Тема закрыта

Причина: 0

Урал-тойз или Ру-тойз. Соберемся еще разок))

:rose:

Pipetka-Svetka
Выздоравливайте как следует, не торопитесь, здоровье дороже

Ну все я приехала :) Скажу сразу почти все было. У всех! Таких заказов что не было ничего нет, по маленьким вообще можно сказать что все. Но у кого конкретно что, позже по личкам. Если кому-то надо свой заказ срочно, могут подъезжать уже сегодня. Но я в этот раз буду через маленькую щель в двери передавать, т.к. деть болеет :D

УРА!!!!

Спасибо!!!!!!!!

Мы завтра вечером подойдем :)

вам памятник надо воздвигнуть, чесслово!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:46

мама Лёши
вам памятник надо воздвигнуть,

согласна на шокладный памятник :D :D

Apple1981
Apple1981

Только что прочитала, что болеете

pRada
выздоравливайте

Присоединяюсь! не болейте! :pozdr: Как дашь отмашку, что можно ехать, созвонимся :)

aptu
то можно ехать, созвонимся

так едьте все равно, пока выходные многим удобней.

Apple1981

ОК, может завтра.

Ура! Спасибо!!!!! :rose: :rose: :rose: Ждем информацию где можно завладеть нашим заказом! ;)

Наташенька, спасибо! Завтра моя сестра приедет за игрухами, а то мы все в повалку с этим ОРВИ %)

мама Лёши
вам памятник надо воздвигнуть, чесслово!!!

Наташа, а можно сегодня?
Спасибо.

SOLO
Наташа, а можно сегодня?

конечно можно, я ж так и написала. Соберу сейчас ваш заказ :)

Apple1981

Наташ, а мякиши все были?

Apple1981
конечно можно, я ж так и написала. Соберу сейчас ваш заказ Спасибо

Здорово, спасибо! :) Муж к Вам в воскресенье подъедет, можно? :)

Kite
Наташ, а мякиши все были?

да кроме последнего пункта, который Домики. Но он изначально был меньше 10.

shadowket
Муж к Вам в воскресенье подъедет, можно?

да :)

Наташа!! СПАСИБО!!

Завтра заберу: там же на сортировке?

pRada
Завтра заберу: там же на сортировке?

да :)
у вас есс-но все было. а можно еще вопрос, почему вы именно эту азбуку заказали, а не ту которая 399 рублей? Я себе думаю купить, интересно в чем различие ;)

я у двух подруг видела, а другую не знаю, а эта проверенная ;) ..потом поделюсь отзывами с Вами ;)
дык я по мелочи в этот раз заказывала..вот и все было а пузыри есть?
мне еще хочется плакат - "Зоопарк"..тока вот пока никто такой не игрался, в маназ. видеа, вроде как интерессно!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:20

pRada
а пузыри есть?

неа нету, их никогда там нет %)
Зоопарк в этот раз Чеснок по-моему заказывала, потом спросите как он. Я бы тоже глянула, но они ж все запечатанные.

Apple1981
Я бы тоже глянула, но они ж все запечатанные

я видела в одом из детских магов в КИТе и есть еще в Парк хаусе в умн. игрушках

pRada
я видела в одом из детских магов в КИТе и есть еще в Парк хаусе в умн. игрушках

я имела в виду что глянула бы то что у меня дома сейчас в коробках :D в заказах :D

Общая информация - не было в этот раз вообще китайских досок для рисования, ни одной (так мне сказали) и прыгуны опять только мышки %)

Разобрала все заказы - есть лишние муз. вкладыши Дикие животные и транспорт, может кому-то надо. И 1 бассейн грибок не понятно пока заберут или нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы