Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Iriksa
у меня размер 46 российский, и мне кофточка стрейч 36/38, конкретно с сатиновой ленточкой чёрная и есть жёлтая из каталога - велика. Заказала ровно 36

А у меня размер 44 российский, или S-M импортный, в квелле р.36 - идеален для трикотажных кофт на меня.
36-38 - чуть великоват уже. Я худощавого телосложения.

Топ, размер 40 в каталоге цена 1399, продается за 1100 (цвет белый)

ЧароVница
р.36 - идеален для трикотажных кофт на меня

а стрейч берёте 34?

ВНИМАНИЕ! Минимальная сумма заказа без сервисного сбора составляет 600 рублей.

Бусичка
девочки,кто заказывает, вам размеры подходят?

я вот однажды со своим 46-м заказала 3 вещи 40-го размера, так вот комбез трикотажный сел идеально, тренчкот сверху был нормально (но у меня широкие плечи и длинные руки наверно поэтому) а в бедрах чуть великоваты, а туника х/б (не стрейч) была велика наверное размера на два, вот и поди разберись какие размеры заказывать, сейчас попробовала заказать 38 размер, посмотрим что получиться, сильно переживаю за джинсы. и что-то насчет обуви озадачилась, какой же мне размер заказать, может кто заказывал с 37-38 размером (нога широкая0, какой размер по-ихнему будет?

Iriksa
а стрейч берёте 34?

нет, меньше р.36 не беру вещи. 36 садится ровно по фигуре трикотаж.
Но вот опять же - кофточка та, которая р.36-38 была и оказалась чуть велика мне - я ее хорошо так состирнула, и она подсела - теперь как раз!
вот еще с бюстгалтером промахнулась - может кому надо?

Бюстгалтер Simona
Цвет черный, размер чашки В, объем 75
Бюстгальтер с разными вариантами носки. 1 пара подходящих по цвету и 1 пара прозрачных бретелей. Можно носить без бретелей. На мягкой подкладке. Материал: 50% полиэстер, 43% полиамид, 7% эластан.

Если блузка или юбка заинтересуют - пишите в личку или в аську! :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 00:25

получила посылку, пришла за 5 недель где-то, со своим 46 размером заказала 38 блузку сатиновую-идеально подошла, еще очень порадовали джинсы с размером к19 на малый рост, при моем 164-длина идеально даже с каблуками, по фигуре тоже очень хорошо, чуть свободны в талии, но это моя вечная проблема, т.к. бедра широкие а талия узкая. и босоножки на 37 р-р с широкой ногой заказала 39-по ширине идеально, но великоваты на полразмера, но все равно хорошо сидят, к\з первый раз купила, в принципе по качеству вполне прилично, можно заказывать.
еще сообщили, что отправили деньги за возврат, ураа!! не прошло и месяца

Я тож сегодня сходила получила посылку. Тоже все по частям посылают мне. Неудобно так :(
Но, я очень рада, все подошло. У меня, видимо, стандартный размер, стандартный рост, поэтому мне в принципе их размеры всегда хорошо :)

лекамакалека
очень порадовали джинсы с размером к19 на малый рост, при моем 164

возьмём на заметку... тоже джинсы хочу... значит на 46 К19?

лекамакалека
еще сообщили, что отправили деньги за возврат, ураа!! не прошло и месяца

очень рада за вас

Iriksa
значит на 46 К19?

да, при росте до 164 см.

Девочки! может кому надо туфли? заказала и промахнулась с размером, заказала немецкий 40, это на наш 38-39, посылка пришла лежит на почте, не пойду наверное выкупать, хотя я очень их хотелаю. вот такие:
"Туфли с открытым мысом и оригинальными ремешками. Застежка на регулируемый ремешок с круглой пряжкой. Материал верха: лакированная синтетика. Синтетические стелька и подкладка. Подошва - эластомер. Широкий каблук с лакированным синтетическим покрытием, высота ок. 10 см. " цена 1599 р. Номер артикула: XC8834186Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:47

Привет Всем!!! Подскажите плиз, кто заказыал мужскую одежду, как размеры там....??? У меня 44 наш , пришла посылка с 36 размером, всё подошлооооо У мужа 52 наш, какой заказывать??? %)

Хозяйка белого Зайчика!!!
У мужа 52 наш, какой заказывать???

их 52....
мужские русские размеры соответствуют евроразмерам... :)

Девочки, у меня есть несколько детских вещей, заказала их в квелле своей младшей ляле, и чет с размером не угадала слегка...... :(
Если, кто заинтересуется, могу скинуть по 100 руб. за каждую вещь! Уж больно не хочется связываться с возвратом...

• костюмчик велюровый р.74\80 (арт.AY1397181) = 699 руб.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 12:43

Еще есть:

1. Куртка утепленная (1000190А) р. 74\80 = 999 руб.
  2. Тапочки темно-синие (1003803А) р.22 = 400 руб.

Тоже готова скинуть цену!

А тут никто не собирается заказывать? Возимите меня в компанию?

Мама Июнь

я хочу заказать, только одной за пересылку не охота дорого платить можем вместе

Cherry

Да, давайте законтачимся :)

лекамакалека
т.к. бедра широкие а талия узкая.

а подскажите, плиз, по джинсикам К19 по бедрам сколько см по штанам и по талии, а то у меня та же проблема

Я сегодня собралась заказывать на бёдра 92-94см джинсы 36 размера. Может кто знает точно какой всё же размер нужно заказать? Ведь 46 он у всех по разному. Девочки напишите.

лекамакалека
порадовали джинсы с размером к19

если вам нетрудно, напишите свой обхват бёдер в см и сколько по джинсам в бёдрах и талии см. Я уже засомневалась в своём выборе размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы