Тема закрыта

Причина: 0

Тема для тех, кто заказывает Quelle.

на днях я получила посылку всё нормально за месяц пришло :P

whitecat
Есть абсолютно новый костюм 86-92

такой же пришел костюм, но что-то велик нам :( качество мне очень нравится ;)

whitecat
новый костюм 86-92

**lusik**
такой же пришел костюм,

а стоимость?

девочки, у Квелли хорошая распродажа женской одежды. 700 с лишним позиций . правда ассортимент так себе ...
когда же на детское распродажи начнутся? жду не дождусь...

Дубленочка р.36(наш 44-46), цена 3500 новая с биркой
Шубка на наш 46, отдам за 2500( обошлась 3200 с доставкой)новая!
т.89126015789Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 02:37

LelikO
если у меня российский 48, то какой по квелли будет?

стрейч будет 38 хорош, если хлопок, думаю нужно 40. Закажите пробную вещь стрейч. :)

аниим настя
а стоимость?

у нас ростовка больше 98-104 они 1600 вроде получаются, нам нынче велик оказался при росте 96 %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:20

Продаю шубку (новую, с ярлыками), цвет белый, без пояса (фасон как на фото), размер 38 на рост 170, не подошла по размеру, цена 2800, покупали за 2999

девчонки срочно надо продать кофточку серии y.o.u,кенгуру с капюшоном,светло-зелёная р42\44 цена 1400.плиииз,т.к нужны деньги сегодня выкупила,она мне ещё и большая оказаласьhttp://www.quelle.ru/ru/q4r/aktuelles/hk_big_pb/for_women/clothes//FH_ZmhfZWRzPSVjMyU5ZiZmaF9yZWZwYXRoPWZhY2V0XzgmZmhfcmVmdmlldz1zdW1tYXJ5JmZoX3ZpZXdfc2l6ZT01JiZmaF9yZWZmYWNldD1tYXJrZSZmaF9sb2NhdGlvbj0lMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9SVSUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfMTAlN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzEwX3J1XzQwNzQlN2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzEwX3J1XzQwNzRfcnVfNDA3NSU3ZCUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfMTBfcnVfNDA3NF9ydV80MDc1X3J1XzQwNzklN2QlMmZtYXJrZSUzZSU3YjMzNyU3ZCZmaF9zdGFydF9pbmRleD00MA==-/index.htmlСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:56

Слушайте, а я из Апарта заказала платье, не подошло. Можно тут выложу?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:14

Naty__
Слушайте, а я из Апарта заказала платье, не подошло.

Оч. красивое. А какой размер по-нашему. Сколько просите?

Девочки, у меня платье Quelle. Их 36 размер. Наш - 44.
Новое. Купила за 1899р. +доставка.

Платье из мягко ниспадающего джерси, изысканный покрой. Глубокий V-образный вырез с запахом. Талия женственно подчеркнута окантовкой спереди. Небольшие декоративные сатиновые пуговицы расставляют модные акценты. Рукава внизу на резинке. Мягко ниспадающая юбка-колокол. Длина спинки ок. 102 см. Материал: эластичное джерси 96% вискоза, 4% эластан. Машинная стирка.

Мне большое. Отдам за 1800 р.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:34

:clap: :clap: :clap:

аноним
девочки, а кто нибудь слышал про банкротство Квелли? или это все провокация?

К сожалению это правда. Заказываю всегда в бюро заказов (не через интернет-магазин) - на товары Quelle заказы уже не принимают, (так и сказали, что они обанкротились), и каталоги убрали (хотя они даже новогодние успели выпустить).

:dontknow: через интернет приняли, но сказали что дольше обрабатываться будут. А по слухам слышала, что ОттО Квелли перекупило, и они сейчас под одним брендом будут.

вчера заказала Quelle, как они приняли заказ, если здесь пишут, что банкрот?

я сдела заказ 07.02, заказ приняли, периодически приходит письмо где отображается статус заказан дак он до сихпор заказ находится на обработкек в германии, раньше заказ шел 1-1.5, а тут уже 3 месяца прошло с момента заказа-бардак.

Iriksa
вчера заказала Quelle, как они приняли заказ, если здесь пишут, что банкрот?

Заказывала рубашку и платье в январе, рубашка пришла через месяц-полтора, платья все еще нет, хотя на сайте числятся все размеры в наличии, заказала еще раз. Мама сразу после меня заказала рубашку и 2 юбки с распродажи, пришли очень быстро, менее месяца. Так что фиг знает, как они там работают.

заказала 1,5 месяца назад, до сих пор нет, сколько ждать? кто знает?

заказала в ноябре 5 вещей, пришла только одна, так что сколько ждать, вопрос довольно-таки интересный

tablet
сколько ждать? кто знает?

Видимо однозначного ответа нет... но приходит :)

Julia David'son
Заказывала рубашку и платье в январе, рубашка пришла через месяц-полтора, платья все еще нет

И платье пришло на прошлой неделе :)

Заказываю через наш екатеринбургский сайт otto-ek.ru, там прямые ссылки на разные немецкие каталоги. А там, непосредственно
на нмецких сайтах, куча распродажных дорогих вещей. Вот недавно джинсы, которые были 129 евро купила за 40 :=-O: :P
А детские вещи просто супер!

Ох, заказала там в феврале юбку с футболкой как комплект, юбка пришла, а футболка нет :(
Вообще не понравилось мне это, скоро на море ехать, а топики мои не идут, зачем они мне в сентябре нужны.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы