Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли уложится в такую сумму?

Есть 4 т.р , а нужно : весеняя курточка, брюки , пару кофточек тонкого трикотажа, 2 блуз и юбочку. Я понимаю что в магазине на такую сумму только можно купить 2 -3 вещички, а на Таганском рынке хватит или нет денег. :)

Святлячок

ТР не самое дешевое место в городе.
Подайтесь для начала в "Модис" - это в цокольном этаже "Гринвича" на 8 Марта. Там, думаю, реальнее подобрать на эту сумму данный набор. Ну, или часть его.

На распродаже в Ньюйоркере можно, наверное. Я там старшему куртку купила за 399, толстовку за столько же, рубашку за 150. В Модис можно еще заглянуть. Но мне там взрослое не нра. Детские очень даже ничего вещички есть, собенно до 6 лет. Ну где еще вы видели футболки за 68 руб? %O

Секонд?

Святлячок
брюки , пару кофточек тонкого трикотажа, 2 блуз и юбочку

по крайней мере, вот такие вещи там точно найдете...
ну а уж курточку по магазинам поискать...

уложиться то можно...
но это будет такое г..., что носить не захочется

Хм...Терранова-Каллиопе, Модис, в Меге Пикокс и Сеппалла...чо там у нас ещё....в Элегансе можно чо-нить посмотреть...Сэконды прошерстить..

терранова, оджи-сток, ньюйоркер...ну и ещё всякие, где саапсем даром. а на рынке-хрен мне кажется..слишком много требований.
а может лучше меньше, да лучше? купить брюки, платье и кофточку)))

вспомнила! в ньюйоркере мне куртка понравилась за 599))) но это было в конце февраля...

BUZZY из дома
в Элегансе можно чо-нить посмотреть

Угу. Как минимум, куртку. В пределах 1000.

Машерочка
"Модис"

обязательно загляну :)

BUZZY из дома
.Терранова-Каллиопе, в Меге Пикокс и Сеппалла.

Где это находится? Всё в Меге?

Яблоко

а может лучше меньше, да лучше? купить брюки, платье и кофточку)))

можно и так , но курточку обязательно надо. :)

терранова-каллиопе в успенском. остальное в меге. там ещё в остине можно посмотреть и золле (если распродажи ещё остались)

Тонкие кофточки в Меге в магазине "Вещь!" можно посмотреть. Там рапродажи почти все время есть. Куртку там дешевле 1600 не найти ИМХО.

Тут еще можно посмотреть ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка
Угу. Как минимум, куртку. В пределах 1000

ага, давеча там тонкую хлопковую кофточку милую примеряла Мотиви, 250 руб.! футбы можно ваще бюджетные купить Бениковские и Сисли-писли всякие....да чо там, я Армани-то там за 1040 купила себе )))

Спасибо всем большое за советы! А то после 2 родов размер стал 46, вместо 42.
Буду искать, может найду что-нибудь.

Удачной охоты!

Да можно найти распродажное еще только побегать надо будет.
Я в том году в остине курточку за 500р отхватила ,а она до распрожади 2500р стоила. (причем у меня знакомая такую же до распродажи купила :P )
Ищите

Машерочка
ТР не самое дешевое место в городе.
Подайтесь для начала в "Модис"

+1

МаRI™
Меге в магазине "Вещь!"

там так во-о-о-оняет

ряженка
там так во-о-о-оняет

да? давно там не была, раньше не воняло
хочу сына на лето там одеть. В том году хорошо получилось:бюджетно и прилично.

Лампа
да?

недели 2 назад шастала по меге, звшла в этот магаз по ходу дела, тут же выскочила.вот правда ваняет. причем запах такой ужасный, залеженых, протухших шмоток. раньше от китайцев(от шмоток)так пахло.

Святлячок

видела еще в меге в каком о магазетам в основном верхняя одежда, вполне приличные куртки до 1000 можно было купить

я бы с такой суммой для начала подалась в Мегу, но уж никак не на Таганский, там давно уже цены завышенны, и вещи оставляют желать лучшего, я уже даже родителей своих отучила там затариваться, можно еще заглянуть в Успенском, бутики Султаны Французовой и Евгении Островской, вещи правда весьма своеобразные на любителя, но мне нравиться, я вчера там себе по распродаже набрала обалденных кофточек по 400 руб. за штуку, там же рядом есть Оджи, где футболки симпатичные по 250 руб., а водолазки за 300, брюки себе там же взяла летнии за 300 руб, и бриджи класику, не поверите, за 180

мне кажется в Элегансе точно можно уложиться! и вещи покачественней чем у китайцев,

Машерочка
Как минимум, куртку. В пределах 1000

размеров нужных вам полно там :)

BiTterSwEet
Элегансе

а где находится? в центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы