Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

Девочки, ещё полезная информация по размерам. Стрейч кофточки пришли, на (ОГ90, ОТ67) 46 размер рус. заказала 36 - подошли изумительно и платье тоже, состав полиэстер с эластаном. Ещё также размер 36/38 стрейч, состав вискоза с эластаном, тоже подошли. Примите на заметку.

Девочка, подскажите по стоимости почтовых расходов. Получила извещение. Посылка на 1198р, вес 760г.
Написано справа плата: 154,42р. Чет мне кажется дороговато? Читала в этом топе - вообще какие-то копейки за пересылку.

мама
Написано справа плата: 154,42р. Чет мне кажется дороговато? Читала в этом топе - вообще какие-то копейки за пересылку.

эта цифра вас не касается, за доставку где то писали 1.7% вроде берут

Я заказываю в Квелле и Ля Редут уже 5 лет, с размерами четко определилась. Но видимо, у кого какой тип фигуры, у немцев не всегда все подходит , а французские модели одежды и по размеру всегда идеально и верх и низ, и качество материала за те же деньги обычно выше. И Распродажи в Ля Редуте под конец сезона на весь каталог - 30%, а в Квелле так мало вещей для распродажи... Но что мне нравится в Квелле - это качественное белье и доступные за него цены, у французов - намного дороже. А детская одежда в Ля Редуте однозначно качественнее.

НВП
эта цифра вас не касается, за доставку где то писали 1.7% вроде берут

Вы абсолютно правы. Сегодня выкупила посылку, взяли 22р.

Детский зимний костюм р-р 98.НОВЫЙ
В каталоге без пересылки сейчас 1399,продам 1200р

www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyam
Комплект: теплые куртка и комбинезон из водоотталкивающего материала, на теплой подкладке. Куртка с капюшоном, молния под планкой на липучке, капюшон убирается в воротник. Кулиска на талии. Комбинезон: молния под планкой на липучке, эластичные бретели. Молния и защита от снега внизу. Материал верха и подкладка: 100% полиамид; утеплитель 100% полиэстер.
pkindermode/setsamppackungen//m-144504/index.html

девочки кто в ближ. время хочет сделать заказ. давай те объединимся ;)

получила туфли, сама ношу 37, закакзала 38 ихний-категорически малы

девочки подскажите хочу заказать сыну 2 год. в квелле костюм вроде как зимний, вот думаю как они теплые или межсезонье, какая ткань продувает и промокает, просто цена очень низкая вот и смущает, и нет инфы про темпер. режим костюма. Как понять что это зима, а не осень?

девочки подскажите хочу заказать сыну 2 год. в квелле костюм вроде как зимний, вот думаю как они теплые или межсезонье, какая ткань продувает и промокает, просто цена очень низкая вот и смущает, и нет инфы про темпер. режим костюма. Как понять что это зима, а не осень?

пришел заказ из квелли
платье подошло, но немного большемерит, топ хорошо
а вместо вторго платья прислали тунику!!! кооторую я не заказывала, захожу на сайт чтобы проверить по номеру в каталоге, а там вообще на этот номер постельное белье %)
кто сталкивался с таким? и что проще сделать попробовать продать или отослать обратно?

Заказали туфли-балетки, не подошел размер.
Если нравятся - продам.
размер 36.
кожа, 1420 руб, каталог Bonprix.ru
тел. +7 912 28 68 936

Leks@
девочки подскажите хочу заказать сыну 2 год. в квелле костюм вроде как зимний,

нет у них для нашей зимы, если только на пуху, но бывает редко.

подскажите разм. ряд детс. верхней одежды на мальчиков, а именно 104 и 110 в квелле большемерит или идет размер в размер?

девочки,а будеи ли в ближайшее время распродажа на летнюю коллекцию? а то мне весной приходило на электронку извещение о распродаже Квелли, дак там был очень хороший выбор....

как бы мне тоже заказать из этого каталога, научи, пожалуйста! и как там качество? я обычно заказывала из Апарта и Хайне (иногда Мадлен), но там щас цены кусаются из-за евро, а по магазинам нет времени ходить :)

Leks@

там тож ведь производители разные, когда я заказывала все по размеру пришло(не большемерит)

девочки, из мужского заказывали чего-нибудь? у меня муж носит 54размер, вот и думаю 52\54 подойдет? хочу к НГ сюрприз сделать(толстовку), да вот обломаться не охота . может кто то заказывал? как по качеству?

Ищу на сайте как у них определяются размеры. если у меня российский 48, то какой по квелли будет?

девочки, а кто нибудь слышал про банкротство Квелли? или это все провокация?

Я слышала по радио! Сказали что у них многомиллионные долги, и сколько то тысяч рабочих будет уволено. В заключение, что выбор одежды по каталогу у нас в россии терпит крах и заказывать сейчас очень сомнительное дело.
вот. ну фиг его знает.

я сделала заказ в июле месяце из зимн. каталога. посылка все еще не пришла вот и думаю вообще наверно уже нет смысла ждать. Звонила в компанию говорят, что все ок, типо ждите

Да,ладно вам! У меня родственник заказал в конце августа, через месяц посылка пришла. Ещё одна знакомая заказала в сентябре, ей приходят вещи, буквально два дня назад получила, но не все сразу а частями.

Leks@

Там правда, может быть большой ажиотаж на вещи относительно дешовые. Если говорят все нормуль-значит нормуль, т.к. они не юлят с этим, если что говорят, что нет в наличие.

NewNola

я что врать буду заказала зимн. кобез на ребенка. приходит ответ что еще на сборах в германии по сей день. говорят типо ждите

Есть абсолютно новый костюм 86-92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы