Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Iriksa

месяц- это нормально, вобщем. а еще такой вопрос по интернет подтверждение, что заказ выслан было какое-то?

мусечка
что заказ выслан было какое-то

Прислали что принята заявка на формирование заказа. Потом я сама звонила, узнавала где заказ находится. Потом прислали что заказ отправлен 12/02.
Сервисного сбора в заказе небыло, т.к. оказалось что у них акция была. А сейчас прислали сумму сбора 359 :(

мусечка
а еще такой вопрос по интернет подтверждение, что заказ выслан было какое-то

Если Вы укажете при оформлении заказа свой электронный почтовый адрес, то Вам будут приходить отчеты: о том, что заказ принят, о состоянии заказа, об отправки заказа (там же будет указан номер почтового отправления и Вы сможете отследить свою посылку по сйту Почта России), о допоставке, если Вам не все вещи вышлют сразу. :)

паутина

Мы такую же покупали и размер такой же,только цена другая была Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 13:08

какая другая? в журнале 999руб, так ведь я еще переплатила сбор 279руб+ на почте 5%

Так понравилась эта куртка!!! Нет ли случайно у кого, размером на 1 год?
Боюсь если сейчас заказать, и пришлют черз 1,5 мес. , может оказаться уже не актуально.

паутина
так ведь я еще переплатила сбор 279руб+ на почте 5%

в том то всё и дело.... Люди бы сами переплатили заказав и сбор и %.... Поэтому актуально предлагать по цене каталога вещи, т.к. смысла приобретать покупателю нет со сбором, да ещё и с % :(

Iriksa
Поэтому актуально предлагать по цене каталога вещи

Абсолютно с Вами сгласна!!!
С таким же успехом можно и за моральный ущерб какую-нибудь сумму включить!
Тем более, именно продавец в данной ситуации более заитнересованное лицо.
Да и как можно определить какой процент от суммы сервисного сбора участвовал в формировании цены на неподошедшую вещь?
Может вы одну вещь заказали (цена +с. сбор), а может 20 (цена+5% от с. сбора)!
Поэтому, тут нужно определиться, что именно вы хотите: вернуть себе сумму , потраченную на вещь, которая вам не подошла, избавиться от этой вещи, избежать ненужных затрат на пересылку товара при возврате ИЛИ посчитать все свои переплаты и сидеть в надежде, что кому-то будет нужна именно это вещь и он не захочет ждать пока она идёт, а с удовольствием заплатит за неё и побольше. Второе маловероятно! Получится по принципу: "сиди лавка со своим товаром!"

Ну, извините! В наше не простое время я, заплатив за вещь эную сумму, буду ее продавать за цену которая мне в убыток. Да мне не принципеально, продам я ее или нет, она нам велика,а не мала %) . Продам хорошо, нет так нет, а над вашими предложениями я фигею. Как вы заметили % даже в эту стоимость не вошел.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 14:58

Очень печально становится, когда тебе понравилось что то, заказала и ждёшь с нетерпением, а когда получаешь выясняется что тебе неподходит. :( Это хуже чем идти на почту и отправлять обратно.

паутина
Да мне не принципеально

Очень хорошо что она вам велика, а малыш растёт :)

паутина
Да мне не принципеально, продам я ее или нет

Тогда, другое дело!
Вы не обижайтесь. Совсем не было намерения уличать Вас в излишней предприимчивости и желании заработать.
Просто, действительно, с точки зрения выгодности Вашего предложения, то интерес очивиден только для Вас.
Тем более, если Вам не принципиально, то и не продавайте. Дорастёте и сами поносите!
Я же уже написала выше тут нужно определиться чего именно вы хотите продать или же сделать попытку продать. Вот и всё!

паутина
какая другая? в журнале 999руб, так ведь я еще переплатила сбор 279руб+ на почте 5%

Во-первых я на почте отдала 1,77% от суммы, во-вторых, а если вы обратно будете отсылать,разве вам вернут эти деньги?Или только стоимость курточки по каталогу????
Не хорошо как-то, лучше уж сами дорастайте.
Курточка классненькая, мы ее с удовольствием носим!!!

.

.

мы сейчас 92см, если нам будет не мала я бы купила.Можно в личку написать.

LOVik
нам не подошла куртка голубенькая, большевата. р.86-92

А мы с вами почти ровесники! Мой сынок 13.06.07. родился!
Мы носим 86, поэтому тоже могу у вас её за 900р. забрать пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:45

Девочки,кто вещи детские заказывал, объясните мне по размерам,если я ребенку куртку на лето 98р закажу,а у него рост сейчас 92см, фигура стройная, она нормально или велика будет? Как у них размер рассчитан,например 98р, мы его сможем носить с 92см до 98см или с 98см до 104см?
Я несколько раз даже с нашими размерами накалывалась, у ребенка рост 80см был,я костюм на 80р купила,а до сих пор его носим,рост уже 90-92см %)

Maleno4ka
Так понравилась эта куртка!!!

Подскажите, а она примерно на какую погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы