Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли уложится в такую сумму?

Святлячок
а где находится? в центре?

на вайнера рядом с малышева. он двухэтажный. один этаж-дольчегаббаны/армани и тыпы, а другой сислеи/бенеттоны/мотиви. вот вам туда))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:46

Яблоко

в Оджи-дисконте в Мегаполисе курточки до 1тыс. и все остального до 500 руб. предостаточно

ряженка
МаRI™
Меге в магазине "Вещь!"
там так во-о-о-оняет

Чеееем? %O У меня нос на 5-х рос мне одной достался, в смысле на размером, а нюхом :D Ничем там не воняет. Если только где куртки, кожзамом - ремешками там, и прочей фурнитурой.

МаRI™
Ньюйоркере

хде этот магазин?

[cit]Святлячок
Есть 4 т.р , а нужно : весеняя курточка, не знаю сколько стоит, на таганском могу купить абсолютно всё, кроме нижнего белья, обуви и верхней одежды :)
брюки на ТР 450-600 р (недавно поукпала за 400 р, черные классические с заниженной талией)
пару кофточек тонкого трикотажа на ТР от 200 р (тоже купила блузку, японского стиля, ну такая с горлышком)
2 блуз на ТР от 350 р (блузку белую классическую за 500 р купила)
и юбочку на том же ТР где то от 450 р (юбку-сарафан за 600 р)
На таганском можно найти хор. вещи и не очень дорого, но облазить придется весь рынок и убить на это весь день....

Оля-я
хде этот магазин

в Гринвиче

Оля-я
хде этот магазин?

в меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы