Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Sweetygirla
такая же фигня, заказывала туфли за 700 р.
они мне щас на почту прислали по цене 1399 р!!

у них эта неразбериха до 31 июля будет - это срок окончания действия каталога.

Sweetygirla
кудаим писать то???

www.quelle-international.com/ru/q4r/home/kontakt/
оперативно отвечают

contact@sendmail.quelle-info.ru

Elmira.Kiryanova@quelle.ru - гл. консультант Эльмира Кирьянова

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
написала им.. пока не ответили...

Всем приветик, девочки можно я к вам присоседюсь с туфлями , только они из каталога la redoute.
Верх из синтетики. Ремешок с металлической квадратной пряжкой. Контрастная отстрочка. Подкладка из синтетики, стелька из синтетики на пористом каучуке. Небольшая платформа (1,5 см) и наборный каблук под дерево. Подошва из нескользящего эластомера. Каблук 9 см. Цвет фиолетовый, размер по каталогу 39, реально на 38. Сама ношу 37, мне большие оказались, очень жаль, так как босоножки классные. Цена по каталогу 1999-00, со сборами вышло 2268-00, продам 2100- 00 , так как буду заказывать свой размер.

А подскажите, цены присылают выше только по сравнению с каталогом или на сайте тоже сейчас старые цены везде указаны?

Zvezdo4ka
А подскажите, цены присылают выше только по сравнению с каталогом или на сайте тоже сейчас старые цены везде указаны?

на сайте уже новые цены

milanka
на сайте уже новые цены

к сожалению... нужно успевать по основному каталогу заказывать до 31 июля... а потом слишком дорого, они очень повысили цены :(

Zvezdo4ka
на сайте тоже сейчас старые цены везде указаны?

на сайте есть артикулы и со старыми и с новыми ценами, номера артикулов разные. я выбираю по старому каталогу товар, потом на сайте нахожу эту вещь по номеру артикула и заказываю

девочки, а подскажите плиз, досыл как долго идет?

Селина
досыл как долго идет?

а смотря где ваши вещи находятся, в Германии или уже в России. Нужно позвонить и узнать о состоянии заказа.

в Декларации товаров указан поставщик - Германия, а страна происхождения Китай %)

:D

Iriksa
в Декларации товаров указан поставщик - Германия, а страна происхождения Китай

а что? пролетает над Германией просто!!!

Германия закупает и продает нам, может найдем китайский Квель и будем покупать напрямую? :D :D :D

Лильчик
может найдем китайский Квель и будем покупать напрямую?

так скоро придётся непокупать в Квелле... цены то повысили на оооочень много :(

Лильчик
Германия закупает и продает нам, может найдем китайский Квель и будем покупать напрямую?

ну, да, такого крюка перелёта не надоть будет делать...до нас Китай прямее :D

А какому телефону можно узнать о состоянии заказа? А еще лучше бы по инету как нибудь?

тел 8 495 99 555 77

Все, выкупила по старой цене, они в уведомлении пишут новые цены... а в извещении уже ту по которой заказывала!

странно всё это

Iriksa
так скоро придётся непокупать в Квелле... цены то повысили на оооочень много

это точно!!!

Девочки кому надо д/c комбезик
размер 98-104 (немного больше)
Цена 900р

Продаю без учёта расходов за доставку :D

Irinvo4ka
Девочки кому надо д/c комбезик
размер 98-104 (немного больше)
Цена 900р

я кстати такой хотела купить доче, но на 86/92...а он теплый? а то вот не знаю заказать на зиму или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы