Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

pRada
по талии сколько см?

ну ориентировочно 75-76см

ЧароVница

спасибо...мне много :D а по бедрам как раз

VIKo

Совсем необязательно получать по почте, я заказывала через центр заказов
Срок доставки 3-3,5 недели, а долго по почте приходит?

pRada
мне много

у всех практически такая проблема, талия всегда меньше бёдер на много, я к примеру при бёдрах 90-92 и талии 64-66 беру чтобы только бёдра хорошо подошли и ношу с кофточками,рубашками, прикрывающими талию + ремешок :)

pRada
спасибо...мне много

девочки, я вечером более конкретно промеряю эти параметры. Это мой размер талии, возможно они на мне немного натягиваются - в любом случае нужно мерять - мож на вас они сядут идеально?!;)

померяла брюки: Талия у них на самом деле чуть заниженная - 75 см примерно,
по бедрам на 94 см.
Если не подшивать, то на рост 170-172см рассчитаны.
Длина штанины по внеш. краю (учитывая пояс, от талии т.е.) - 104 см
по внутр. краю - 80 см.

брючки с модной пряжечкой спереди и карманами!!!

ЧароVница
Мне только тонкий каталог прислали летний.

а я заказывала по интернету каталоги, так мне кучу всяких шлют, толстый каталог я так понимаю только один основной, а остальные идут тоненькие,страниц по 150

ЧароVница
брючки

я вот тоже на такие заглядывала, но я почему-то джинсы 38 р на свои бедра 98 см покупала, а тут только на 94 см :( странно, а что за ткань? тянется?

мама стасюни
каждый раз нужно платить сервисный сбор 359 руб

мне был досыл, взяли сбор только при первой посылке

лекамакалека
а я заказывала по интернету каталоги, так мне кучу всяких шлют, толстый каталог я так понимаю только один основной, а остальные идут тоненькие,страниц по 150

и почему-то цены разные на некоторые вещи %)

Olla
и почему-то цены разные на некоторые вещи

у них цены повысились. Но если заказать из толстого каталога - основного, то придут вещи по старым ценам.

Indigо
если приняли заказ по одним ценам, какого лешего они мне в два раза дороже их шлют

Разберитесь срочно, у меня такое было точь в точь. Я им отправила их же подтверждение заказа с ценами по которым заказала ранее и они извинились и начислили мне бонус в эту разницу. Или невыкупайте товар.

Indigо
не буду выкупать по такой цене

правильно. Ждите звонка от них.

Indigо
там все позиции почти в два раза дороже

ничего себе, я тоже заказала из первого толстого каталога, мне тоже подтвердили по старым ценам, что пришлют, интересно, а вы как узнали, что дороже? вам по электронке написали?

В связи с участившимися случаями по поводу завышения цен, заранее узнавайте, созваниваясь с оператором в квелле. Это они сами так попросили делать, когда я звонила и интерисовалась состоянием моего заказа. У них оказывается две цены 1. по старому толстому каталогу, 2. по инету и новым малым каталогам уже с повышением.

про возвраты хотела узнать,написано, что
Право на возврат изделий надлежащего качества не распространяется на хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, ленты, тесьму, кружево, бельевые и чулочно-носочные изделия. (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55).

И как это будет о деньгам,я много теряю,если (например) получила блузку из хлопка за 1000р и блузку из вискозы за 1000р,мне не подошли их надо обратно отослать,я все красиво упаковываю, ярлыки на месте,купон возврата заполнила и отсылаю ценной бандеролью.
Во сколько нужно оценивать?
Сколько почта себе возьмет?
В итоге сколько я денег верну,если отправляю товар на 2000р?

Olla
Во сколько нужно оценивать?
Сколько почта себе возьмет?
В итоге сколько я денег верну,если отправляю товар на 2000р?

а я вот отправляла и вообще не оценивала, почта взяла рублей 100 за отправку (зависит от веса посылки), а оценивать надо по-моему затем, что если вдруг ваша посылка на почте потеряется они вам эти деньги вернуть должны будут, ну и за оценку почто сколько-то себе берет, но как я уже сказала, я не оценивала и все прошло благополучно, а когда деньги приходят вы получаете на почте ровно столько, сколько вам отправили, т.е. 2000, т.о. вы тратитесь только на отправку товара на фирму.

лекамакалека
но я почему-то джинсы 38 р на свои бедра 98 см покупала, а тут только на 94 см странно, а что за ткань? тянется?

ткань - обычный полиэстр средней плотности, почти не тянется. А джинсы то стрейчевые наверное были? Поэтому и 38 подошел!
Я себе тоже джинсы на 36 взяла и чудно в них влезла.

Olla
про возвраты хотела узнать

почитайте вот здесь, мне девушка подробно разложила, что и как считается хлопчатобумажным.. (я платье х/б отсылала - деньху вернули!)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки !
такая же фигня, заказывала туфли за 700 р.
они мне щас на почту прислали по цене 1399 р!!

кудаим писать то???

pRada
почитайте вот здесь, мне девушка подробно разложила, что и как считается хлопчатобумажным.. (я платье х/б отсылала - деньху вернули!)

Sweetygirla
такая же фигня, заказывала туфли за 700 р.
они мне щас на почту прислали по цене 1399 р!!

кудаим писать то???

я писала на форуме вопрос и делала "ответить на письмо" в почте,как бы продублировала

Прошу обратить Ваше внимание на то, что до 30.04.2009г сервисный сбор
не взымается,вычтите его из моего заказа. Цены на вещи должны
соответствовать тем ценам,по которым я их выбрала в инет-магазине,я
имею право настаивать на цене, по какой товар выставлен, так как
информация о товаре должна быть своевременной основание - ст.10 Закона
РФ "О защите прав потребителей").

pRada
(я платье х/б отсылала - деньху вернули!)

я труселя отправляла, деньги получила через 3 недели

Sweetygirla
куда им писать то?

я звонила, и писала на их адрес с указанием своего клиентского номера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы