Тема закрыта

Причина: 0

Урал-тойз или Ру-тойз. Соберемся еще разок))

Apple1981

наташ, я примернов 16.00-17.00 приду. Я еще предварительно позвоню.

Apple1981
не было в этот раз вообще китайских досок для рисования

значит у меня минус доска для рисования? остальное всё есть? заеду скорее всего завтра

mamakristi
остальное всё есть?

неа, дудки такие продаются только в упаковек по 5 штук. Я хотела вам другую дудку малую купить, очень красивую (в прошлый раз их три штуки заказывали), но их не было. Так же не было горки-шарикр. малой (я последнюю большую для Чеснок купила, если вдруг им не надо, могу вам предложить :) ) и стучалки-шарики. %)

блин чет у меня ни фига нет :( , ну ладно мож в след. раз будет....

pRada
еще хочется плакат - "Зоопарк"..тока вот пока никто такой не игрался, в маназ. видеа, вроде как интерессно!

Мне плакат понравился,много животных,птиц,насекомых,рыб.Только нам рановато(1,4).Вот лет с двух,наверное,самое то будет.Сыну было бы интересно,если б кошка мяукала,собака лаяла и т.д.А там при нажатии говорят кто это и стишок,без всяких мяу и гав. :) Но всё-равно вещь полезная,пусть пока стену украшает :)

Apple1981
Apple1981

Наташа,может на Батик организуемся?www.batik-toys.com/

Чеснок

да, я видела плакат в магазине - слушала/щупала))..спасибо за отзыв от реального потребителя ;)
поняла, что похоже и нам рановато (1,5) - на 2 г. скорее всего куплю, т.к. всеж интересным показался.

Чеснок
Наташа,может на Батик организуемся?

давайте :) я уже была на сайте пару недель назад. Неудобно что каталог отдельно от прайса и еще по отзывам того кто ездил, там я так поняла еще и другая одежда есть, не только верхняя. Там условия вроде такие же, от 3000 оптовая цена. Сейчас еще гляну цены на игрушки. Там очень много того же кидерлаэнда - достаточно качественные игрухи, в простых магазах ассортимент маленький их, а в инет-магазинах очень дорого %)

А еще что хотела сказать тому, кто в темку зайдет новый. Если Мякиши, то надо торопиться, так как сильно подняли производители цену (вроде всего как пишут на 10%, а разница от той цены по которой я покупала в этот раз большая...так это их закупочные цены, а тут тогда что будет %)).

а почему без цен на урал тойзе?

N@t@ly@
а почему без цен на урал тойзе?

цены есть, но надо региться

А на урал еще можно добавить заказ?

Машка
А на урал еще можно добавить заказ?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы