Тема закрыта

Причина: 0

В Ашане накололи на 468 рублей! :(

Девочки! Такая же история! Мне сканером сделали 17 пачек масла сливочного! А брала 2. Так что глаз да глаз за этими сканировщиками!Деньги вернули сразу же как я проверила чек не отходя от кассы.

VAL
мне кажеться там не дурят, а просто от потока такого людей,

ога, только вот тут в это темке гляньте сколько народу нечаянно обманули. :)
Полюбому специально делают, многие ведь просто в чеки даже не заглядывают.

Aiaika
когда в чеке появляются лишние сырки это может комп какой то товар неправильно "распознал"

да нифига подобного! все по количеству пересчитывают при проверке не на один раз

мама
а вам все как намазано там чем

Я охлажденную семгу только там беру, спецом езжу за ней. Мороженную, правда, в другом месте.
Ну и если за ней поехала, то беру еще чет крупное. За пачкой кефира и фруктами наразвес уже не пойду, проще у дома купить. Если в пролете народа много - тоже мимо.
Но за семгой отстою хоть сколько))

мама
Вот я не езжу в Ашан, меня и не обманывают. А у вас сначала тема про то, как там все клево и дешево, потом про то, все тухло и испорчено, потом про быдло наглое, которое там харчуется и ворует, а все заканчивается темой про то, как магазин пытается свои убытки компенсировать. Вас по столько раз там обувают, а вам все как намазано там чем(покупать там что-то в овощах-фруктах - себя вообще не уважать).

бу-бу-бу

Вообщем, наша ситуация с ашаном начинает понемногу проясняться. Оказывается, нам вместо капусты пробили перцы, потому и такая масса 3,3 кг! А мы даже не заметили, что в чеке нет капусты, он длинный, мне почему-то даже в голову не пришло, что неправильно могли взвесить. Они сейчас сами взвешивают, не доверяют покупателям. Я же догадалась даже посмотреть на ту капусту, мама разорвала пакет и убрала ее в кладовку. Блин, разглядывала штрихкоды на вине, а на капусту не посмотрела. Вот уж помутнение рассудка произошло от обиды, вообще забыла про капусту, маме ее брала, так и лежит у них в кладовке преспокойно.
Позвонили, извинились. сказали подъехать в клиентский отдел и забрать деньги.

мама
все тухло и испорчено, потом про быдло наглое, которое там харчуется и ворует

не знаю, где вы все свежие продукты умудряетесь покупать. Но я у же отчаялась в окрестных магазинах ребенку выискивать творожки, я беру "Мууу", в ашане всегда нахожу сегодняшние, а в Купце возле дома пятидневные и на 6 рублей дороже. При их стоимости это получается почти на 50% дороже. А по поводу тех, кто там ворует и жрет, так как-то их поменьше стало, в последнее время я не вижу совсем таких, может, не замечаю просто, а может, как-то контролировать ситуацию стали.
Нам Ашан удобен тем, что в пятницу он по пути и народу там не так уж и много.
Просто на будущее, я стану не жалеть лишние три минуты и чек проверять внимательно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 18:04

Dolce Vita
ога, только вот тут в это темке гляньте сколько народу нечаянно обманули.
Полюбому специально делают, многие ведь просто в чеки даже не заглядывают

А как насчёт того, что каждый недовольный покупатель уходит навсегда из магазина и уводит за собой ещё какое-то количество знакомых, рассказывая о приключившихся косяках? Ну это в теории, хотя в случае с Ашаном, можно скорее вспомнить о мышах и кактусе.
Так что по идее в долгосрочной перспективе магазину не выгодны эти просчёты на кассе. Они могут получить лишние 5р за сырок, но потеряют десятки тысяч, если вы после этого решите больше никогда в этот магазин не ходить.
Я тоже считаю, что

VAL
там не дурят, а просто от потока такого людей, кассиры ошибаются

Миндалинка
Оказывается, нам вместо капусты пробили перцы

вот про это я и писала :D

ДоВесны
уходит навсегда из магазина и уводит за собой ещё какое-то количество знакомых

Это из Ашана-то? ню-ню ... :D
Повторюсь ещё раз, не все в чеки заглядывают, и уж тем более пересчитывают их. Я б если не эта тема даже и не подумала бы об этом. Тем более что и деньги они возвращают сарзу без дополнительных разборок и проверок. Не зря в Ашане такие низкие цены, каждый отрабатывается как может.
Я конечно точно не знаю, но свое мнение высказала. :)

Dolce Vita
только вот тут в это темке гляньте сколько народу нечаянно обманули.

и почемуто всегда в свою пользу

С тех пор как Ашан открылся, отовариваюсь в нем каждую пятницу (летом не всегда). Хочу похвастаться: всегда проверяю чек, не отходя от кассы - ни разу не обманули! :)

нет не всегда в свою пользу, нам пробили лишнюю сметану, я поехала забрать деньги за сметану, забрала и купила 6 колготок, а пробили только 5...компенсация за расходы на бензин :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы