Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

У меня рост 172см, платье выше колена где-то на 3см.

ЧароVница

Iriksa

девочки, а что у квелли брюки-джинсы по ростовке идут, разве не указывается длина по внутреннему шву? ноги у всех разные, и имея одинаковый рост у одной длина до пояса выше, а у второй ноги длиннее , я сейчас отто-хайне смотрю, там везде идет длина по внутреннему шву

богдаша
Продаю платье не подошло по размер(ношу 44)у, в груди оказалось большим

симпатичное, а что в груди ушить нельзя? рублей 50-100 выйдет, если только в этом дело ;) сколько у вас объем груди, 38 у квелли-на какие параметры?

Подскажите пожалуйста, центры заказов в районе Блюхера-Комсомольская

ЧароVница
ну хорошо, уточняю - берут детское ) Ко мне во всяком случае никто не обращался

Ну, Вы не расстраивайтесь! :) Может найдётся покупатель и на вашу вещь. И эта вещь подойдёт ему (ей) идеально! :)
Конечно, с детским проще.
Но, всё же! Попытка-не пытка! Надеюсь, что и у вас всё сложится и получится! ;)

Девочки. можно к вам :) только у меня не квелли, а бонпри (ну нравится мне он больше, чем квелли :D ) заказала куртку, она мне большая. Она на пышную женщину размера 60-62 (российский размер) Отсылать уже поздно :(
Куртка
№ товара.: 94403682
голубой
Размер 50
Цена 1190.- p.
Ветронепроницаемая и водоотталкивающая.
Воротник-стойка со скрытым капюшоном.
2 передних кармана. Задняя часть длинее передней.
Длина 78см. Машинная стирка.

MAgnolia
разве не указывается длина по внутреннему шву?

указывается конечно

Постирала свою трикотажную кофточку при 40 градусах в обычном режиме... ни фига не села по плечам видно, что большевата :(

TaT28

А по-моему заказы делаются через почту или через интернет

Подскажите плз какой размер лучше брать наши русские размеры 38-40, короче маленький размер, S или XS. Просто смотрю по таблице, получается на верх и низ разные размеры... может кто то заказывал одежду там с таким же размером, скажите какой подошел вам?

GlaMurka
наши русские размеры 38-40

скорее всего самый маленький что есть у Квелле

GlaMurka

Iriksa
самый маленький

при этом самый маленький размер часто оказывается больше

Юлёна
Постирала свою трикотажную кофточку при 40 градусах в обычном режиме... ни фига не села

странно... А она из хлопка или какой материал?
У меня то хлопок чистый был - он сдался быстро )

Девочки, подскажите, а вам полные каталоги присылает Квелле после заказов?
Или вы их самостоятельно заказываете на сайте за денежку?
Я имею ввиду именно толстые каталоги, а не ту рекламу (тонкие каталоги), что они в конвертах присылают.

ЧароVница
Или вы их самостоятельно заказываете на сайте за денежку?

бесплатно шлют

ЧароVница
У меня то хлопок чистый был - он сдался быстро )

тоже 100% хлопок.. %) что, ушивать что ли... :(

Юлёна
тоже 100% хлопок.. что, ушивать что ли...

ну если она именно в плечах большая, то там сложно будет, и сверху укоротить, и по пройме тоже надо будет ушивать в данном случае, одно другое потянуть может.

Юлёна
бесплатно шлют

именно толстые?
А вы как-то это указывали при заказе? Мож там галочка где стоит, и я ее не нашла?
Мне только тонкий каталог прислали летний.

ЧароVница
ну если она именно в плечах большая, то там сложно будет, и сверху укоротить, и по пройме тоже надо будет ушивать в данном случае, одно другое потянуть может.

ну придется в ателье... сама не возьмусь, конечно, тем более трикотаж... :(

ЧароVница
именно толстые?
А вы как-то это указывали при заказе? Мож там галочка где стоит, и я ее не нашла?
Мне только тонкий каталог прислали летний.

а тонкий -это какой? мне всегда шлют страниц на 550... никакой галочки вроде не ставила ни разу

Юлёна
а тонкий -это какой?

как брошюрка, примерно 0,5 см толщиной, большого формата.

Я вот еще брючки сюда выложу, которые не подошли.

Брюки с гладкой кокеткой на бедрах, пояс с оригинальной пряжкой спереди. Потайная застежка-молния сбоку. Вытачки сзади. Заглаженные складки-стрелки спереди и сзади. Длина с внутренней стороны брючин ок. 80 см, высота верха ок. 27 см. Материал: 100% полиэстер би-стрейч. Размер 38. Цена 590 руб. Новые.

ЧароVница
еще брючки сюда выложу

а сможете написать для всех сколько см по бёдрам, см талии они и рост

Девочки, если посылка посылается дробно, т.е. вещи приходят несколько раз, то каждый раз нужно платить сервисный сбор 359 руб ( вроде сейчас) ? дык это накладно получается, ведь за раз они никогда все шмотки не шлют...

Кто заказывал детскую одежде из Квелли, поделитесь впечатлением... Как качество?

Iriksa
Сколько см по бёдрам, см талии они и рост

это подробно только вечером Мои бедра 93см примерно и на них очень силдьное натяжение получается.

мама стасюни
Девочки, если посылка посылается дробно, т.е. вещи приходят несколько раз, то каждый раз нужно платить сервисный сбор 359 р

нет, там только за пересылку копейки нужно платить, мне недавно пришел топ в досылке - заплатила за него 12р дополнительно.

аноним
Кто заказывал детскую одежде из Квелли

Отличный трикотаж, заказывала детский летний комплект, понравился, не вытянулся.

ЧароVница
брючки

по бедрам понятно, а по талии сколько см?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы