Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стали покупать продукты через инет-магазин?

И как часто?

Нет магаз рядом. Зачем переплачивать.. :D

время свое экономить, в очередях не стоять ;)

Нет. Не стала бы. В крайнем случае бы попросила родственников купить, если бы не смогла выйти из дома. :)

anetta
время свое экономить, в очередях не стоять

дак там полюбому дороже. А времени у меня вагон и тележка :D

покупал бы.если бы что-то типа утконоса у нас было...и дешевле и проще

стала бы, если переплата составляла бы не более 50 рублей :)

Идизюда

а у нас есть такие магазины? %O
адреса,явки

смотря ведь какие продукты. заморозку - запросто, алкоголь, консервы. перед днем рождения чтобы в Метро не таскаться

Идизюда

я его тоже только знаю... я живу у карнавала, а там известный французский магаз присутствует))) так что я думаю мне там дешевле даже будет....

Обязательно! Давно мечтаю об интернет-магазине продуктов питания в Екатеринбурге!

!!Мармеладик!!!
Нет. Зачем переплачивать..

Ваще-то в истинном интернет-магазине - дешевле, потому как нет многих расходов, которые есть у реальных магазинов, например, арендной платы за торговые площади, з.п. работникам торгового зала\кассирам и пр. обслуживающему персоналу.

anetta

хотите организовать? я бы 1 раз в неделю покупала примерно на 3 т.р. и еще пару раз по 300р.

Идизюда
молочные продукты, йогурты, продукты глубокой заморозки,...
их надо доставлять в рефрежираторах.

почему бы и нет? :)
рефрижераторы - они разные по размеру бывают, не обязательно камаз грузить!

Давным давно покупаем продукты через инет.
Но у нас тока один продуктовый инет-магазин, и сервис оставляет желать лучшего...

Джезва
Но у нас тока один продуктовый инет-магазин,

да и то - это не и-нет магазин, а доставка из реального магазина, заказать которую можно через и-нет, причем магазин с заоблачными ценами

Идизюда

заказывала в звездном раз, для интереса :) но за доставку год назад чот рублей 200-300 содрали :( А так, мне понравилось :)

Я в свое время страдала что нету у нас таких магазов... Звездный на Уралмаш за бешеные деньги возит... А вот когда ребенок был совсем грудной и заболел или на улице -30 , а посидеть с ним некому - очень бы пригодилось...

Идизюда
но обеспечивается ли это услорвие?

пока ничего не обеспечивается! даже наличие интернет-магазина! :)

как-то рылась в интернете в поисках магазина продуктов питания, даже в каком-то замшелом Орле - и то есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы