Тема закрыта

Причина: 0

где сейчас реально со скидкой купить зимний костюм на дитятко 2 лет?

Red
я вот на себя и на свекра в ДМ купила сапоги, довольна, яки удафф

угу, в прошлом году аналогично :D
но детям в этом не получилось. :(

Red
Автор, звиняйте за офф.

Извините, надеюсь не помешаю... :) А вот где-нить у нас Суперфит распродается? Очень мне понравились сапожки этого года, хочу такие же на след. сезон.. Зашла в Гаврош - стоят, родимые, по той же цене стоят... Интересно, распродажи-то у них бывают? вроде март уже почти, размер там одинокий остался (велик нам даже на след. год будет, а то б подумала еще) - а цена уверенно стоит старая...

В Кенгуру суперфит есть. Скидки. Получается дешевле чем в Гавроше. В Вашем малыше есть.

Кому интересен Superfit и где купить по самым низким ценам в Екате (старые модельки и новые) - пишите в почту!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:35

ну странные люди пишут что керри в других магазах как в ДМ со скидкой, а в каких не пишут :(

nickstom
керри в других магазах

ну в мазекеа были, в 9+ посмотрите....или позвонити им и узнайте...либо в инет-магазах ищите

nickstom
что керри в других магазах как в ДМ со скидкой, а в каких не пишут

мы в 9+ купили

керри естю в 9+.
Да и везде сейчас распродажа зимней одежды. во всех магазинах, где ею торгуют

Шумелка Мышь
Суперфит распродается

на нильсвеар.ру ;)

Bordo
на нильсвеар.ру ;)

угу, скидка 5%, а наценка 105% :D какая ж это распродажа то? %O

Gess™
какая ж это распродажа то?

ну, анонсируют же на главной странице распродажу, скидки ;) наценка-ака извлечение прибыли-это ж милое дело, даже в казенных домах :) страшно подумать, какова с/стоимость 1 кВТ э/энергии, если корпоративные пикники в баварии да монако проводят ? ну это так чисто, остапа понесло.
в любом случае-это дешевше чем в Гавроше. мож, человек не знает, вот и сообщаю ;)
еще дешевле, наверное, тока в совместных закупках в мск :)

peski
в Колыбельке?

пусто

зиму тоже распродаем, правда с маленькими размерами как то не очень- расхватали еще в начале сезона. На середнячком есть кое-что, на постарше мальчишек и девочек. Пуховики бирюзовые симпотные есть, а еще черные и ярко-красные, совсем дешевые пальто зимние на холлофане чет 690 руб. всего-вот вам и распродажа, в основном все со скидкой процентов 10, цены и так маленькие. да и поставщики цены взвинтили от 10 до 40 %, по-любому след. зима дорого обойдется многим родителям, успевайте сейчас купить. если что звоните в торг. зал 8 912 20 80 537 узнавайте о наличии, только надолго не отвлекайте продавцов от их основной работы, народу много идет- особо некогда разговаривать :)

Gess™
наценка 105% НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ни себя ни других!!!! пожалуйста:)

pudjik
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ни себя ни других!!!! пожалуйста:)

сколько тогда? раз вы в теме- скажите :)
а то не хочу себя обманывать :D

Bordo
в любом случае-это дешевше чем в Гавроше.....
еще дешевле

в ДМ даже без распродаж. Ну это я тоже

Bordo
мож, человек не знает, вот и сообщаю ;)

С удовольствием отвечу на

Gess™
сколько тогда , вернее сами ответьте на этот вопрос. Если магазины предлагают свой товар на распродаже в 70 или 80% при этом ОНИ НИКОГДА НЕ СРАБОТАЮТ так, что отдадут даже на тотальной распродаже вам товар по закупочной цене - вот где речь идёт о 100, да что там 150 или 200% и т.д.

купила в ДМ ленни стоил 4600, купила за 3200 он был последний, ну очень понра и рост наш так все сделано супер и штаны на молнию к куртке пристегиваются итд, ну мне больше даже чем керри понравился( боьше ни с чем сравнить не могу.)ну вот я и думаю что весч подобного уровня к сезону 2009-10 будет 6 стоить тыщ минимум :(

nickstom
купила в ДМ ленни уточните пожалуйста все-таки наверное не ленни, а LEMMI. это абсолютно разные производители:)

Шумелка Мышь
А вот где-нить у нас Суперфит распродается?

Месяц назад в мазекеи покупала с приличной скидкой - размеров было много, правда расцветок и моделей мало,получилось дешевле , чем в ДМ, да там и размеров наших не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы