Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Iriksa
если товар в России - то 3-4 нед. Если в Германии

а как узнать где конкретный товар на складе в россии или в германии?

Iriksa
на какую чашку по размеру? У чашки глубина маленькая, т.е. грудь как приплюснутая получается, да и объем гдето на 75.

лекамакалека
а можно фотку? хочу такие штаны, но комбез тоже можно посрассмотреть, и какой размер все-таки? и цвет малиново-зеленый??? звучит странно, фотку!

ну да, яркая расцветка, каламбур малиново-зеленый, фотки - такая же модель, нашла в инете, но расцветки другие, тянется с 42 по 48 размеры, трикотаж хорошего качества

продано :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:08

Iriksa
таблица неверна, нужно -8. По опыту скажу что нужно -10, если стрейч

у меня выходит стрейч как раз -8, а нетянучие вещи -6.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 00:11

MAgnolia
а как узнать где конкретный товар на складе в россии или в германии?

позвонить по номеру 8 495 99 555 77, или написать письмо с указанием своего клиентского номера и вопросом на адрес order.mos@quelle.ru

Iriksa
размером босоножек

смотрите по таблице размерной, где-то наш размер+2 или 1 наверное можно, если узкая нога, у меня 37 размер и нога широковата, я заказывала 39 размер, они мне на полразмера велики, но по полноте очень хорошо, вцелом можно носить нормально, заказала еще оджни тоже 39, не знаю вот, как будет, боюсь заказать на размер меньше, вдруг по ширине не пролезу.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 10:55

ЧароVница
у меня выходит стрейч как раз -8, а нетянучие вещи -6

всё таки выходит размер индивидуален, методом проб и ошибок подбирать свой нужно :)

лекамакалека
смотрите по таблице размерной, где-то наш размер=2 или 1 наверное можно, если узкая нога

получается, если мой размер 35, то по их данным 36 нужно заказывать... а кто то в форуме в другой теме писал, что идут размер в размер %) так нехочется ошибиться :(

Iriksa
идут размер в размер

не, размер в размер обувь в Бонприксе идет, сами поробуйте по таблице размерной свериться, тм вроде все понятно напимано

лекамакалека
тм вроде все понятно напимано

да, понятно, но хочется так : сто раз спроси - один раз закажи :)

Пришли босоножки заказала 37 -и сама ношу 37 размер но они на 36 р-р.
стоимость в каталоге 1499 руб - отдам рублей за 700-800.
" Сандалии, украшенные стразами. Регулируемый ремешок на щиколотке. Материал: верх - кожа; стелька и подкладка - синтетика; подошва - эластомер. Каблук ок. 0,5 см. "

Iriksa

спасибо

Nata31
Пришли босоножки заказала 37 -и сама ношу 37 размер но они на 36 р-р

очень полезной оказалась ваша информация :)

Девочки, а что за американскме магазины, в которых вы заказываете? поделитесь секретом

мама стасюни
что за американскме магазины, в которых вы заказываете?

С чего вы решили что американские магазины?
Это заказ по немецким каталогам. quelle.ru/

Девочки, у кого есть вещи (кофточки, платья) в составе которых 95% полиэстер и 5% эластана? Расскажите как они на вид и на ощупь?

добавлю, вопрос касается состава вещей кроме сатина, т.к. его я знаю на вид и ощупь :)

сегодня пришла посылка. заказывала детские вещи со скидкой, а пришли по обычной цене. :( . Вещи нужные, отсылать не буду, но негатив остался.

А кто нибудь заказывал у них коврики для ванной, на вид очень прикольные ворс хороший, интересно на ощупь также? Да и вообще качество их интересует.

Селина
негатив остался

печально конечно, нужно было позвонить и уточнить 100 раз :(

Пришли джинсы.... размер N 36. По длинне нормально, при желании подогнуть можно, а вот по размеру - ужасно, больше на целый огромный размер (мой размер - ОБ 90). Возьмите на заметку, может кто будет заказывать аналогичный товар.

Indigо
так что мне всё пришло со скидками

хоть кому то повезло :)

Селина
негатив остался

да уж точно

Я заказывала на распродаже комбезики три штуки на вырост все за 1800р, осталась очень довольна, а вообще в квелле года 4 заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы