет всем!
просветите, плиз, что за чудо-обувь? по цене судя, куома должна быть на гортексе и чем-то типа экко, рикосты всевозможной?

Сто раз уже писано-переписано.... Финские сапожки (некоторые называют их валенками),теплые, легкие, средние по цене. Разные цвета, расцветки и модели. Суперфит и Рикоста дороже больше чем на 50% от цены КУОМы (2300-2550 руб в зависимости от расцветки и модели).

Это еще ничего, а я вот сегодня прочитала пост и вообще потом холодным покрылась "Fish-ka родила мальчика". Вообще в ауте была, думала и когда же я успела:(.
Только потом рязглядела тире. Вот так:(

Рикоста не дороже на 50%!:) Мы в прошлом году зимние ботинки покупали как раз за 2400р. - красивые розовые:)

слушайте, ну вот объясните мне
смотрела я сегодня эти сапоги
в чем прикол покупать валенки за 2500 тыщи?

belle
Рикоста не дороже на 50%!

Ага, да и суперфит местами дешевле ;).
К тому же сравнивать их глупо, это ж совершенно разного класса и назначения обувь.

Nady
в чем прикол покупать валенки за 2500 тыщи?

Ну они полегче обычных валенок... И поортопедичнее ;). Скажем так, валенки - это вообще отвратная обувка по сути, издевательство над дитем и его ногами. А Куома уже нормальная обувь, доброжелательная к ноге :).

сейчас по-моему есть такие же валенки котофеевские тоже засунутые внутрь непромокаемой основы
и стоят другие деньги совсем...
а ортопедичности мне кацца в куоме с гулькин нос

короче имхо за такие деньги надо гортекс брать:)

Nady
есть такие же валенки котофеевские

Они наши, а не финские ;)
Наши мембранные тоже есть, и тоже стоят совсем другие деньги :)

ну так мембрана - одно, сложная технология, русской разработке я пока не доверяю
а валенки они и в Африке валенки

Мне тоже Куома пока не понравилась. Но..... Я считаю что для каждой обуви свое время. Такие сапожки просто неоходимы деткам от 4-5 до 7-8 лет. Когда зимой активный образ жизни ведут. Дорастем обязательно такие куплю. А пока на суперфите остановились

девочки, а что, суперфит уже есть осенние-зимний?
рикосту вот тока в сентябре завезут :)

Мы в прошлом году покупали не технологии TEX, но только наши, росссийские. Довольна я ими осталась, проходили всю зиму, ну когда очень холодно валенки конечно одевали, до -15 смело носили.

belle
Рикоста не дороже на 50%!

Клюква
Ага, да и суперфит местами дешевле .

И где ж вы девушки дешевле видели? Рикоста задержана на таможне, когда придет неизвестно и будет стоит около 4т.р., А Суперфит тоже 3 с копейками...... Вот и посчитайте, что дешевле и где? А то что обувь это по фасону различная, то я согласна, хотя по сути это все зима, кому что нравится,мы поэтому и прикупи и Куому и Ромику и Рикосту. Обуви много не бывает, ее бывает мало....... А если у кого широкая ножка и большой взъем, то Куома лучше - туда ножка сама просто ныряет!

Подскажите, где покупали? Очень интересно было бы посмотреть.

Обуви много не бывает, бывает мало денег.
Суперфит, кстати, по две с чем-то недавно был осень-зима. Уже три?

три в гавроше 2400 в леопольде говорят%)

рикоста если около 4-х, то борзеет в том годе 2500 была

Суперфит 1800-2400 в Леопольде :)

Обувь покупали в Лимпомпонии (Парк Хаус и Универбыт), там есть и Ромика и Куома, вроде бы и Суперфит есть.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы