Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

девочки, напишите ответ на мой вопрос, кто нибудь и что нибудь :)

Iriksa
бёдра 92-94см джинсы 36 размера

думаю, надо 34. там все какое-то большое

Iriksa
ответ на мой вопрос

у меня бедра 93-94, рост 170, брала джинсы стрейч размера 36, малый рост. Подошли идеально по бедрам и талии, а вот длина все равно оказалась чуть с запасом, придется подшить.

а вот с брюками обычными тож не угадала, которые не стрейч. Буду продавать. Чет надо было возврат оформить наверное, чтоб тут не мучаться - все равно никто тут не берет ничего. :(

Девочки спасибооооооооооооооо :)

Яблоко
думаю, надо 34

боюсь 34 :)

ЧароVница
у меня бедра 93-94, рост 170, брала джинсы стрейч размера 36, малый рост. Подошли идеально по бедрам и талии, а вот длина все равно оказалась чуть с запасом, придется подшить.

поняла точно что стрейч 36 подойдёт на 92-94 см ОБ, а с ростом мне как быть? я 164 см. Заказать малый размер К18?

ЧароVница
а вот с брюками обычными тож не угадала, которые не стрейч

а что с брюками? большие 36?

ЧароVница
длина все равно оказалась чуть с запасом

Малый рост и при 170 см длинные? Значит мне 100% малый рост нужен? %)

Iriksa
а что с брюками? большие 36?

там размер 38, они оказались узки мне по бедрам, т.е. я в них влезаю, но они прям таак натягиваются... :(
Серые полосатые брюки такие, офисный вариант, выглядят стильно.

Iriksa
Значит мне 100% малый рост нужен?

да, только малый.

ЧароVница
там размер 38, они оказались узки мне по бедрам

странно, а состав какой там, напишите если нетрудно, это может быть полезной информацией для многих :)

отвечаю кому интересно: джинсы К19 стрейч по бедрам 100 см, по талии 84 см, длина на мой рост 164 см только-только, странно, что кому-то на рост 170 еще пришлось подшивать. У меня бедра 99, талия 79, в талии конечно великовато слегка, но если ремень-то будет ОК, еще я заметила, что пояс сшит так, что в ширину он тянется, обычно у стрейчевых вещей пояс все-таки делают жесткий, чтобы не растягивался, поэтому не знаю, что с этим будет.,

Спасибо за очень ценную информацию. :)

лекамакалека
лекамакалека

Продаю платье не подошло по размер(ношу 44)у, в груди оказалось большим.Платье. С воздушными складками и накладными репсовыми лентами в области талии. Из нежного блестящего сатина. Воротник-стойка с застежкой сзади, боковая молния. Длина от размера 38 ок. 96 см. Материал и подкладка: 100% полиэстер. Машинная стирка.Размер 38. Покупала за 1799, отдам за 1600.
На сайте номер артикула : KA1477246

Iriksa
а состав какой там

Материал: деним, 98% хлопок, 2% эластан. Машинная стирка.
Длина ок. 106 см. Ширина брючин внизу ок. 44 см.

лекамакалека
странно, что кому-то на рост 170 еще пришлось подшивать.

вот это именно мой вариант, подшить нужно примерно 1,5-2 см.
А у вас может они на беддрах больше натянулись или еще какой нюанс и приподнялись тем самым.

лекамакалека
У меня бедра 99

а у меня 93 - почувствуйте разницу! :)

ЧароVница
все равно никто тут не берет ничего

Берут! Только не в форуме обсуждаются детали, а через личку!
Я тут курточку ребёнку купила :) ! Носим довольнющие!!!

ЧароVница
Но вот опять же - кофточка та, которая р.36-38 была и оказалась чуть велика мне - я ее хорошо так состирнула, и она подсела - теперь как раз!

У меня тоже трикотажная кофточка лежит квеллевская, великовата где-то на размер.... Как правильно состирнуть, чтоб по мне села? В горячей воде?;)

Юлёна
Как правильно состирнуть, чтоб по мне села? В горячей воде?

ну я свою просто постирала в машине на темп. 40 градусов, без щадящего режима. :D
И она сдалась )))

мама Марина
Берут! Только не в форуме обсуждаются детали, а через личку!
Я тут курточку ребёнку купила

ну хорошо, уточняю - берут детское ) Ко мне во всяком случае никто не обращался :)

ЧароVница
ну я свою просто постирала в машине на темп. 40 градусов, без щадящего режима.
И она сдалась )))

надо попробовать :)

А вот кто-нить получал при оформлении заказа подарок к дню рождения??...интересно, что они присылают :)

pRada
А вот кто-нить получал при оформлении заказа подарок к дню рождения?

У меня 1 мая ДР, заказ оформила, как раз к этому числу придёт - вот и узнаем про подарок. :)

Iriksa
вот и узнаем про подарок

а написано, что вроде как после др в течении 2-х нед. надо заказ сделать и с ним подарок придет

pRada
после

тогда ещё и после закажу.... :) у меня много хотений по каталогу :)

богдаша
Продаю платье

на какой рост?

165-170

богдаша
165-170

неподойдёт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы