Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стали покупать продукты через инет-магазин?

Идизюда
поясните пожалуйста.

SlavnaЯ
да и то - это не и-нет магазин, а доставка из реального магазина, заказать которую можно через и-нет, причем магазин с заоблачными ценами

Джезва

?

А подскажите сайт пожалуйста.
Я как-то пользовалась интернет магазином - дело было перед новым годом, работы было завались и надо было еще закупить продукты. А муж слег с гриппом. Мне уж совсем неохота было одной тащить все. Заказали - очень понравилось :) Тогда еще не было магазиной с удобной парковкой, где телегу можно до машины докатить.

Ой, мне бы с Ашана привозили, я бы довольнехонька была.
Пока я смелким сижу, у меня муж раз в неделю стандартный набор покупает.
А так я бы покопалась у них на сайте и чего-нибудь еще приглядела.
Сама раньше ездила чуть не через день, как в обычный продуктовый, т.к. он в пяти минутах от меня.

Заказали как-то ради интереса в звездном.. Позорище пьяное нам привезло плесневелую запеканку и прокисший сок, причем запеканку при курьере посмотрела, он сказал обратно не повезу, в итоге мы ему заплатили не 200 рублей за доставку, а 100 и выгнали... Больше на эти грабли не наступаем.. ;)

смотря какие продукты - детское питание, консервацию, чай, кофе, крупу, макароны, конфеты, сласти в пачках. Ну кароч, что фабрично запакованно и с большим сроком годности.
В нагрузку шильню мыльню. Но, канеш, при условии низких цен.
Мясо, рыбу, пусть замороженное, молочку, хлеб, колбасы - неееее.
Я сама езжу в Ашан раз-два в месяц закупаться, а так - зачем бы мне корячиться, если могут до квартиры довезти

Я бы заказывала с удовольствием. Всё, что в обычных магазинах покупаю, если было бы не дороже и привозили в холодильниках.

Муся
Я бы заказывала с удовольствием. Всё, что в обычных магазинах покупаю, если было бы не дороже и привозили в холодильниках.

Заказывала как-то в Звездном, доставили заморозки размороженные, колбаса была свежая, сыр не очень, что-то не привезли вообще, опоздали с доставкой на несколько часов. Больше не заказывали.

Достаточно долгое время регулярно заказывала.Но чрез инет мне не удобно, я по тел.( больше выбор, проще обьяснить, что надо).Т.к была постоянным клиентом, все привозили исключительно свежеее, если что меня не устраивало, меняли с извинениями.Заказывала не только консервы-крупу, но и сыр-мясо-колбасу и т.п продукты.

Идизюда
написала в личку. а то за рекламу пошлют в баню...

напишите и мне пожалуйста

неЛеди
что фабрично запакованно и с большим сроком годности.
В нагрузку шильню мыльню. Но, канеш, при условии низких цен.
Мясо, рыбу, пусть замороженное, молочку, хлеб, колбасы - неееее.

ППКС!!!
еще не стала бы фрукты-овощи покупать. а то навешают гнилух или недозрелых.
к звездному отношусь весьма положительно, но мне как-то в лом разбираться с их прайсом. я слышала, что у них бывает нет в наличии того, что есть на сайте.
вот утконоса сайт мне понравилсо.
а еще,

неЛеди
зачем бы мне корячиться, если могут до квартиры довезти

согласна. да еще и время по пробкам не надо тратить!

В Екатеринбурге один раз заказала, тк ситуация была аховая, в принципе все устроило, никаких просроченных продуктов, все быстро привезли.
А ваще (ща буду умничать) в Москве есть сеть Утконос, очень удобно. Делаешь заказ, а потом хочешь приезжаешь забираешь готовые пакетики, хочешь тебе привезут, магазинов полно, есть в каждом районе. Причем там такие продукты, которые не во всяком обычном есть, цены на 15-20% ниже. И куча времени экономится! После работы заехала, сумки забрала и все! Никаких очередей в кассы, никакого хождения по супермаркету с киданием в телегу всякой фигни.

SlavnaЯ
даже в каком-то замшелом Орле - и то есть!

даже в Верхней Пышме есть, правда не инет, а по телефону... но все равно доставка продуктов :)

раньше заказывали в Интенсивнике несколько раз, в Звездном пару раз.
Сервис не очень. Интенсивника нет давно, тока звездный остался.
Хотя тема весьма актуальная бывает. особенно когда с детьми болящими дома сижу или холодно на улице или еще какая беда.

я тоже хочу в личку телефоны-адреса магазинов! :)

Заказывали один раз в Интенсивнике лет несколько назад. Курицу привезли не того производителя, что заказывали, мороженое потекло, еще какая-то пересортица была, опоздали на 3 часа. Больше на эти грабли не наступаем.

заказывала бы с удовольствием!
но где у нас инет-магазины в городе есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы