Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Может, кого заинтересует? Купила, а по размеру не подходит((( размер 36. цена 1500 без пересылки, продам за 1400.

нет данных

Там утеплитель внутри и сверху как бы пропитка какая-то.
Мы зимой носили,когда в машине передвигались, а так на весну-самое то

Olla
Девочки,кто вещи детские заказывал, объясните мне по размерам

я заказывала только однажды детское, взяла с запасом костюм: бриджи и тунику трикотажную (на размер вроде больше, чем мы были, т.к. там предлагались только сдвоенные размеры) - в итоге в отпуске тунику носили как сарафан, бриджи оказались как полноценные брюки (не одевали). Т.е. размер реальный!

И еще по размерам вообще:
уже писала в другой теме. Если стрейч, берите на размер меньше, если не тянется - свой обычный р-р по их таблице. Также, ели размер двойной (очень это неудобно), будьте готовы к тому, что он вам может оказаться чуть больше, чем надо (касается тикотажа).

Olla
Девочки,кто вещи детские заказывал,

Заказываю там только детские вещи постояно.
Рост у нас где-то 85-86 см, беру все вещи 86/92 р-р. Футболки в самый раз, еще год точно проносим. Штаны какие-то хорошо сидят, какие то большеватые. Если с резинкой на талии, то хорошо можно подрегулировать. Последние штаны брала вельветовые, так они нам пока широкие в талии. Кофта большеватая, но мы рукава подгибаем. Вот только одна футболка с длиным рукавом оказалась совсем большой, еще не носили пока.
Курточка нам хорошо, и еще на весну хватит, так как запас большой.
Вот только ботиночки брала 22 р-ра, а оказались маломерки, где-то 21.

Продаю, не подошел размер:
Блузка, цвет лососевый р.48, 900р.
По всем вопросам лучше писать в личку или в аську.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 16:50

может понравиться кому лежит на почте еще? hfpvth 34/36

Galya
Может, кого заинтересует? Купила, а по размеру не подходит((( размер 36. цена 1500 без пересылки, продам за 1400.

Я давно смотрю на такое платье в каталоге, но размер мне Ваш не пожойдет, я у них 38 всё заказываю.

Насчет детского - у меня сложилось впечатление, что всё немного большемерит. Может потому , что у меня дети худышки :) Хотя дочке одни брючки по длине были велики, а когда доросли - стали узки в талии.

Может кого-то такие джинсы заинтересуют? В каталоге их уже не могу найти, заказывала прошлым летом, РАЗМЕР 20.
У них на 1 размер расширена талия по сравнению с бедрами, поэтому в бедрах - 40, а талия наверное 42. Рост К (малый). Цену не помню, тысяча с чем-то, продам за 700 или обменяю на какую-то вещь размера 38, рост К. :)
Не ношены, мне велики, а назад не отправила, т.к. была в отъезде, и получал их муж, а когда приехала - уже отсылать поздно было.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 23:40

А у меня полувер лиловый металлик новый в упаковке , по размеру не подошел. Размер заказывала 36/38. Но на наш мне кажется где-то 48-50. Покупала за 1300, отдам за 900 руб. Район ю-запад.

Продаю боссоножки золотистые, абсолютно новые, в коробке, по каталогу 1299 руб. Размер 40 по каталогу (на 39). Рассмотрю предложения по обмену на другую квелевскую обувь (только новое)

К ним есть сумочка золотая, по каталогу 950 руб. Изображение золотой на сайте не нашла, поэтому вставляю такую же только черную (у меня золотая).

Девочки! Сообщаю новости!
Поэтапно:

1. Сделала заказ по инету 19 января 09 г.
  2. Пришла посылка 20 февраля 09 г.
  3. Половина вещей неподошла, отправила обратно 28 февраля 09 г.
  4. Посылка поступила к ним 16 марта 09 г.
  5. Деньги отправлены на мой адрес 20 марта 09 г.
  6. Деньги получены 23 марта 09 г.
    Делайте позитивные выводы и нерасстраивайтесь, если неподошли вещи!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 09:47

Iriksa
Сообщаю новости

очень рада за вас!!!

Я тоже получила посылку (вернее, первую часть!) нам всё подошло! И мне, и ребёнку!

Так, что присоединяюсь

Iriksa
Делайте позитивные выводы Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 00:49

мама Марина
нам всё подошло

это очень хорошо.... позитивный настрой набирает обороты! :)

мамикМальчиков
Размер 40 по каталогу (на 39).

подскажите, а как у обуви с полнотой? я вот тоже закакзала босоножки, но нога немного широкая сильно боюсь, что не влезу и как по качеству, вам понравилось? и вот еще странно вы пишете, что на свой 39 закакзала 40 ихний, а посчитала, что на мой 37 тоже ихний 40-вой размер, какая у вас длина стопы тогда?
ну и насчет позитивного настроя-не все радует, получила основной каталог в марте (с тетькой в желтом плаще на обложке) так вот цены на аналогичные товары отличаются в большую сторону на 30-50%!!! закакзала вот такую блузку по предыдущему каталогу за 799 р, а в новом она же за 1199 р. цены летят!

Iriksa

1. Посылка поступила к ним 16 марта 09 г.

а как вы узнали когда к ним пришла посылка? я вот тоже отправила обратно одну вещь, сейчас вот сижу не знаю, дошла-не дошла?

лекамакалека
а как вы узнали когда к ним пришла посылка

Вы когда на почте посылку оформляли, должны были на руки получить квитанцию, там есть номер почтового отправления. Заходите на сайт почты России, слева есть "отследить путь почтового отправления", заходите и вводите номер с вашей квитанции. Там будет таблица, в которой будет указано, когда посылка покинул Екатеринбург, когда была доставлена в Ярославль и получена на руки

подскажите, плиз, детская одежда размер написан 03 это на какую ростовку?

Катейка
Катейка

спасибки! сейчас попробую

лекамакалека
а как вы узнали когда к ним пришла посылка

я позвонила и назвала номер клиентский, оператор мне всё сказала :)

NEV1979
Размер заказывала 36/38.

нет, это не на 48-50, это на наш 44-46

лекамакалека
я вот тоже закакзала босоножки, но нога немного широкая

у меня нога наоборот узкая, и на мой 39, квелевский 40 идеально подходит. Обувь мне в основном нравится, заказываю уже года три. Боссоножки продаю, потому что заказывала для новогоднего корпаратива, а пришли они в январе, когда уже были не нужны

девочки,кто заказывает, вам размеры подходят? Смотрю много неподошедших размеров.Часто ли размеры не совпадают?

Бусичка
девочки,кто заказывает, вам размеры подходят

У меня 40-42 российский размер, в Квелле заказываю 32 (брюки) и 32-34 (кофты, блузки, футболки). Из всех своих заказанных вещей обратно отправляля 2: кардиган оказался маломеркой, платье не понравилось по качеству. Остальные вещи все подошли.

ЧароVница
нет, это не на 48-50, это на наш 44-46

у меня размер 46 российский, и мне кофточка стрейч 36/38, конкретно с сатиновой ленточкой чёрная и есть жёлтая из каталога - велика. Заказала ровно 36 тоже стрейч. Жду. Думы думаю. :)

Бусичка
Часто ли размеры не совпадают?

надо методом проб и ошибок подобрать размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы