Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Iriksa
цены то повысили на оооочень много

а я только в детском каталоге ползаю , вроде не подняли...может просто не обращала внимание... :(
но зато заметила, что много того что собиралась заказать из каталога исчезло

Он не сильно толстый на нашу осень-весна тёплая зима что ли
Он исчез из каталога кстати

Женщина-кошка
Нужно позвонить и узнать о состоянии заказа.

вот тоже наверное буду звонить, или через сайт уж попроовать?
Мне всегда в досылах писали состояние оставшися вещей, а тут не дописали последнюю. Вообще в этот раз что то так часто хожу за досылами, жуть - по одной вещи досылают. И качество одной блузки не порадовало...

а подскажите, если сейчас заказывать, когда заказ придет? долго вообще у них идет все это? и сколько примерно стоит пересылка? никогда ни заказывала, а тут зашла на их сайт посмотрела и несколько вещичек понравилось. и как у них с размерами( размер в размер или больше)?

мне не подошли две вещички

пижама малиновая, секси такая, но большая, р-р 50, наверное, можно и 52, если груди не 5 размера, у меня 48, заказывала 48-50, но большая, цена 1100

сабо коньячного цвета, смотрятся шикарно, легкие, но маломерки, заказала 39 размер, но там на 38 или 38,5, покупала за 1400

Если что, то скину по сотне!!! 89193635728

кстати, я еще в Индии покупала комбинезон в стиле Али-баба, с мотней в области писи)))))))) трикотаж, цвет: малиново-зеленый, качество неплохое, всеразмерка, продам за 1000

Платье 98-104 (реально - до 110 можно носить), обменяю на кукую-нибудь другую детскую вещь Квелле (обязательно новую) - девчачью 116-122 или мальчиковую 92-98. :)

КоШШка
у меня 48, заказывала 48-50, но большая У Вас наверное наш 48? Тогда надо было заказывать 40-42

Инара
У Вас наверное наш 48? Тогда надо было заказывать 40-42

я заказала 42-44, по таблице

Irinvo4ka
Он исчез из каталога кстати

там кстати много чего исчезло :( , многого не успела заказать

КоШШка
комбинезон в стиле Али-баба

а можно фотку? хочу такие штаны, но комбез тоже можно посрассмотреть, и какой размер все-таки? и цвет малиново-зеленый??? звучит странно, фотку!

Leka83
когда заказ придет?

если товар в России - то 3-4 нед. Если в Германии :) - то заказ будет на обработке

Leka83
сколько стоит пересылка?

359 р - сервисный сбор + 1,7% от общей суммы заказа на почте

Leka83
как у них с размерами

по телефону говорят, что таблица неверна, нужно -8. По опыту скажу что нужно -10, если стрейч

а я все детские вещи заказываю на 3utenka.ru :) Это интернет-магазин, только там намного все дешевле! находятся они в Екатеринбурге, так что никаких почтовых расходов, быстрая доставка и вещи соответствуют размерам Вот, советую

karin@
Вот, советую

Ну там же страшная одежда, я такое на ребенка не одену даже. :(

olik

Ну это ваше мнение, а мне очень понравилось :)

karin@
Ну это ваше мнение, а мне очень понравилось

Ну да, но вы там выше просто порекомендовали, я туда сходила... в общем за такие цены можно купить одежду значительно лучше и красивее.

olik
такое на ребенка не одену

ну на то мы все и разные... кому что нравится... дело каждого, я бы сказала вам на это :)

olik

Ну подскажите. Я просто опытом своим делилась ;)

karin@
Ну подскажите. Я просто опытом своим делилась;)

Ну вас не устраивают доставки и почтовые расходы, а так я покупаю одежку в американских магазинах.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:55

olik
Ну вас не устраивают доставки и почтовые расходы, а так я покупаю одежку в американских магазинах.

+1 :)

Девочки, пожалуйста, давайте будем здесь писать по теме :)

karin@
Ну подскажите. Я просто опытом своим делилась

мы тока поделились опытом по просьбе трудящихся.

Девочки, а как всё таки обстоят дела с размером босоножек? Они размер в размер или...? Напишите, кто заказывал, пожалуйста, а то я так и непоняла ничего из того, что есть об этом в теме.

Пришел купальник - оказался маловат. Р-р 38. Сдается мне что он маломерка. Я думаю на 34-36
Y.O.U. Бикини с эффектом "Push-up" в гавайском стиле. Верх с эффектом "Push-up" и трусики. Материал: 80% полиамид, 20% эластан.
Цена 1200 р., в каталоге 1199.

Lola
Пришел купальник

а можете написать на какую чашку по размеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы